Opiniões de Mídiafocus

Brasília, Distrito Federal

• THAIANE
    Thaiane Enviado a 21/12/2024

Talento e Coração: Uma Combinação Perfeita

Tha e Dan, nossos piratas maravilhosos! Terminamos de ver as fotos no nosso casamento e, nossa, a espera valeu muito à pena! Passamos umas boas horas vendo e relembrando cada momento! Em cada foto uma memória cheia de emoção!

Vocês conseguiram capturar a energia de cada convidado e cada fantasia! Desde o princípio vocês nos contagiaram com seu alto astral e isto transparece nas fotos. Confiar em vocês para serem nossos olhos e nossa memória neste dia tão especial para nós, foi uma das melhores decisões. Vocês são um exemplo vivo de que é possível sim mesclar profissionalismo e seriedade com alegria, simpatia e compreensão.

A gente sempre lembra de vocês dizendo: “são as fotos que, no fim, ficam. Não deixem de tirar fotos com a família”. E agradeço demais o Dan pelo Making of com meu pai e irmão. É uma memória que ficará para sempre. Muito obrigado pelo carinho e pelo olhar cuidadoso, alegre e mágico de vocês!

P.S: Meu pai te adorou, Dan!
  • Sâmella
    Sâmella Enviado a 04/01/2024

Os melhores do mundo inteirinho, falei do início ao fim do quanto foi uma das nossas melhores escolhas para nosso casamento.

Eu sou muito criteriosa com fotografia, porque é algo que eu gosto muito mesmo, lembro de falar isso com o Dan e que eu queria alguém que capturasse além de imagens, a emoção, pra que eu vivesse o mesmo dia todas as vezes que olhasse pra foto, e sentisse exatamente o que senti no dia. É isso que as fotos da Tha e do Dan proporcionam pra gente, elas são além de memórias visuais, são memórias afetivas que tocam o coração e você sente a energia e emoção do dia, eu queria muito isso no meu casamento, e eles foram além, surpreenderam muito mais. Obrigada por tanto, obrigada porque agora tenho guardado pra sempre eternizado um dia, pelas melhores lentes possíveis, vocês são incríveis!!!

• Mariana
    Mariana Enviado a 12/12/2023

A Tha e Dan foram maravilhosos

Para nos era muito importante que a fotografia fosse leve e muito bem feita, ter eles com a gente fez que o nosso dia fosse muito mais especial
  • Thalita
    Thalita Enviado a 04/01/2023

Recomendo de olhos fechados

Casal maravilhoso! A Thalita, minha chara, foi responsável pelo meu grande dia. Apesar de ser a primeira vez que nos encontramos pessoalmente (casei fora do meu Estado) ela conseguiu me deixar e deixar meu marido super a vontade para tirar as fotos e o resultado foi magnifico.
  • Isis
    Isis Enviado a 30/12/2022

A melhor equipe de fotografia e filmagem

Eu já acompanhava as fotos e filmagens e já admirava. Depois de contratar só validou ainda mais perfeitos.
  • Soniery
    Soniery Enviado a 15/11/2022

Perfeitos!!!

Profissionais exemplares! Conseguiram eternizar cada momento e capturar em imagens a essência do nosso amor! Casal de fotógrafos incríveis Tha e Dan vocês arrasam!
  • Eron
    Eron Enviado a 14/11/2022

Os melhores

Excelente atendimento, alto astral nos deixando bem a vontade nos ensaios e no grande dia!!! Vale a pena registrar o momento mais especial da vida com eles!!!
  • S
    Suzana Enviado a 18/07/2022

Os melhores de Brasília!

Dan e a Thalita são simplesmente incríveis, são profissionais impecáveis.. parece que nós conhecíamos a anos. Costumo dizer que esse foi o melhor investimento das nossas vidas, porque realmente eles entregaram fotos que retratavam o que somos! Obrigada por esse trabalho incrível e por concretizar e eternizar esse nosso sonhos!
  • Adriana
    Adriana Enviado a 18/07/2022

Melhores fotógrafos do DF

Minhas fotos ficaram lindas, me deixaram super a vontade. Fizeram muitas fotos espontâneas para a gente poder curtir a festa. Além disso, são muito simpáticos!