Opiniões de Paula Garcia Fotografias

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
  • RODRIGO
    Rodrigo Enviado a 12/06/2026

Simplesmente perfeito!

Existem profissionais e profissionais... a Paula foi simplesmente além das expectativas... um trabalho perfeito e uma pessoa incrível!
  • T
    Tainá Enviado a 10/06/2026

A escolha perfeita!

Desde o nosso 1º encontro, nos conectamos de uma forma que foi muito especial! A Paula vai além de uma fotógrafa, ela enxerga o que há de mais lindo em todos!
    O nosso pré wedding, as fotos do casamento, o álbum… Tudo saiu da forma que sempre sonhamos - e foi além!
    Indicamos ela para todos casais que querem eternizar o seu casamento da forma mais perfeita e sincera possível! 🤍 o trabalho dela é cheio de amor!

• J
    Joao Enviado a 24/03/2026

Registros maravilhosos!!!

Desde de a primeira reunião com a Paula, sempre fomos bem recebidos. Ela ouviu nossos desejos e espectativas e trabalhou para realizá-los. Assim que decidimos ter ela como nossa fotógrafa ela criou um grupo onde dava instruções para a gente, tirava nossas dúvidas e sempre manteve o clima bem leve para que pudéssemos ficar bem tranquilos e aproveitar a festa. No dia do casamento, mesmo sobre uma chuva intensa ela e sua equipe foram ótimos em contornar todas as situações para poder fazer os melhores registros e sempre muito atenta ao mínimos detalhes. E além de tudo, uma coisa muito legal q ela faz é entrega uma caixa muito linda, com algumas lembranças do casamento e algumas fotos impressas para podermos ter esse registro para sempre emoldurado em nossa casa. Recomendamos muito!

Respondido por Paula Garcia Fotografias:

Muito obrigada pelo carinho de escrever esse depoimento! Fiquei muito emocionada. Meu objetivo é sempre deixar vocês tranquilos para que aproveitem cada segundo, e saber que conseguimos manter esse clima leve, mesmo com os desafios do clima, é gratificante demais. Espero que as fotos impressas tragam sempre as melhores lembranças para o lar de vocês. Um abraço enorme.
  • N
    Natalie Enviado a 22/03/2026

Carinho e leveza ♥️

Fizemos fotos com a Paula no nosso pré wedding e casamento. Adoramos seu trabalho e de sua equipe. Paula é uma ótima profissional, muito querida, atenciosa e divertida. Todos os momentos foram muito tranquilos e felizes! Recebemos todas as fotos com muito carinho. Ficamos muito satisfeitos ♥️

Respondido por Paula Garcia Fotografias:

Nat, muito obrigada por compartilhar sua experiência! Foi um prazer imenso estar com vocês no pré-wedding e no casamento. Saber que vocês ficaram satisfeitos e que sentiram toda a leveza do nosso trabalho é a melhor recompensa que eu poderia receber. Que essas memórias sejam eternas e tragam sempre muitos sorrisos!
  • Márcio
    Márcio Enviado a 22/03/2026

Excelência, sensibilidade e entrega impecável em cada detalhe. 💙

A Paula foi simplesmente impecável em todos os momentos do nosso casamento. Desde o primeiro contato, demonstrou sensibilidade, profissionalismo e um olhar artístico que fez toda a diferença.

O nosso pré-wedding, no barco, foi uma experiência inesquecível. Ela conseguiu captar, com leveza e naturalidade, exatamente quem somos, transformando aquele momento em registros autênticos e cheios de emoção. As fotos ficaram incríveis, com uma estética linda e ao mesmo tempo muito verdadeira.

No dia do casamento, Paula e sua equipe foram extremamente atenciosos, e eficiente. Estiveram presente nos momentos certos, e, e conseguiram registrar cada detalhe com perfeição, dos mais espontâneos aos mais marcantes.

Além de todo o trabalho fotográfico, fomos surpreendidos pelos cuidados e mimos. Recebemos fotos impressas com excelente qualidade, um álbum belíssimo e uma caixa com recordações do casamento que demonstra todo o carinho e dedicação dela com cada cliente. São detalhes que fazem toda a diferença e tornam a experiência ainda mais especial.

O resultado final superou todas as expectativas. Fotos com excelente qualidade, sensibilidade e um cuidado evidente em cada imagem. Sem dúvida, uma profissional talentosa e apaixonada pelo que faz. Recomendamos de olhos fechados.

