Opiniões de Melbourne Fotografia

Melbourne Fotografia

São José dos Campos, São Paulo Estado

• Maria
    Maria Enviado a 30/04/2026

A experiência proporcionada pela Melbourne não tem preço!

A Livia é uma excelente profissional, dedicada e muito simpática. Tirou todas as nossas dúvidas e nos auxiliou em todos os processos e momentos do casamento. Nos deixou super confortáveis no dia do ensaio, rimos muito e aproveitamos a experiência em 100% do tempo. Ela torna o ambiente leve para os casais. Foi incrível fotografar com ela, tudo foi conduzido com a dinâmica do casal, pra que a gente se sentisse bem em todos os momentos. E o trabalho entregue? Nem se fale… Tudo impecável, todas as fotos tratadas e editadas com o máximo de cuidado e profissionalismo. O dia do casamento foi perfeito, todas as fotos da Livia e da equipe dela retratam toda a emoção daquele dia. Olhar para as fotos e reviver aquele dia com todas as emoções, é uma experiência que não tem preço. Realizamos nosso casamento com a Melbourne, mas com certeza, esse não foi e não será o único evento. Essa equipe está para sempre na nossa história e fazemos questão de mantê-los assim pra sempre! A melhor escolha que poderíamos ter feito.
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 22/04/2026

Os melhores que poderíamos ter contratado!!!

Sem dúvida valeu cada centavo!! Meu marido é muito vergonhoso mas nos deixaram super confortáveis, a Livia é muito querida e conduziu as fotos de uma forma maravilhosa, temos fotos lindas e especiais com todos do casamento e a maioria foram fotos espontâneas, ficamos super a vontade, fizemos um pós wedding na praia e foi tudo incrível também, a entrega também veio tudo perfeito, o álbum, pen drive e tudo mais! Melhor empresa pra registrar o dia mais importante das nossas vidas ❤️❤️❤️
  • Ana
    Ana Enviado a 17/01/2026

Maravilhosa

Todo o processo com a Livia foi incrível! Ela consegue deixar todos muito a vontade, é super respeitosa, e a qualidade das fotos é sem igual.
    Nosso pré wedding ela ajudou nas ideias, e conseguiu fazer exatamente o que eu havia imaginado.
    Gostamos muito de ter ela e sua equipe no dia do nosso casamento!!! Foi sensacional.
    Recomendo demaisss!

• Vitória
    Vitória Enviado a 01/12/2025

Amamos o trabalho da Livia!

A Livia além de ser uma profissional excelente também é um amor de pessoa. Deixou a gente super a vontade em todos os momentos, desde o pré wedding até o dia do casamento. As fotos ficaram surreais de lindas, me surpreendo todas as vezes que entro no álbum pra relembrar ♥️ Ela tem um olhar realmente muito bom e consegue capturar todos os momentos com fotos maravilhosas. Somos eternamente gratos pelo trabalho incrível e eu indico sempre de olhos fechados!
  • Natália
    Natália Enviado a 27/11/2025

Experiência excelente ✨

É sempre a melhor escolha que fazemos!!! 💚
    Nossa experiência com a Melbourne/ Lívia começou com o ensaio pré wedding, depois casamento/ ensaio gestante/ batizado da nossa neném (e já vamos garantir na festa de um ano 😅)!!
    Desde o primeiro contato ficamos muito confortáveis e cada encontro é sempre divertido, além claro da EXCELENTE qualidade. Confiamos de olhos fechados!!
    Sempre muito pontual e responsável, superando as nossas expectativas em cada entrega.
    Os momentos mais importantes e especiais das nossas vidas foram eternizados da melhor maneira possível, cada registro é como voltar no tempo!!
    A melhor fotógrafa, foi um grande presente pra nós 🤍
  • Letícia
    Letícia Enviado a 25/11/2025

Trabalho excelente

A Melbourne registrou nosso casamento e nosso ensaio pré-wedding. Eu e meu esposo nunca havíamos feito ensaio fotográfico, então estávamos um pouco tensos pro pré-wedding, mas a Lívia conduziu tudo de forma muito natural e com muita paciência. As fotos ficaram lindas. No casamento foi a mesma coisa. Ficamos muito seguros em todo o processo e muito satisfeitos com o resultado final. Além do trabalho excelente, a Lívia é um amor de pessoa. Recomendamos muito!!
  • I
    Isabelle Enviado a 25/11/2025

Casamento Isa&Rafa 21.06.25

Desde a primeira vez que vimos o trabalho da Melbourne, nos encantamos!!!
    A organização do nosso casamento foi bem complicada, tivemos problemas familiares…
    Em todas as circunstâncias, tivemos o apoio e a compreensão da Lívia, com reuniões e conversas no WhatsApp até a realização do nosso sonho!
    Foi incrível!!! Trabalho lindo, indicamos de olhos fechados!!! Gratidão 🙏🏻💕
  • Maite
    Maite Enviado a 25/11/2025

Perfeição recomendação 1.000/10

Livia e equipe Melbourne Fotografia são simplesmente perfeitos! Muito atenciosos, pacientes , profissionais. São espetaculares. Transmitem com vida e emoção cada clique de forma que possamos revivenciar os dias mais felizes de nossas vidas pra sempre!! Excelentes profissionais! Recomendação 1.000/10
    Mayara Enviado a 24/11/2025

Melhor escolha de profissional!

Conhecemos a Livia no Instagram e nos apaixonamos pelo seu olhar e seu estilo de fotografia! Desde o primeiro contato que tivemos com a Livia o atendimento foi impecável, super atenciosa, tirou todas as nossas dúvidas e sempre fez questão de nos conhecer e entender nosso estilo, do que mais gostávamos para que tudo sempre ficasse com a nossa cara. Fizemos o ensaio do pré wedding, que foi super leve e ela nos deixou super a vontade! As fotos do making off e do casamento ficaram incríveis, todas as vezes que olhamos foto por foto nos lembramos da emoção que vivemos naqueles momentos. Só temos a agradecer pela profissional maravilhosa que ela é, esperamos que possa impactar cada vez mais pessoas com seu trabalho!
  • Luiz
    Luiz Enviado a 22/09/2025

Simplesmente perfeito!

O atendimento da Livia, tanto no período de organização quando nos dias de fotos é simplesmente perfeito.

O cuidado das fotos, a qualidade do trabalho é incrível!

A Lívia é um amor de pessoa e indicamos ela pra todas as pessoas que se casam!