Opiniões de Plastini Fotografia e Video
Plastini Fotografia e Video
Sete Lagoas, Minas GeraisAvaliação 5.0 de 5, 16 opiniões
Bruna Enviado a 31/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeitos!!
Não tenho palavras para agradecer a Maira e o Leandro pelo serviço prestado!! Deram apoio em tudo que eu precisei e era oq eu procurava, fotos sem edições mirabolantes e conduziram muito bem eu e meu noivo que nunca tínhamos feito fotos profissionais-
Suellen Enviado a 13/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Escolha incrível
Conheci através do site e me apaixonei pelas edições das fotos que vi deles e não me decepcionei, foram incríveis, toparam fazer o pré em uma cachoeira e fizeram praticamente uma trilha para tirar as melhores fotos, sempre foram flexíveis e enviaram as prévias e todos os conteúdos no prazo certo e as vezes até antes! Amei, foi um dos melhores fornecedores do meu casamento e eu indico sempre para todos que assim como eu procuram fornecedores com preço justo e qualidade maravilhosa!-
Valesca Enviado a 29/09/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Excelente trabalho
Maira e Leandro nos deixaram super a vontade, compraram nossas ideias e o resultado foi lindo. Ainda não recebemos todas as fotos do casamento, mas a prévia já me tirou o fôlego. -
Bruna Enviado a 30/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável!
Contratei a empresa confiando na indicação de uma amiga. E que ACERTO! Desde o primeiro contato fui super bem atendida, eles foram super pacientes comigo porque eu demorei pra responder algumas coisas heheh. No dia do evento foi tudo muito perfeito. Chegaram no horário, fizeram fotos maravilhosas ( e olha que só vi as prévias), tinham o olho perfeito para ângulos, poses, takes. Me senti super confortável, e foi tudo muito natural sabe?! Parecia que estava com amigos. Muito obrigada por tudo! Recomendo a empresa de olhos fechados! Sucesso!-
Jéssica Enviado a 15/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Trabalho impecável
Profissionais maravilhosos, comprometidos e simpáticos. Ajudou em vários momentos do pré e da cerimônia, Além disso, as fotos ficaram impecáveis. -
Mariana Enviado a 04/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente lindo
Nosso casamento foi lindamente registrado por eles... São muito responsáveis-
Isadora Enviado a 30/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Gratidão!!
Plastini, uma das partes mais importantes do nosso casamento são os fotógrafos, e vocês capturaram a magia do nosso casamento de uma forma incrível!Voces não apenas registraram momentos, mas também capturaram a essência do nosso amor e da alegria que compartilhamos com amigos e familiares.
Vocês são verdadeiros artistas, transformando cada clique em uma obra-prima. A forma como vocês nos fizeram sentir confortáveis e naturais diante da câmera foi incrível.
Estamos ansiosos para ver as fotos e reviver os momentos mais especiais do nosso dia. Muito obrigado por fazerem parte da nossa história e por capturarem a beleza do nosso amor.
Com gratidão e admiração, Luiz Henrique e Isadora.-
Mayra Enviado a 07/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosooooos
Sensacionais, arrasaram nas fotos e videos, equipe top dms, amei tudo e obrigada por eternizar esse momento ❤️🥰 -
Rayane Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito obrigada!!! Estamos completamente satisfeitos.
Eu e Fabrício gostaríamos de agradecer à Plastini por todo cuidado que tiveram com o nosso casamento. Desde o ensaio pré wedding, sempre cuidadosos em fazer os melhores registros desse momento que é tão especial na nossa vida. Sem dúvidas, um dos melhores investimento que fizemos. -
Vitoria Enviado a 10/04/2024Avaliação 5 de 55.0
Indico de olhos fechados
Nao tenho palavras suficientes para expressar o quão maravilhoso é o trabalho desses fotógrafos incríveis, são extremamente atenciosos, parceiros e fazem com que o casal se sinta a vontade nesse momento tão especial, eles são impecáveis em tudo. Super profissionais e o trabalho tem uma qualidade altíssima, sem contar que o preço pago pelo serviço é muito bom.-