Casamentos

Opiniões de Paloma Centurion Photo

Paloma Centurion Photo

Paloma Centurion Photo

São José dos Campos, São Paulo
Ver mais informação

27 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

46 fotos de usuários

  • Kleber
    Kleber R. Se casou em 25/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionais dedicados

    Cássio e Paloma Centurion, casal de fotógrafos que nos encantou pelos trabalhos realizados e assim contratamos. Super atenciosos, nos deixaram a vontade.
  • Joyce
    Joyce A. Se casou em 09/01/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissionais maravilhosos

    A Paloma e o Cássio são duas pessoas maravilhosas, desde o primeiro contato até o dia do nosso pré wedding e no dia do nosso casamento. As fotos são impecáveis e o cuidado que eles tem com os noivos é fora de sério. A Paloma me deixou super tranquila enquanto eu me arrumava, me passou calma e segurança e não deixou que nada fora do casamento me abalasse. São o tipo de profissional que a gente leva pra vida, gratidão sempre pela vida de vocês.
  • P
    Patrícia Se casou em 22/02/2020
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Contrataria de novo

    Eu ja até falei: ela vai fazer as fotos da minha renovação de votos. A melhor de todas. Uma energia, profissionalismo, gente não consigo nem descrever. Maravilhosa.
  • Natália
    Natália Se casou em 23/11/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Ótimo serviço prestado

    Se tem uma coisa que eu não mudaria, seriam as fotos. A Paloma e o Cássio são pessoas de qualidade, maravilhosos, as fotos ficaram lindas...o pré wedding foi um dia delicioso e no casamento ela me ajudou a ficar mais calma. A Paloma sempre nos animando deixando tudo mais leve e descontraído!! Recomendo demais!!
  • Alana
    Alana Se casou em 12/01/2019
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fotos perfeitas e apaixonantes

    A Paloma e o Cassio são maravilhosos! Eu geralmente não gosto de tirar fotos pois nunca sei o que fazer e as fotos saem feias. Com isso eu estava muito apreensiva com essa parte do casamento, mas todo o meu nervoso passou assim que começamos a fazer as fotos do pre-wedding! Os dois são muito divertidos e nos deixaram bem a vontade. Não ficamos fazendo poses, e eles nos guiaram muito bem e capturaram momentos muito lindos. A presença e animação deles na preparação dos noivos, na cerimonia, e na festa foi um presente pra nós. O número de fotos que eles nos forneceram foi ótimo, assim como o empenho e o profissionalismo deles. As fotos são perfeitas, eu e o meu marido estamos apaixonados por todas!
  • Tatiane
    Tatiane S. Se casou em 09/12/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Os melhores fotógrafos da vida

    A Paloma e o Cássio Centurion sem duvida são uma das melhores pessoas e melhores profissionais. São aquela dupla que te inspiram e capturam os melhores momentos do jeito mais lindo e perfeito! Não tenho nenhum arrependimento quando o assunto é foto e profissionalismo.
    Eles são demais!
  • Aline
    Aline M. Se casou em 08/12/2018
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Simplesmente perfeito

    Sem palavras, trabalho excepcional, uma foto mais perfeita que a outra, estou encantada com o resultado.
  • Fabio
    Fabio S. Se casou em 18/08/2018
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Top da galáxia

    Excelentes profissionais. Simplesmente são f#das! Hiper recomendo. Eles nós deixaram hiper tranquilos desde o pre wedding. No casamento então eles nos surpreenderam mais ainda! Hiper recomendo o serviço deles.
  • Daniele
    Daniele F. Se casou em 19/11/2017
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fotos maravilhosas

    Uma das nossas melhores escolhas de fornecedores com certeza foram nossos fotógrafos Paloma e Cássio, excelentes profissionais, atenciosos e nos deixaram super à vontade. As fotos ficaram maravilhosas, obrigada pela linda recordação!
  • Jessica
    Jessica D. Se casou em 14/10/2017
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5
    São um casal incrível como ótima visões para fotos, tem uma sintonia maravilhosa e as fotos são fantástica, super bem humorados, não temos do que reclamar e sim temos muito elogios. Super recomendamos.