Opiniões de Monte Filmes
4.4
Bom
Qualidade do serviço Avaliação 4.6 de 54.6
Renata Enviado a 22/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Eu AMEI as minhas fotos e vídeo!
A minha experiência foi excelente! A equipe que estava no meu casamento foi maravilhosa e as fotos ficaram espetaculares, eu amei demais ❤️-
Luana Enviado a 22/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Luana & Victor
Minha experiência foi simplesmente maravilhosa! Desde o primeiro contato, fui muito bem atendida. Sempre que fazia alguma solicitação, eles foram muito solícitos e atenciosos.
No pré-wedding, nos deixaram super à vontade. Meu marido não gosta muito de tirar fotos, mas eles conseguiram transformar o ensaio em um momento leve, divertido e descontraído. Nos fizeram rir o tempo todo, e o resultado ficou incrível!
No dia do casamento, tudo foi impecável. A equipe foi extremamente profissional, organizada e atenciosa. As fotos e os vídeos ficaram lindos, registrando cada momento de uma forma muito especial.
Só tenho elogios e gratidão por todo o trabalho. Recomendo de olhos fechados! Foi, sem dúvida, uma das melhores escolhas que fizemos para o nosso casamento.-
Paula Enviado a 17/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Nosso casamento virou um filme de cinema!
A Monte Filmes foi a responsável por registrar o nosso grande dia e não poderíamos estar mais satisfeitos com a escolha. Embora ainda estejamos no aguardo do filme completo, a experiência que tivemos com a equipe no dia do casamento já merece nota máxima. Eles foram extremamente profissionais, pontuais e trabalharam em perfeita sintonia, captando cada detalhe da nossa cerimônia religiosa na Igreja Católica com muita discrição e respeito.
O ponto alto da noite foi a exibição do 'Same Day Edit' durante a festa. A agilidade e a qualidade da edição nos deixaram sem palavras! Ver a emoção de horas antes transformada em um filme lindo, com imagens incríveis (inclusive de drone!), foi um dos momentos mais marcantes da nossa recepção. Estamos com as expectativas altíssimas para o material final, pois sabemos que o Lucas e sua equipe entregam excelência. -
Larissa Enviado a 03/02/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
Experiência maravilhosa!
Amei ter contratado! Foram profissionais e, ao mesmo tempo, leves. O resultado ficou muito bom. Pedi algumas alterações e retornaram super rápido!
Uma das minhas melhores escolhas🤍 -
Alessandra Enviado a 13/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipe da vida!
Desde o início todo mundo deu a maior atenção pra todos os detalhes e sobre como eu queria que funcionasse tudo durante a festa.
Foi de longe a melhor escolha que poderia ter feito, as fotos ficaram incríveis, o vídeo do casamento, o pré wedding… tudo! Tive todo o suporte do início ao fim e também respeitaram meu pedido de fotos espontâneas ao invés de fotos com poses de sempre. Achei super criativos e muito profissionais. Indico sem dúvidas alguma!-
Barbara Enviado a 06/01/2026Avaliação 1.4 de 51.4-
Atraso nas Entregas
Já se passaram 3 semanas do prazo acordado em contrato e ainda não recebi os videos e teaser que contratei, não respondem em nenhum meio de comunicação, descaso total!! -
Rebecca Enviado a 03/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Equipe maravilhosa
Fizemos nosso pré-wedding e as fotos do casamento com a equipe da Montefilmes e eles simplesmente superaram todas as nossas expectativas! Desde o atendimento até a entrega do material, tudo foi impecável. 💖
A equipe é extremamente atenciosa e, mesmo nós sendo bem tímidos, eles nos deixaram super à vontade, com orientações que fizeram toda diferença no resultado final. ✨
Somos muito gratos por todo carinho e profissionalismo. Registraram nosso sonho com excelência! 📸🤍-
Pedro Enviado a 04/04/2025Avaliação 1.8 de 51.8-
Atendimento péssimo!!
Já se passaram 93 dias úteis, e até agora não recebi as filmagens do casamento. Tento entrar em contato por wpp, Instagram, email e telefone, e não sou respondido em nenhum! -
Camila Enviado a 27/11/2024Avaliação 3.4 de 53.4
O atendimento pós serviço deixa a desejar
O atendimento, fechamento do contrato, instruções e dia do evento, pontualidade, cordialidade, educação foi tudo ótimo. Achamos que a entrega do material: fotos editadas deixaram a desejar com fotos aparecendo sombras dos profissionais e com detalhes que poderiam ser retirados, levando em consideração o tempo que levam para entregar, pois levam o prazo de contrato (que para os dias de hoje é longo) corretamente. Sugiro que se atentem a isso, pois sempre falam que entregam antes, mas não foi o nosso caso. Sobre os demais serviços tenho comentários porque ainda não recebemos. Como fazemos muitos serviços de mídia, senti falta de ter a opção do material bruto também. Espero que a teaser, filmagem e imagens de Drone nos deixe felizes com o resultado. -
Paolla Enviado a 23/11/2024Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente incríveis !!!
Absolutamente incrível! Os cliques são verdadeiras obras de arte! A maneira como captura os momentos é simplesmente perfeito. Eles tem um olhar único e um talento inigualável. Estou impressionada com a qualidade e a beleza das imagens. são verdadeiros artistas! -