Opiniões de Olha o Passarinho
Gabrielle Enviado a 27/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
Olha o Passarinho,
Não temos palavras para agradecer por todo o carinho, dedicação e profissionalismo com que registraram o dia mais especial das nossas vidas. Desde o primeiro contato, tivemos a certeza de que escolhemos a equipe certa — e estávamos absolutamente certos!
As meninas, Thais e Amanda, foram incríveis: atenciosas, acolhedoras e extremamente profissionais. O making of dos noivos ficou exatamente como sempre sonhei — leve, emocionante e cheio de significado. E as fotos do casamento… simplesmente IMPECÁVEIS! Cada clique transmite a emoção daquele dia de forma única.
Nosso muito obrigado a toda a equipe de fotografia e vídeo por eternizarem com tanta sensibilidade e talento cada momento inesquecível. Levaremos esse registro com a gente para sempre.
Com carinho, Gabi e Renato-
Caroline Enviado a 27/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho Impecável
Não tenho palavras para agradecer o trabalho delas, simplesmente impecável desde o primeiro atendimento até a entrega final das fotos sempre foram muito atenciosas e detalhistas em tudo. Recomendo de olhos fechados, minhas fotos e vídeos ficaram perfeitas e saber que terei registros tão lindos para ver para sempre torna tudo ainda mais especial. -
Samyra Enviado a 27/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
São perfeitas
Elas são perfeitas, muito comprometidas e apaixonadas pelo o que fazem! Foram flexíveis, agradáveis e gentis o tempo todo, elas são realmente especiais e indico a todos de olhos fechados -
Iandra Enviado a 09/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
A equipe é incrível!
Fotos perfeitas, e guardadas para sempre!
Nossa primeira escolha e a melhor possível, agradecemos com todo amor pelo excelente trabalho e memórias registradas.
Casei com o amor da minha vida e tenho os registros mais lindos 🥹♥️
Lorruama Enviado a 16/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Passarinhos ao vento e cliques perfeitos em 20/11/25 ♥
Conheci o trabalho das meninas pelo Instagram e desde a primeira vez que vi, ainda solteira, decidi que queria aquele olhar no meu grande dia e assim foi.
Desde o primeiro contato, todas as tratativas, conversas trocas e fotos confirmei o que eu já tinha por certo no meu coração.
Mas o casamento foi o ápice. Que olhar, que cuidado comigo, que delicadeza, que profissionalismo!
Eu já disse para as meninas, o nosso maior acerto foi tê-las conosco e consequentemente, tivemos o melhor registro de memorias de nossas vidas.
Meninas , vocês são presentes de Deus pra nós e eternizaram isso nas nossas fotos, obrigada mais uma vez por tanto!!-
Bruna Enviado a 05/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Melhor escolha
Simplesmente nos apaixonamos pelo trabalho das meninas, cada detalhe do ensaio ao casamento foi maravilhoso. O olhar delicado e real sobre nosso momento, o cuidado, carinho e principalmente a energia incrível. Foi uma das melhores escolhas do casamento sem dúvida alguma. -
Paula Enviado a 24/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito demais!
O serviço da Amanda e da Thais foi perfeito em todos os momentos. Desde a contratação, até o pós-casamento!!!!!
Elas são extremamente profissionais, divertidas, e a qualidade das fotos é maravilhosa! Completamente apaixonada pelas fotos.
Elas deixaram o making off leve e entregaram as fotos em tempo recorde!
Seriam minha escolha de novo ❤️-
Bruna Enviado a 06/08/2025Avaliação 5 de 55.0
Transformadora e acolhedora
Amanda e Thaís, como já disse algumas vezes e tenho o prazer em repetir. Somos extremamente gratos por ter encontrado vocês e ter o privilégio do dia mais importante das nossas vidas terem sido registrado por vocês.
Cuidado, clareza, carinho e acolhimento desde o primeiro contato, desde a nossa primeira reunião já sabíamos que seriam vocês!
Obrigada e obrigada. Que mais pessoas possam ser registradas com tanto amor e carinho através das fotos.
Vocês são profissionais excepcionais! Parabéns por todo trabalho incrível!
Jéssica Enviado a 19/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho excepcional
Consideramos a olha o passarinho uma das nossas melhores escolhas ❤️ um trabalho excelente e com muita sensibilidade! Somos muito gratos! -
Larissa Enviado a 17/04/2025Avaliação 5 de 55.0-
Uma das melhores contratações do casamento
Faltam palavras para agradecer às meninas por tanto cuidado e entrega nos dias mais felizes de nossas vidas. Desde o início dos preparativos nos apaixonamos pelo olhar e pelo trabalho incrível que fazem. Estivemos juntos no pré wedding, que foi feito exatamente como gostaríamos, intimista, na nossa casa e amamos a entrega. Além disso, contratamos para os dois casamentos que fizemos, o civil/religioso e a cerimônia com a festa, e ficamos muito satisfeitos com o resultado, tanto das fotos quanto dos vídeos. Com toda certeza foi uma das melhores contratações que fizemos e não poderíamos escolher melhor equipe de fotografia e vídeo para nos acompanhar neste sonho. Indico de olhos fechados, com a certeza de que a entrega será incrível e emocionante!-