Opiniões de Matrick

Matrick Ver mais informação

• Nathalie
    Nathalie Enviado a 02/07/2025

Os melhores que poderíamos ter escolhido!

Quando contratamos a @matrick__ pra fotografar nosso casamento, foi por dois motivos principais:
    1 - achamos as fotos que eles fazem incríveis
    2 - o olhar e a sensibilidade deles ao fotografar momentos e detalhes
    Eu queria que o momento em si fosse registrado.. Queria olhar para as fotos e me teletransportar para aquele dia, com todos os sentimentos que vivenciamos..
    Hoje eu olho pra essas fotos e agradeço por ter escolhido profissionais tão incríveis pra registrar esse momento.
    Obrigada Marina e Renan por tudo! Obrigada pela paciência no nosso dia, pelo olhar que vocês tiveram, e principalmente, obrigada por registrarem o melhor dia das nossas vidas com tanto afeto e profissionalismo!
    Agradeço por termos escolhido certo e por termos para sempre esses registros com tanto significado pra gente 🥹
    Espero que continuem por muitos e muitos anos com esse trabalho incrível que vocês fazem com tanto amor e com tanta entrega! Obrigada obrigada obrigada! 🥹❤️
  • Rebeca
    Rebeca Enviado a 22/05/2025

Melhor dia das nossas vidas

Passando aqui pra deixar um feedback mais fácil e também mais do que merecido! Vocês fizeram parte do melhor dia das nossas vidas e foram incríveis desde o primeiro contato. Nos acolheram com tanto carinho, entenderam direitinho nossas expectativas e foram super fiéis aos nossos gostos. O resultado? Vou deixar nas fotos pra falar por si só! 😂📸
    Muito obrigada por tudo: pelo profissionalismo, carinho, simpatia e por terem feito parte disso com a gente. Que Deus abençoe vocês mais e mais, com muita saúde e felicidade! Amamos conhecer vocês! 💛✨
  • Andreina
    Andreina Enviado a 05/05/2025

Pré wedding & Mini wedding 🤎

O que falar dessa dupla Matrick? Aqui é pequeno demais para resumi-los 😮‍💨. Conhecemos eles através de um casamento de uns amigos, vimos em ação e logo ali já foram escolhidos por nós. Desde o primeiro contato já sabíamos que tínhamos feito uma boa escolha. Eles são um misto de profissionalismo, simpatia, dedicação, carinho e amizade.

Pela primeira vez me senti a vontade em um ensaio fotográfico, com eles foi totalmente diferente. Foi leve, engraçado e conseguimos ser nós mesmo. E as fotos? Eu diria que elas transmitem emoçòes, quando as vejo lembro do sentimento, e escuto as risadas. Um olhar autêntico, espontâneo e que nos faz reviver de verdade aquele momento.

Eternamente grata a eles, por ter registrado nosso dia com tanto carinho. Nossa experiência foi incrível, indico para os 4 cantos do terra de olhos fechados! hahah

• Luana
    Luana Enviado a 05/05/2025

Profissionais excepcionais!!!

Fechei com ele o Pré wedding, casamento e cívil. Gente, não sei explicar o quão perfeito é o trabalho deles. Sou apaixonada em cada foto e por cada momento que passamos juntos. Além das fotos perfeitas, são profissionais maravilhosos que super respeitam os clientes, são super atenciosos, compram qualquer ideia maluca que a gente tem e que no final tornam-se amigos. Muito obrigada por eternizaram nossos momentos, vocês são incríveis!
  • Kezia
    Kezia Enviado a 14/01/2025

Melhor experiência

vocês conseguiram trazer esse sentimento de emoção através das fotos. Todas estão incríveis, eu estou encantada com tudo!! Muito obrigada pelo carinho de sempre, vocês com certeza foram o nosso melhor investimento, não me arrependo de nada!! Obrigada por nos proporcionar o melhor, que Deus abençoe vocês sempre, que a jornada de vocês prosperem muito, muita saúde e paz. 😭❤️
  • Anna
    Anna Enviado a 31/10/2024

Trabalho impecável

Maravilhosos, as fotos ficaram lindas! Fotografos com olhar extremamente sensível!
    Gostam do que fazem e isso fica claro no trabalho entregue!
    Além disso, fizeram muito mais do que foi combinado. Recomendo de olhos fechados!
  • T
    Tarcisio Enviado a 29/10/2024

Acolhedores e Amáveis

Pesquisamos durante meses quem seriam os nossos fotógrafos, mas quando vimos o trabalho e delicadeza em cada foto no Instagram ficamos encantados.. E em nossa primeira reunião nos sentimos tão confortáveis e abraçados.. 🥹
    E assim foi no ensaio, casamento e pós-casamento, sempre deixando tudo do nosso jeito, com a nossa essência e sem perder a nossa conexão, que foram retratadas nestes eternos registros. 🤍
  • Gabrielle
    Gabrielle Enviado a 29/10/2024

Sobre Matrick no meu casamento

Não tenho palavras suficiente para descrever a excelência do serviço, fizemos o pré wedding, making off e o casamento com eles e eles tem um cuidado, uma visão magnífica para os detalhes e as emoções que queremos transmitir através das fotos, fora que são absurdamente rápidos, recebemos tudo muito antes do prazo! A Marina é um amor, o Renan é super paciente e compreensivo e isso faz com que as fotos fluam de uma forma leve e o resultado é maravilhoso, fora coisas que eles nem precisavam fazer mas fazem por amor, para ver os noivos felizes, sou grata a Deus por ter conhecido eles! Eu indico de olhos fechados.
  • P
    Priscila Enviado a 26/07/2024

Atendimento otimo

São maravilhosos , atendimento , fotos , qualidade , tempo de entrega , são atenciosos , só elogios para a Marina e o Renan.
    Obrigada por terem participado desse capitulo na minha vida.
  • Eduardo
    Eduardo Enviado a 24/07/2024

Os melhores!

O trabalho do Renan e da Marina é incrível! Desde o primeiro contato foram muito atenciosos, sempre muito acessíveis. Fizemos alguns ensaios com eles e a festa também. Os profissionais sabem conduzir o trabalho nos deixando à vontade, dando toda liberdade. Indico o trabalho da Matrick de olhos fechados!