Respondido por Paula Garcia Fotografias:

É gratificante demais receber um feedback com tanta sensibilidade. Busco imprimir excelência em cada etapa, desde o primeiro contato até o momento em que vocês abrem a caixa de recordações. O dia no barco foi um ponto alto, principalmente por toda minha vasta experiência em velejar (leia-se zero experiência), e confesso que amei! Vocês dois foram incríveis também! E as fotos do casamento apenas confirmaram a beleza da história de vocês. Agradeço imenso por notar o esforço da nossa equipe em estar presente nos momentos certos. Desejo que essas fotos e o álbum sejam tesouros eternos na vida de vocês!
  • Ana
    Ana Enviado a 18/03/2026

Carinho em todo o processo

Desde que escolhemos a Paula para ser a nossa fotógrafa, fomos muito bem atendidos, um carinho e um cuidado em cada momento, preocupada em nos conhecer e nos deixar a vontade.
    O processo até o dia do casamento foi gostoso, sem preocupações, e tudo alinhadinho.
    Foi incrível a experiência sem falar nas fotos que ficaram perfeitas.

Respondido por Paula Garcia Fotografias:

Que felicidade saber que a jornada até o grande dia foi tão tranquila e 'alinhadinha' como vocês esperavam, Anaaa! Meu objetivo é sempre cuidar de cada detalhe com muito zelo, para que vocês possam apenas viver o momento, sem qualquer preocupação. As fotos ficaram perfeitas porque são o reflexo autêntico do amor de vocês. Obrigada por me escolherem para fazer parte dessa história inesquecível!
  • Debora
    Debora Enviado a 02/03/2026

Profissional parceira e dedicada!

A Paula faz tudo com muito amor e carinho! Super atenciosa, deixou a gente totalmente à vontade, vibrou com cada momento, nos acalmou quando o nervosismo bateu e viveu esse dia com a gente de verdade. Dá pra ver que ela se entrega de corpo e alma no que faz!
    As fotos ficaram simplesmente maravilhosas, com qualidade impecável! A gente amou tudo e recomenda MUITO! 💛📸

Debora, que linda!!!
    Fico sem palavras com tanto carinho! Meu objetivo é sempre fazer com que vocês se sintam leves e aproveitem cada segundo, porque as fotos mais bonitas são as que transmitem a verdade do momento. Saber que vocês amaram o resultado e sentiram toda a minha dedicação me deixa imensamente feliz. Muito obrigada pela recomendação e por permitirem que eu entregasse o meu melhor!
  • Thiago
    Thiago Enviado a 28/01/2026

Casamento Fernanda e Thiago - Set/2025

A Paula prestou um trabalho incrível e inesquecível em todo processo do nosso casamento. Sua sensibilidade, profissionalismo e olhar atento conseguiram capturar cada detalhe, emoção e sorriso de forma única e verdadeira.
    É uma profissional ímpar, com um cuidado que vai além da fotografia, está sempre atenta zelando, com carinho e atenção seus casais. Sobre o resultado, as fotos ficaram simplesmente maravilhosas e vão nos fazer reviver esse dia sempre que a gente olhar.

Respondido por Paula Garcia Fotografias:

Thiaaago, que presente ler essas palavras!!!
    Do nosso ensaio até Setembro de 2025 ficou marcado para mim também. Foi um prazer imenso estar com vocês e poder cuidar de cada detalhe através das minhas lentes. Meu maior desejo é exatamente esse: que, ao olharem para essas fotos, vocês consigam sentir novamente todo o carinho e a emoção daquele dia. Obrigada por me confiarem uma missão tão linda e por serem esse casal tão especial! E agora quero a renovação com toda energia, alegria e amor de vocês!!
  • Isis
    Isis Enviado a 20/01/2026

Memórias únicas!

A Paula é uma profissional incrível! Desde o momento da contratação, sempre muito disponível pra tirar dúvidas, dar ideias e inspirações, dicas e etc. No dia do evento, é muito pontual e proativa. Tira fotos incríveis de todos os momentos importantes, fotos que retratam o real sentimento das pessoas e que, quando olhamos, revisitamos a emoção daquele instante…
    Além de todo seu profissionalismo, é uma pessoa maravilhosa e muito auto astral, deixando os noivos muito à vontade durante todo o evento.
    Foi muito importante ter ela conosco no nosso dia mais especial. E as fotos ficaram incríveis, gerando boas lembranças para toda a vida!

Respondido por Paula Garcia Fotografias:

Ah, que coisa mais linda ler isso! Fiquei com o coração transbordando aqui. Foi um privilégio imenso acompanhar vocês e registrar cada olhar e cada sorriso desse dia tão especial. Para mim, a fotografia só faz sentido quando ela consegue nos transportar de volta para aquela emoção, e saber que vocês sentem isso ao ver as fotos é o meu maior prêmio! Muito obrigada pela confiança e por toda a energia boa. Vocês são incríveis e sabem que estão no meu coração! Famiia especial demais!!!