Opiniões de Pingu No i Produções

Pingu No i Produções

Barueri, São Paulo

• Stephani
    Stephani Enviado a 02/04/2026

Falta de entrega das filmagens e albuns contratados!

Realizei meu casamento em 11/10/2025 e até a presente data, não recebi as filmagens nem os álbuns contratados, apesar de o prazo estipulado em contrato já ter sido ultrapassado em mais de 3 meses.

Além do evidente descumprimento contratual, destaco a completa falha na prestação de suporte e atendimento ao consumidor. Após inúmeras tentativas de contato por WhatsApp e telefone, sem retorno, em 12/02 fui atendida por um representante identificado como Alex (setor comercial), que informou que o material seria priorizado e entregue na semana seguinte, o que não ocorreu.

Desde então, não houve qualquer posicionamento concreto por parte da empresa. Fui informada de que o responsável pela produção, Diego Miranda, entraria em contato, o que jamais aconteceu. A ausência de respostas caracteriza negligência e desrespeito ao consumidor.

Diante do atraso excessivo e da falta de transparência não recomendo essa empresa para ninguém!
  • Maria
    Maria Enviado a 28/10/2025

Um ano de casamento e até hoje não recebi meu álbum

No dia 14/03/2024, firmei contrato com a Pingu No I Produções para a prestação de serviços de foto e filmagem do meu casamento, realizado em 26/10/2024, no valor de R$ 6.000,00. O contrato incluía, além das fotos e vídeos digitais, a confecção de um álbum 30x60 com 20 lâminas e cerca de 80 fotos.

Conforme a cláusula 14 do contrato, após o envio das fotos escolhidas, a empresa teria prazo máximo de 90 dias para entregar o álbum pronto e impresso. As fotos foram escolhidas e enviadas à empresa em 13/01/2025, conforme comprovado nas conversas trocadas.

Desde então, venho tentando inúmeras vezes obter informações sobre o andamento e a previsão de entrega. As respostas foram vagas, imprecisas e, em muitos momentos, inexistentes, demonstrando total falta de respeito com o consumidor.

De fevereiro a julho de 2025, tentei resolver de forma amigável, sem qualquer retorno efetivo. Em 08/09/2025, registrei uma reclamação aqui no Reclame Aqui, quando o A., representante da empresa, entrou em contato prometendo resolver o problema e solicitou que eu retirasse a reclamação para que pudesse “me ajudar”. Infelizmente, após isso, nada foi resolvido — não recebi o álbum e não obtive mais retorno.

Completei um ano de casada, e até o momento não recebi o álbum contratado. O mais revoltante é ver que a empresa segue anunciando e vendendo pacotes de foto e álbum nas redes sociais, enquanto não cumpre os contratos já firmados.
  • T
    Thalita Enviado a 07/10/2025

Sem responsabilidade com o cliente

Pessimos!!!!!

Casei 21/09/2024 até hoje não tive os álbuns e o pendrive na cumpre com a responsabilidade cada vez uma resposta nova ! Isso quando respondem

Amanda Enviado a 08/06/2025

Excelente empresa

Profissionalismo impecável, equipe preparadíssima, desde o pré wedding com o Anderson em maripora, até o casamento com a equipe ótima. Único ponto a melhor, é a comunicação no WhatsApp, demoram pra responder e você que tem que marcar as datas
  • Anna
    Anna Enviado a 06/09/2024

Não entregam material no prazo

Não entregam material dentro do prazo contratual e nem retornam as mensagens.
  • Bruna
    Bruna Enviado a 23/06/2024

Serviço excelente

São ótimos, o Alex dono, super atencioso. além de term pacotes que compensam demais, possuem profissional excelentes!
  • CAROLINA
    Carolina Enviado a 22/12/2023

Excelente serviço

O alex que é o responsável direciona muito bem o trabalho da equipe e o time estava em super sintonia no evento. Muito bom. Recomendo
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 19/10/2022

Contrataria novamente!

As fotos ficaram maravilhosas! Amamos a equipe, super gente boa e com um feeling mto bom.

Muito obrigada por nos fotografarem por olhos tão amorosos 😍
    Luiza Enviado a 08/09/2022

Pessoal foi super bacana e atencioso! Fotos excelentes! Passaram um gostinho já no dia seguinte. Super indico!
    Amanda Enviado a 06/07/2022

Serviço de qualidade

Equipe profissional, simpática e as fotos ficaram incríveis. Eles conseguiram capturar os melhores momentos com espontaneidade.