Opiniões de Mídiafocus
Mídiafocus
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Mayara Enviado a 16/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores fotógrafos que já vi na vida
Fotos excepcionais, carinho e cuidado desde o primeiro contato.
O Dan e a Tha são maravilhosos, super cuidadosos e preocupados com a qualidade.
No dia de fechar o contrato fomos super bem tratados pelo Dan, com uma conversa super descontraída e leve.
Nosso pré wedding foi perfeito, fotografados pela Tha que nos orientou e fez um ensaio tão leve que nem vimos a hora passar.
Nosso casamento também foi pela Tha, sempre disponível e com toda paciência para todas as fotos que queríamos tirar.
Eles sempre noa deixaram a par de tudo, sempre nos informa a duração das fotos, faz um alinhamento de expectativas que achei super importante e no casamento sempre com um no acompanhando nas mesas, sempre avisando o que iria fazer.
Não poderíamos ter escolhido fotógrafos melhores. Estamos apaixonados pelas fotos e nossos convidados elogiaram muito as fotos, o cuidado da Tha e do Cézar, que a acompanhou.
Se for pra ter fotografia de qualidade, com eles não tem erro. -
Thaiane Enviado a 21/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Talento e Coração: Uma Combinação Perfeita
Tha e Dan, nossos piratas maravilhosos! Terminamos de ver as fotos no nosso casamento e, nossa, a espera valeu muito à pena! Passamos umas boas horas vendo e relembrando cada momento! Em cada foto uma memória cheia de emoção!
Vocês conseguiram capturar a energia de cada convidado e cada fantasia! Desde o princípio vocês nos contagiaram com seu alto astral e isto transparece nas fotos. Confiar em vocês para serem nossos olhos e nossa memória neste dia tão especial para nós, foi uma das melhores decisões. Vocês são um exemplo vivo de que é possível sim mesclar profissionalismo e seriedade com alegria, simpatia e compreensão.
A gente sempre lembra de vocês dizendo: “são as fotos que, no fim, ficam. Não deixem de tirar fotos com a família”. E agradeço demais o Dan pelo Making of com meu pai e irmão. É uma memória que ficará para sempre. Muito obrigado pelo carinho e pelo olhar cuidadoso, alegre e mágico de vocês!
P.S: Meu pai te adorou, Dan!-
Sâmella Enviado a 04/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores do mundo inteirinho, falei do início ao fim do quanto foi uma das nossas melhores escolhas para nosso casamento.
Eu sou muito criteriosa com fotografia, porque é algo que eu gosto muito mesmo, lembro de falar isso com o Dan e que eu queria alguém que capturasse além de imagens, a emoção, pra que eu vivesse o mesmo dia todas as vezes que olhasse pra foto, e sentisse exatamente o que senti no dia. É isso que as fotos da Tha e do Dan proporcionam pra gente, elas são além de memórias visuais, são memórias afetivas que tocam o coração e você sente a energia e emoção do dia, eu queria muito isso no meu casamento, e eles foram além, surpreenderam muito mais. Obrigada por tanto, obrigada porque agora tenho guardado pra sempre eternizado um dia, pelas melhores lentes possíveis, vocês são incríveis!!!-
Mariana Enviado a 12/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
A Tha e Dan foram maravilhosos
Para nos era muito importante que a fotografia fosse leve e muito bem feita, ter eles com a gente fez que o nosso dia fosse muito mais especial -
Thalita Enviado a 04/01/2023Avaliação 5 de 55.0-
Recomendo de olhos fechados
Casal maravilhoso! A Thalita, minha chara, foi responsável pelo meu grande dia. Apesar de ser a primeira vez que nos encontramos pessoalmente (casei fora do meu Estado) ela conseguiu me deixar e deixar meu marido super a vontade para tirar as fotos e o resultado foi magnifico.-
Isis Enviado a 30/12/2022Avaliação 4.8 de 54.8-
A melhor equipe de fotografia e filmagem
Eu já acompanhava as fotos e filmagens e já admirava. Depois de contratar só validou ainda mais perfeitos.-
Soniery Enviado a 15/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!!!
Profissionais exemplares! Conseguiram eternizar cada momento e capturar em imagens a essência do nosso amor! Casal de fotógrafos incríveis Tha e Dan vocês arrasam! -
Eron Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores
Excelente atendimento, alto astral nos deixando bem a vontade nos ensaios e no grande dia!!! Vale a pena registrar o momento mais especial da vida com eles!!! -
Suzana Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 55.0
Os melhores de Brasília!
Dan e a Thalita são simplesmente incríveis, são profissionais impecáveis.. parece que nós conhecíamos a anos. Costumo dizer que esse foi o melhor investimento das nossas vidas, porque realmente eles entregaram fotos que retratavam o que somos! Obrigada por esse trabalho incrível e por concretizar e eternizar esse nosso sonhos! -
Adriana Enviado a 18/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Melhores fotógrafos do DF
Minhas fotos ficaram lindas, me deixaram super a vontade. Fizeram muitas fotos espontâneas para a gente poder curtir a festa. Além disso, são muito simpáticos! -