Opiniões de MVWAVES
Thayssa Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Nada menos do que perfeito
Desde o dia da contratação até o dia do meu casamento fui muito bem atendida, a equipe MVCAIO é muito profissional e entregam tudo o que foi combinado. Recomendo a todos os noivos que estão procurando profissionais sérios e competentes! Só tenho a agradecer por registrarem através de suas lentes com toda atenção e zelo possível, o dia mais especial da vida de alguém! -
Evelyn Enviado a 12/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes profissionais
Muito feliz com essa escolha que fiz para o meu casamento, super indico essa empresa, o Caio é um excelente profissional, o ensaio pré wedding foi maravilhoso e o meu casamento dia 11/10/2025 foi incrível, de 0 a 10 minha nota é 1000, só tenho coisas boas para falar, muito obrigada Caio e sua equipe por ter ser um grande profissional por nós proporcionar uma experiência maravilhosa no nosso grande sonho -
Isabella Enviado a 28/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Dono da luz
Tive uma experiência incrível com o fotógrafo Caio durante meu ensaio de pré-wedding. Desde o início, sua abordagem profissional e criativa fez toda a diferença. Caio conseguiu capturar nossos momentos mais especiais de forma natural e autêntica, fazendo com que nos sentíssemos à vontade em frente às câmeras. Sua atenção aos detalhes e habilidade em encontrar a luz perfeita resultaram em fotos deslumbrantes que refletem a nossa história de amor. Estou extremamente satisfeita com o resultado e recomendo Caio a todos que buscam um fotógrafo talentoso e comprometido!-
Wesley Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Artista da imagem
O ensaio de pré-wedding com o fotógrafo Caio superou todas as minhas expectativas. Desde o início, ele mostrou-se atencioso e compreendeu perfeitamente a nossa visão, sugerindo locações e poses que refletissem a nossa personalidade como casal. Sua habilidade em criar um ambiente descontraído fez com que nos sentíssemos à vontade, permitindo que a autenticidade das nossas interações fosse capturada de maneira sublime. O resultado foram fotos que não apenas documentam o nosso amor, mas também contam uma história única e emocionante. Estou muito grato a Caio por eternizar esses momento tão especial. -
Aline Enviado a 27/05/2025Avaliação 5 de 55.0-
Vídeo documental respeitando a identidade do casal
A equipe foi incrível! Entenderam nossas preferenciais pessoais e referencias e aplicaram de uma forma impecável, ficamos muito felizes com o resultado!-
Sthefanny Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento especial
Comprometidos do início ao fim, tornaram nosso momento especial em lembranças linda que sempre levarei comigo. -
Eliseu Enviado a 22/11/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Caio é um excelente profissional, super prestativo, preço acessível. foi o profissional que contratei para o meu casamento que não tive nenhum tipo de problemas . Super recomendo! -
Giovanna Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Perfeito!
Caio é um ótimo profissional e se mostrou disponível desde o primeiro contato! Fechamos a filmagem e as imagens polaroids, que equipe!!!
Entrega super rápida também e o profissionalismo excelente! Indico de olhos fechados -
Pedro Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
As fotos do nosso casamento ficaram sensacionais!
Ficamos muito satisfeito com o resultado das fotos, o registro deste dia tão especial não poderia ter ficado melhor, sou muito grato a MVWaves por tornar este dia ainda mais especial! -
Karen Enviado a 05/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo Profissional
Experimenta com o Trabalho do Caio impecável
Ótimo profissional, ótima qualidade de fotos-