Opiniões de Pergaminho Produção

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Ana
    Ana Enviado a 14/12/2025

Serviço espetacular!

Desde o primeiro contato, a equipe demonstrou ser extremamente solícita e atenciosa. Nos sentimos acolhidos e seguros em todas as etapas.

O Pré-Wedding foi um momento maravilhoso que nos fez criar um vínculo de confiança. E apesar de sermos tímidos, nos deixaram à vontade diante das câmeras.

No dia do casamento, o profissionalismo da equipe foi impecável e capturaram cada momento importante de forma leve e espontânea - o que resultou em um acervo lindo, que realmente conta a história do nosso grande dia.

Amamos tanto o trabalho, que já indicamos para dois casais de amigos que se casaram!

Obrigada por transformarem nosso dia em memórias eternas! Continuaremos a indicá-los sem hesitação. ❤️

Respondido por Pergaminho Produção:

Ahhh que felicidades em ler sua mensagem! Foi um enorme prazer eternizar esse dia tão especial, foi ótimo tornar em memórias eternas
  • Danielle
    Danielle Enviado a 11/12/2025

Muito mais q fotógrafos/cinegrafistas. Sem dúvidas escolheria outras mil vezes!!!

Conheci o trabalho deles através desse site maravilhoso.. entrei em contato e a Karyna me atendeu maravilhosamente bem desde o início. Sempre responderam todas as dúvidas q eu tinha durante o processo, me deram várias dicas do q fazer e não fazer.. veio o nosso Pré wedding na praia da Joatinga , q ensaio maravilhoso!!! E não podia deixar de falar do nosso grande dia. Nosso casamento!! Tive alguns imprevistos e acabei ficando muito nervosa, mais uma vez eles entraram em ação com o lado humano. Karyna me acalmou, pediu para eu respirar fundo, me fez sorrir.. e só voltou a fotografar quando eu estava 100% bem. Durante meu making off eu tive todo o suporte deles. Rimos, brincamos… tudo isso sem deixar o lado profissional deles. Recomendo de olhos fechados a Pergaminho. Sorte é de quem tem o prazer de ter eles como fotógrafos/cinegrafista. Eu escolhi eles e escolheria outras mil vezes se fosse preciso. Só contratem!!! Não irão se arrepender❤️

Respondido por Pergaminho Produção:

Ahh que coisa mais linda, me emocionei aqui com seu depoimento 🥰 foi um enorme prazer eternizar seu grande dia e tudo que fazemos, o cuidado é sempre feito com muito carinho
  • Bruno
    Bruno Enviado a 11/12/2025

Melhor escolha que fizemos para o nosso casamento

Todas as fotos ficaram lindas d+.....
    Muito obrigado pelo carinho, profissionalismo, dedicação e paciência que teve com a gente.
    Que Deus recompense todo o trabalho das mãos de vocês e que continuem fazendo a diferença por onde passar!!!!
    Profissionais que nem precisa de indicações, basta olhar o trabalho dele para se apaixonar.
    Muito obrigadooooo

Respondido por Pergaminho Produção:

Que coisa linda! Fazemos sempre com muito carinho ❤️ e amamos contar histórias de amor verdadeiro e conhecer pessoas incríveis

• Carolina
    Carolina Enviado a 11/12/2025

Recomendo demais!!

Desde o início, Karyna e Otaviano foram de um carinho absurdo. Seja no atendimento inicial, no ensaio, no casamento, e até na entrega do material. As fotos ficaram mais lindas do que eu poderia imaginar e eles realizaram o nosso sonho do ensaio PERFEITO no estádio do nosso clube de coração. Nunca vou esquecer esse momento. Recomendo muito, pois são pessoas incríveis que fazem um trabalho impecável.
  • Ana
    Ana Enviado a 27/10/2025

Trabalho impecável

Considero ótimo custo benefício a pergaminho, entregaram até além do que estava proposto.
    Nossas fotos ficaram incriveis desde do pré wedding até as fotos oficiais do casamento.
    Recomendo sem dúvidas, equipe 1000.
  • J
    Juliana Enviado a 17/10/2025

Competentes, divertidos e profissionais!

Fiquei muito tranquila quando conheci os profissionais no dia do pré wedding pq ali soube que eles fariam da melhor forma a nossa cobertura. Agradeço pela simpatia, pelas brincadeiras, pelo cuidado, pelo trabalho sério e eficiente, por ter respeitado nossas vontades… Ficamos muito felizes pq conseguimos tirar as fotos e ainda aproveitar mto a festa. Vcs são demais, obrigada de coração! 🥹🥰
  • Sylvana
    Sylvana Enviado a 10/06/2025

Equipe maravilhosa!!!

Eles são ótimos! Deixaram nosso dia mais leve, mantendo o profissionalismo, simpatia e dedicação, além de todo o cuidado no meu dia de noiva! Recomendamos muito a Pergaminho Produção!!!!
  • Thaynara
    Thaynara Enviado a 21/05/2025

Excelente atendimento

Contratei a equipe para cobertura do meu casamento e posso dizer que foi uma das melhores experiências que tive. Desde o inicio da conversa ate agora, alguns dias apos o casamento. A Karyna e o Otaviano sao super atenciosos e embarcaram nas minhas ideias malucas hahaha. O principal para mim foi poder aproveitar a festa.. Realizamos algumas fotos protocolares e apos a sessão ficamos livres para dançar, conversar com os convidados e nos divertir. Todos diziam que eu nao curtiria meu casamento, que teria que tirar muitas fotos, mas a equipe Pergaminho me surpreendeu e eu e meu marido curtimos cada momento, aproveitamos muito e temos fotos maravilhosas, pois 3 dias após o evento ganhamos uma previa, com algumas fotos. Obrigada por tudo equipe.
  • V
    Victor Enviado a 06/05/2025

Trabalho excepcional!

Boa noite karyna…acabamos de assistir nosso filmagem,nossa choramos de tanta emoção com nossa filmagem,de verdade o trabalho de vcs é excepcional,vcs fazem com tanto carinho e amor que nossa passa uma emoção tão grande a gente….ficou muito lindo…parabéns pelo trabalho de vcs…
  • Thayane
    Thayane Enviado a 06/05/2025

Um sonho capturado em imagens!

As fotos ficaram lindas! Queremos expressar nossa imensa gratidão por terem capturado cada instante do nosso dia com tanta sensibilidade e beleza. Vocês transformaram em imagens o que, por tantos anos, foi apenas um sonho para nós, e por isso seremos eternamente gratos! Reviver esses momentos através das fotos foi uma montanha-russa de emoções—já chorei, senti saudades, sorri e gargalhei—e não poderia deixar de vir aqui para agradecer de coração a vocês! 💖

Muito obrigada! De verdade mesmo, vocês conseguiram superar todas as nossas expectativas.