Opiniões de Os Berôs Fotografia
Daniela Enviado a 14/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sensacionais!!!
Gostaria de deixar registrado aqui nossa imensa gratidão, o tempo todo vcs foram maravilhosos!!! Mta sorte nossa de ter encontrado vcs!!! Que energia boa passam, desde o making off até o momento de entregar tudo na festa 👏👏 vcs entregam mto estilo, simpatia e leveza pro momento! E tudo isso reflete no resultado das fotos, simplesmente sensacional!
Muito obrigada de coração ♥️-
Lucas Enviado a 17/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Serviço impecável com preço super justo
Nossa experiência com Os Berôs foi incrível, muito além do que esperávamos. Somos de SP e eles do Rio, já conhecíamos o trabalho deles de outro casamento, então confiamos muito. O resultado foram fotos maravilhosas e cada detalhe captado mostra o carinho que eles tem com a profissão e com cada cliente. As nossas fotos ficaram simplesmente impecáveis, não poderia ser diferente. Com certeza recomendamos de olhos fechados-
Tessy Enviado a 14/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores do mundo!!!🙏🏼🥰
Acabei de receber as fotos e vcs precisam conhecer o trabalho desses 2, de vdd.Eles foram impecáveis desde o 1° momento.Meu 1° contato foi com a Lary, pelo Instagram, faltando 1 mês pro meu casamento. E eu já estava pronta pra contratar outros profissionais qnd me deparei com o trabalho deles e foi a escolha + certeira. Felipe fez nosso pré Wedding e foi mto gentil, educado e paciente rs. Fez um ensaio tão lindo e tão sensível... Eu sabia q as fotos do casamento ficariam perfeitas, mas ficaram + do q eu imaginava.Eu revivi td de novo.Ri, chorei... Eles compreenderam e respeitaram tds os nossos desejos e captaram tds as emoções: nossas e dos nossos convidados.Vcs são a escolha certa. Lary, vc é demais ❤️ Obrigada por tudo. Mil vezes🙏🏼🥰-
Larissa Enviado a 03/12/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Atenciosos, pacientes e com ideias interessantes para as melhores fotos. Disponibilizam as fotos com ótima qualidade em uma plataforma digital com login e senha. Adoramos o trabalho deles! -
Yasmin Enviado a 30/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Memórias pra vida ❤️
Os Berôs nos acolheram e foram muito flexíveis desde o meu primeiro contato com eles! Conseguimos fechar um pacote incluindo tudo que eu queria e eu AMEI as minhas fotos de casamento! Amamos ter nossos registros feitos pelas lentes de vocês, queridos! Aguardando ansiosamente a busca pelo nosso álbum de casamento!! -
Marlon Enviado a 26/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito. Certeza de sucesso.
A Lary e o Felipe são para além de fotógrafos profissionais, com eles, você terá uma mágica experiência fotográfica. Rápidos em responder, flexíveis, pontuais, padronizados e sobretudo, trabalham com amor e prazer no que fazem.
Desde os primeiros contatos até o pós casamento eles foram perfeitos. Nos deixaram super à vontade para aproveitar nosso grande dia, enquanto eles faziam fotografias incríveis, daquelas que você quer emoldurar cada uma e fazer vários backups para nunca perder rs.
Deixo aqui meu relato à quem tiver dúvida: eles são a certeza de sucesso. Podem ir sem medo, pois certamente terão fotos incríveis e pessoas e profissionais maravilhosos em seus casamentos!
São os melhores que eu já vi! Foi um prazer ver vocês trabalharem com tanta felicidade, e ter vocês como nossos fotógrafos! -
Isabela Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Casamento Isabela e João
Nós amamos a experiência com Os Berôs. Foram leves e nos deixaram super a vontade para fazer as fotos. Eu e João priorizamos aproveitar mais a festa do que tirar fotos e eles respeitaram isso. E então as fotos posadas foram certeiras! Além das fotos espontâneas que ficaram excelentes. Recomendo muito Os Berôs!! -
Julia Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Rápido, ótima qualidade!
São super organizados na entrega das fotos, me entregaram em menos de 2 semanas todas as fotos, super simpáticos -
Carolina Enviado a 11/08/2023Avaliação 5 de 55.0-
A melhor fotografia possível
Quando pensava nos profissionais que eternizariam as fotos do meu casamento, eu tinha muito medo de fazer a escolha errada. Mas todo o medo passou quando descobri os Berôs. Cada foto me faz voltar ao dia mais feliz da minha vida até hoje. Cada foto me traz a alegria de ter feito a escolha certa. Sou eternamente grata a eles. -
João Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 55.0-
Foram incríveis
Excelentes fotos e todo o processo foi incrível, indico demais, uma excelente escolha nossa! -