Opiniões de Natália Beatriz - Fotógrafa de Casamento
Natália Beatriz - Fotógrafa de Casamento
Piracicaba, São Paulo EstadoOpiniões
Andreia Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Registro impecável do nosso grande dia!
Contratei a fotógrafa Natália e seu marido para registrar meu casamento civil no dia 12/04/2025, e só tenho elogios! Ela foi extremamente atenciosa aos detalhes, cumpriu tudo o que prometeu com profissionalismo e sensibilidade. O resultado ficou incrível, amei o serviço e recomendo de olhos fechados!-
Camila Enviado a 29/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
A Natalia e o Kleber são parceiros desde o dia zero. A Natália entendeu o que eu queria desse dia como ninguém mais poderia. Eles respeitaram meu momento, meu dia. Entregaram mais do que eu podia sonhar no pre-wedding e eternizaram meu casamento lindamente. Era exatamente o que eu queria: olhar pras recordações desses dias e lembrar do tanto que fui feliz. Sempre soube que era eles e não poderia ter escolhido melhor! -
Jéssica Enviado a 28/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Obrigada por registrarem esse dia de forma tão única e perfeita!
Quero agradecer de coração aos fotógrafos que eternizaram esse momento tão especial da minha vida. -
Brenda Enviado a 26/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Natália e Kleber - Maravilhosos
Para nós foi uma experiência incrível, Natália e Kleber nasceram pra fazer isso! Pessoas extremamente divertidas, deixam tudo mais leve, são pessoas de Deus ❤️ Entregaram as fotos muito rápido, e a qualidade também sem comentários. Indico para todas as pessoas que vão casar. Não vão se arrepender. -
Kah Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhores pessoas que conhecemos.
São extremamente humanos, carinhosos, atenciosos. Ficamos muito a vontade em todo o ensaio. Preço muito bom! -
Jéssica Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Excepcional
Amamos o trabalho, além de colocar sentimentos na fotos, consegue tirar fotos espontâneas. Um trabalho incrível que desde o pre wedding até o casamento foi essencial para guardar e recordar os nossos momentos. Foi a melhor escolha que fiz para esse momento tão especial de nossas vidas.-
Camila Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Registro do dia mais lindo de nossas vidas
Pessoas incríveis, nós tratou com muito respeito e carinho, captou todos os momentos incríveis do nosso melhor dia, registrou sentimentos. Indicamos de olhos fechados. Na e Kleber levaremos vocês para a vida ❤️-
Larissa Enviado a 25/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
A Natalia e o Kleber são profissionais maravilhosos, que tornam tudo mais leve, tirando sorrisos espontâneos. Além do profissionalismo, tiveram todo cuidado e carinho com os noivos que estão ansiosos, isso foi fundamental. Nos surpreenderam em tudo, desde a primeira reunião até o nosso casamento. Sem falar nas fotos que ficam perfeitas. Recomendo de olhos fechados. -
Letícia Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Impecáveis
Começo dizendo que, a Natália e o Kleber foram de longe a melhor escolha que fizemos !
Não poderíamos ter escolhido outra pessoa para registrar o melhor momento de nossas vidas, o carinho, cuidado e profissionalismo que eles tem, são ímpares e nos deixaram super a vontade desde o pré wedding até a cerimônia.
Detalhes que não passaram desapercebidos, são profissionais altamente qualificados e da vontade de ver a vida sempre pelas lentes deles, porque fica incrivelmente mais bonita !
Muito obrigada por cuidar tão bem de tudo, para que nós tivéssemos o melhor registro desse sonho ♥️-
Erika Enviado a 30/10/2024Avaliação 5 de 55.0-
Excelente profissional!
Desde que contratamos a Natália para registrar nosso sonho tivemos a paz e a segurança de que fizemos a escolha certa. Em todo processo foi atenciosa e prestativa, ela é o Kleber nos deixaram super a vontade e arrancaram muitos sorrisos para que nosso momento fosse leve e perfeito, tanto no pré wedding quanto no casamento. Sempre pontuais e dedicados. Sem dúvida está no topo das nossas melhores escolhas! -