Opiniões de Raoni Bueno Fotografia

Barueri, São Paulo

• Erica
    Erica Enviado a 07/05/2026

Incrível!!

Escolher o Raoni como fotógrafo do nosso casamento foi uma decisão certeira. Desde o primeiro contato, ele foi extremamente profissional, atencioso e nos passou muita confiança.

No dia, conseguiu registrar cada momento com naturalidade, sem interferir no andamento do evento. As fotos ficaram lindas!!
  • Gustavo
    Gustavo Enviado a 26/03/2026

Imagens que guardam para sempre o que o coração sentiu

Escolher um fotógrafo e videomaker para o casamento é uma das decisões mais importantes — afinal, são essas imagens que vão contar a nossa história para sempre. E com o Raoni, temos a certeza absoluta de que fizemos a escolha certa.
    Desde o pré-wedding, já conseguimos perceber o quanto ele é atento, sensível e talentoso. Ele capturou a nossa essência de um jeito natural, sem forçar poses ou momentos — tudo fluiu com leveza e autenticidade.
    Na cerimônia e na festa, foi ainda mais impressionante. Em meio a tanta emoção e movimento, o Raoni estava em todos os lugares ao mesmo tempo, registrando cada detalhe, cada olhar, cada abraço, cada lágrima de alegria — sem que ninguém percebesse a câmera, mas com imagens perfeitas que parecem ter saído de um filme.
    O resultado final é simplesmente incrível. Fotos e vídeos que não apenas mostram como foi o nosso dia, mas que fazem a gente reviver tudo aquilo que sentiu.
    Se você quer memórias que vão emocionar para sempre, o Raoni Fotografia é a escolha certa. 📸🎥
  • Julia
    Julia Enviado a 16/01/2026

Falta de retorno

De modo geral as fotos ficaram boas mas o atendimento em si é horrível, falta de prazo e retorno tendo piora após a data do casamento, onde aconteceu em Agosto e pra receber as fotos e vídeos sem edição já foi bem demorado e até hoje não recebi os vídeos da festa, confesso que já até desisti do álbum que estava incluso no pacote, mesmo cobrando pelo wpp ainda sim sigo sem retorno! Imagino que se a demanda vem crescendo precisam adequar a equipe pra não deixar o cliente sem retorno passando total descaso e falta de respeito.

• Daniele
    Daniele Enviado a 03/12/2025

Tornaram tudo inesquecível!

Raoni e sua esposa Letícia foram atenciosos desde nossa primeira reunião.
    No primeiro contato com o Raoni, perguntei o que ele tinha de diferencial por atuar como fornecedor focado em foto & vídeo de forma integrada (e não de forma separada, como a maioria dos fornecedores atualmente). Ele de cara me convenceu com seus argumentos e foi uma ótima contratação!

Tiveram muito cuidado, atenção e direcionamento no Pre-Wedding e também no dia do casamento. Uma inifinitude de fotos que foi até difícil selecionar. O álbum físico é de qualidade. As fotos demoraram um pouco para serem enviadas, mas foi feito dentro do prazo. Além disso, eles refizeram a edição das fotos (cor/tonalidade) várias vezes, até que ficássemos satisfeitos.

Por conta da correria, senti que faltou um pouco de cuidado na semana do casamento. Eles não entraram na reunião de alinhamento com a minha Assessora e também não leram o Cronograma do dia. Tivemos uma falha na comunicação entre a equipe do Raoni e a minha Story Maker (criadora de conteúdo), onde um acabou saindo na frente da foto do outro. Após o casamento, o Raoni acabou gerando uma polêmica desnecessária no Instagram envolvendo minha Story Maker, quando era algo que não havia me incomodado e poderia facilmente ser corrigido usando IA.

Além disso, como os noivos ficam perdidinhos no dia e às vezes optam por fazer coisas que não estavam no planejado. Seria legal se a equipe do Raoni ao menos perguntasse se os noivos gostariam de passar de mesa em mesa cumprimentando os convidados, separar um momento para tirar foto com cada convidado (como na trend que os convidados fazem uma fila e tiram as fotos no tempo de 1 música). No nosso caso, não combinamos nada e ninguém nos direcionou. Com a adrenalina pós cerimônia, a noiva foi pra um lado e o noivo pro outro. Resultado: não temos fotos juntos com nenhum convidado (fora padrinhos). Também acho que vale perguntar antecipadamente se tem alguém em especial que é imprescindível ter uma foto com os noivos. Ex: avós, afilhados, etc.

