Opiniões de Raniere Foto Estilo e Arte
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Nice Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho de excelência 👏🏻
Trabalho é simplesmente impressionante. Cada imagem captura uma essência única, seja na maneira como a luz e a sombra se equilibram, seja na forma como você consegue contar histórias através de cada clique. A atenção aos detalhes e a sensibilidade para perceber momentos especiais são evidentes em cada foto.Respondido por Raniere Foto Estilo e Arte:
Obrigado Nice , eu e que agradeço por poder fazer parte deste dia tão especial.
Saiba que fiz com muito amor e carinho. adorei o resultado das fotos.
fico a disposição sempre que precisar
Lívia Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Raniere, agradecemos sinceramente pelo excelente trabalho e alto profissionalismo demonstrados no registro do nosso casamento. Sua sensibilidade, dedicação e atenção aos detalhes foram fundamentais para eternizar esse momento tão especial com qualidade e emoção. Somos muito gratos por sua atuação impecável.-
Respondido por Raniere Foto Estilo e Arte:
Obrigado Lívia, pela oportunidade de estar com vocês neste dia tão especial.
Fico feliz que tenha gostado , estou a disposição sempre que precisar.
Wanessa Enviado a 30/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional incrível que transformou nosso casamento em memórias inesquecíveis!
Contratar o Raniere foi uma das melhores decisões do nosso casamento! Desde o primeiro contato, ele foi super atencioso, profissional e demonstrou um olhar artístico incrível. No grande dia, nos deixou completamente à vontade — quase nem percebíamos que estava ali, e mesmo assim conseguiu capturar cada emoção, cada detalhe e cada sorriso com perfeição.
As fotos ficaram simplesmente maravilhosas, com uma edição delicada e natural, transmitindo toda a energia e felicidade daquele momento. A entrega foi rápida, organizada e com um cuidado especial na apresentação das imagens.
Recomendo de olhos fechados! Se você quer alguém que registre seu casamento com sensibilidade, talento e profissionalismo, o Raniere é a escolha certa.Respondido por Raniere Foto Estilo e Arte:
Obrigado Wanessa.
Adorei conhecer você e o Gabriel,
Tenha certeza que fiz com muito carinho, e fico a disposição sempre que precisar de quaisquer serviços fotográficos.
Att fotoraniere-
Munnik Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço espetacular
Tivemos uma experiência incrível com o Raniere! Desde o ensaio do casal até o grande dia, ele foi extremamente profissional, atencioso e dedicado a cada detalhe. Sempre muito acessível, respondia rapidamente e nos deixava à vontade em todos os momentos. As fotos ficaram simplesmente maravilhosas, além de termos amado muitas pessoas elogiaram.
No casamento ele conseguiu captar cada momento especial de forma natural e autêntica. Não houve demora para entregar as fotos, inclusive no dia seguinte ao casamento ele mandou algumas para matar a nossa curiosidade. Recomendo de olhos fechados! Um profissional talentoso e comprometido, que realmente ama o que faz.Respondido por Raniere Foto Estilo e Arte:
Obrigado Munnik,
Tenha certeza que fiz com muito carinho, fico feliz que tenha gostado.
Fico a disposição sempre que precisar para quaisquer serviço fotográfico att fotoraniere .-
Geislane Enviado a 07/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Fiz um ensaio fotográfico com o Raniere
Ele é um excelente profissional. Nos ajudou a escolher o melhor local, ele conhece muito bem os melhores locais para as fotos, foi flexível com o dia. Super atencioso e paciente, nos ajudou bastante na hora do ensaio com muita atenção ao detalhes e dedicação. Excelente trabalho, nossas fotos ficaram lindas. Ele é super pontual e simpático, preço ótimo. Super recomendo.
Obrigado Gislaine.
Adorei fazer o seu ensaio Pre Wedding.
E parabéns pela escolha do local , o Villa Giardini e excelente pra estes ensaios.
Fico contente que tenha gostado , e fico a disposição sempre que precisar .
Edi Enviado a 06/10/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Fotos com qualidade e preço justo
Raniere nos atendeu sempre rapidamente toda vez que precisamos combinar algo sobre a cerimônia e a recepção. Muito atencioso e experiente. Foi uma feliz contratação.Respondido por Raniere Foto Estilo e Arte:
Obrigado Edi.pela preferencia, e agradeço por nos dar a oportunidade de participar deste dia tão especial.
fico a disposição sempre que precisar
Taíssa Enviado a 19/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Escolher a equipe de fotografia estava sendo tarefa difícil pois eu e meu agora marido entendíamos que era o que poderíamos guardar de recordação. Estávamos nos deparando com preços abusivos por ser casamento e fotos de qualidade duvidosa. Até que encontramos o Raniere que tinha fotografias lindas e percebemos que ele realmente entendia do que estava fazendo descobrindo até que ele dava aula de fotografia em uma renomada faculdade em Brasília. Achamos que o valor iria fugir do nosso orçamento, fizemos contas mas quando fizemos o orçamento o valor era muito justo.
Ele sempre me respondeu rápido, me deu ótimas dicas de pose, ótimas ideias de fotografia, me mandou as fotos super rápido depois do evento. Estou muito satisfeita e futuramente para o chá revelação do primeiro filho pretendo contratá-lo novamente.
As fotos ficaram tão boas que uma foi escolhida como capa de uma revista americana e eu não sou modelo nem nada. Vou mandar colocar a capa nos anexos.
Estou muito satisfeitaRespondido por Raniere Foto Estilo e Arte:
Bom dia Taíssa, fico feliz que tenha gostado.
Adorei poder fazer parte deste seu dia tão especial.
Fiz com muito carinho as fotos e foi tudo perfeito, e e claro fico a disposição para futuros serviços fotográficos , att fotoraniere-
Diogo Enviado a 08/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu casamento
O Raniere, demonstrou que tem vasta experiência em cobertura de casamentos desde o dia em que conversamos com ele para acertarmos a contratação. Quando você olha pras fotos, percebe que ele sabe muito mais do que o que ele fala. Ele realmente consegue contar uma história do evento através das imagens, assim como ele nos prometeu que faria.
Super profissional, chegou com uma hora e meia antes do início, discreto e não perde um só detalhe.
Obrigado Raniere, você tornou nosso dia ainda mais especial ao eterniza-lo através das tuas lentes!Respondido por Raniere Foto Estilo e Arte:
Prezados Diego e Deborah.
É com imensa gratidão que me dirijo a vocês após a realização do lindo evento que foi o vosso casamento. Ter a oportunidade de capturar momentos tão significativos e repletos de amor é, sem dúvida, uma honra para mim como fotógrafo.
As emoções vivenciadas durante a celebração, desde a expectativa até a alegria compartilhada com amigos e familiares, foram verdadeiramente inspiradoras.
Cada sorriso, cada lágrima de felicidade e cada gesto de carinho contribuíram para tornar este dia singular e inesquecível.
Agradeço sinceramente pela confiança depositada em meu trabalho.
Foi um privilégio documentar a união de duas almas que se amam e celebram o início de uma nova jornada juntos.
Espero que as fotografias capturadas retratem não apenas a essência deste dia especial, mas também a beleza da vida a dois que se inicia. Desejo a vocês uma vida repleta de amor, companheirismo e felicidade.
Que todas as memórias daquele dia perdurem através do tempo e continuem a aquecer seus corações. Atenciosamente,
Raniere Pedroza
@ fotoraniere
Adelice Enviado a 21/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente Profissional 👏
Não poderia ter escolhido melhor profissional para registrar cada detalhe desse momento incrível na minha vida, um excelente profissional trabalho impecável e uma pessoal muito especial atento a cada detalhe, no momento da marcação até o dia do casamento, até mais do que o trabalho dele exigiu, estou muito feliz e grata pelo trabalho, Deus abençoe imensamente,
Muito obrigada de coração ❤️Respondido por Raniere Foto Estilo e Arte:
Obrigado Adelice.
Adorei conhecer vocês , e e claro fizemos com muito carinho.
Fico feliz que tenha gostado, fico a disposição sempre que precisar
Iraneide Enviado a 28/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência em fotografia.
O Raniere Pedroza foi o primeiro fotógrafo que contactei, o encontrei aqui mesmo no site do casamentos.com e de primeira já gostei da nossa conversa. Claro que entrei em contato com outros fornecedores do mesmo serviço pra analisar e preço (perdi tempo kk) tive que voltar. Ele e sua equipe foram bastante acolhedores, flexíveis no estudo do projeto de imagem, pontuais e super verdadeiros, resultando assim em um trabalho de excelência! Meu esposo e eu estamos super satisfeito com o seu trabalho que nos acompanhou desde o xasame civil, ensaio roma e o grande dia da sacramento do matrimônio makinofff dos noivos e recepção, foi um mega evento e eles lá até o fim.-
Respondido por Raniere Foto Estilo e Arte:
Bom dia Iraneide, fico feliz qu tenham gostado.
Eu e minha esposa Adoramos ter conhecido vocês, e poder fazer parte deste dia tão especial tambem.
Fizemos com muito carinho, e desde já obrigado pela preferencia att fotoraniere-