Um último ponto que me decepcionou (expectativa x entrega) foi a edição do vídeo do casamento. Não foi alinhado e nem prometido, mas para o vídeo de 20 minutos eu esperava uma edição mais criativa, com storytelling do casamento, usando parte dos novos, trilha sonora. Mas o recebido contemplou um vídeo mais simples, apenas editado com efeito cronológico da cerimônia. Quando questionado, o Raoni informou que para essa criação, eu precisaria desembolsar uma quantia extra, o que pra mim era inviável. Então fica a fica para alinharem exatamente o tipo de vídeo\edição que gostariam.

Nada disso tira o crédito, a conduta, profissionalismo e talento do Raoni e equipe. Se pudesse voltar no tempo, contrataria eles novamente.

Obrigada por tudo, pessoal!
  • Dafner
    Dafner Enviado a 19/08/2025

Melhor equipe de fotografia do mundo!

A equipe de fotografia do nosso casamento foi simplesmente impecável! Desde o primeiro contato, o pré wedding, o dia anterior no destination e no dia do casamento, foram sensíveis e um olhar único para registrar cada detalhe. Estavam prontos para nos ajudar em tudo que precisávamos, até pra ajudar na troca de roupa.

Foram muito mais do que fotógrafos: souberam nos deixar à vontade, captaram nossa essência e eternizaram momentos que vamos reviver para sempre através das imagens.

Sem dúvidas, foram essenciais para tornar nosso dia ainda mais especial, foram mais que fotógrafos, foram como amigos de longa data. Recomendamos de coração essa equipe maravilhosa! 💕
  • Andressa
    Andressa Enviado a 04/02/2025

Fotos maravilhosas

Raoni é um excelente profissional, as fotos ficaram lindíssimas e o atendimento é excepcional! Recomendo, excelente profissional
    Allyne Enviado a 02/11/2023

O melhor fotógrafo

A qualidade do trabalho dele é impecável, super profissional, arrasou no pré weeding então eu já sabia oq esperar dele, sensacional, podem confiar de olhos fechados. Ele é top!
  • Carolina
    Carolina Enviado a 21/12/2022

Trabalho incrível, impecável!

Não tenho palavras pra expressar o trabalho incrível e maravilhoso feito pelo Raoni e sua equipe.
    Achamos que o ensaio fotográfico já havia sido extremamente positivo. Ele e a equipe nos deixou à vontade, nos fizeram rir, tiraram fotos maravilhosas, deixaram a experiência leve e gostosa, mesmo sendo 4h30 da manhã kkk
    Não bastasse o dia incrível do ensaio, ele e a equipe fizeram uma surpresa que não tenho palavras, foi mais do que eu poderia imaginar. Ensaio com a nossa dança saiu perfeito, Same day impecável. Parecia filme de Hollywood.
    Nenhuma palavra consegue expressar o quanto o Raoni e sua equipe são profissionais extraordinários.
    Muito obrigada de coração por tornarem nosso dia especial. Vocês foram de longe, nossa melhor contratação.
  • Geovana
    Geovana Enviado a 01/09/2022

Sem palavras! Perfeito!

Lembro de quando estava buscando um fotógrafo para o meu casamento e me deparei com o Raoni aqui no casamentos.com: logo pedi para a minha assessora agendar um papo e marcamos de nos encontrarmos. No dia, eu e meu noivo tínhamos certeza que era ele e logo fechamos (mesmo tendo várias indicações da assessora). Tivemos o pré wedding, as fotos ficaram maravilhosas e achávamos que não tinha como superar. Mas no dia do casamento, na hora da festa, ele colocou as fotos da cerimônia e do making off editadas no telão e sim: ele superou! Superou todas as nossas expectativas, as fotos estão lindas, todo mundo amou e eu só tenho a agradecer! Obrigada pelo serviço maravilhoso que você prestou pra gente, estamos muito felizes e gratos.
  • Teresa
    Teresa Enviado a 11/08/2022

Excelente profissionais!!

Excelente profissionais, entrega rápida e de qualidade, quantidade de fotos muito satisfatórias. Indico!