Opiniões de Marques Foto & Vídeo

Ibirité, Minas Gerais

• Jully
    Jully Enviado a 22/09/2026

Trabalho impecável!

Trabalho incrível, equipe muito atenciosa. Foi o melhor investimento que fizemos!
  • Clara
    Clara Enviado a 14/09/2026

Eles são incríveis, sem palavras 😍

Vinícius, quero agradecer de coração a você e a toda a sua equipe por todo o carinho, atenção e cuidado que tiveram com a gente em cada momento do nosso casamento. ❤️

Só recebemos elogios, e não poderia ser diferente! O jeito leve, tranquilo e gostoso com que vocês conduzem cada ensaio e cada registro faz tudo parecer um sonho. Vocês conseguem deixar tudo tão natural e especial, e o resultado é sempre muito melhor do que imaginávamos.

E, acima de tudo, conseguimos enxergar o cuidado de Deus em cada detalhe de tudo o que aconteceu. Foi lindo perceber como Ele preparou cada momento e colocou pessoas tão especiais no nosso caminho para fazer parte desse dia.

Obrigada por terem feito parte da nossa história e por registrarem o nosso grande dia com tanto amor e dedicação. Foi tudo maravilhoso!

E agora já estamos ansiosos pelos resultados, porque temos certeza de que vocês conseguiram transformar cada momento desse dia em memórias que vamos guardar para a vida toda. 📸❤️
  • Izabela
    Izabela Enviado a 14/09/2026

Izabela e Christian

Queremos agradecer de coração por todo o carinho, dedicação e profissionalismo no nosso casamento. 📸❤️

Vocês conseguiram registrar não apenas momentos lindos, mas também toda a emoção, o amor e a alegria que vivemos naquele dia tão especial. Cada foto vai nos permitir reviver esses momentos para sempre.

Somos muito felizes por ter escolhido vocês para fazer parte desse capítulo tão importante da nossa história. Muito obrigada por eternizar nosso dia com tanto cuidado e sensibilidade!

• CAROLINE
    Caroline Enviado a 26/08/2026

Profissionais que eternizaram o nosso amor

O Vinicius e a Janaína foram muito mais do que fotógrafos no nosso casamento, foram pessoas especiais que fizeram parte de um dos dias mais importantes das nossas vidas. ❤️
    Desde o início, fomos tratados com muito carinho, atenção e profissionalismo. Tudo foi perfeito, e o resultado ficou simplesmente maravilhoso! Cada foto conseguiu transmitir a emoção, o amor e a felicidade que sentimos naquele dia, e isso é algo que vamos guardar para sempre.
    Somos imensamente gratos por todo o cuidado, dedicação e pelo trabalho lindo que vocês fizeram. Ter escolhido vocês para registrar o nosso casamento foi, sem dúvidas, uma das melhores decisões que poderíamos ter tomado.
    Muito obrigada, Vinicius e Janaína, por eternizarem cada momento de uma forma tão linda e especial. Amamos cada detalhe! 🥹❤️
    Com carinho,
    Caroline e Athus
  • Isabella
    Isabella Enviado a 14/07/2026

Isabella e Jonathan

Vinicius, Janaína e equipe: Nos faltam palavras para descrever nossa satisfação e gratidão com vocês! Quanto cuidado, profissionalismo, carinho e capricho conosco. Desde o nosso primeiro contato no escritório de vocês, eu tive a certeza que seriam nossos escolhidos.
    A qualidade do serviço de vocês, o nível de detalhe, o cuidado em entregar um resultado acima da expectativa dos noivos é admirável e raro de encontrar em profissionais atualmente.
    Estamos completamente gratos e realizados. Que Deus abençoe você grandemente.
    Nosso eterno agradecimento!!!

• Karen
    Karen Enviado a 22/04/2026

Os melhores fotógrafos desse mundo

Não temos palavras suficientes para agradecer o carinho, a paciência, a sensibilidade e toda a dedicação que vocês tiveram em cada momento do nosso casamento.
    Vocês não só registraram um dia especial… vocês eternizaram um dos momentos mais importantes das nossas vidas com uma leveza e um cuidado que fizeram toda a diferença. Em cada detalhe, deu pra sentir o amor de vocês pelo que fazem , e isso nos tocou profundamente.
    Só temos a agradecer a Deus e à Nossa Senhora por terem colocado vocês no nosso caminho. Foi um verdadeiro presente ter vocês com a gente nesse dia tão único.
    Que vocês continuem sendo essa luz na vida de tantos casais, assim como foram na nossa
  • Raissa
    Raissa Enviado a 05/02/2026

Além de trabalho perfeito, muito carinho com as nossas lembranças

Foi tudo perfeito. Além do serviço com fotos maravilhosas, o carinho e o tratamento humano foram incríveis. Confio demais ❤️
  • Glenda
    Glenda Enviado a 09/12/2025

A realização de um sonho

A vocês nosso mais sincero agradecimento!
    Gostaria de reconhecer o esforço, dedicação e comprometimento de vocês, indo para um lugar tão longe para realizar nosso sonho.
    A escolha em vocês nunca foi uma dúvida, apenas uma certeza, queríamos vocês! Vocês mostraram que não fazem coisas fáceis, fazem as coisas acontecerem com muito trabalho e amor.
    Somos muito gratos de terem registrado o início de uma longa jornada. E aguardamos que façam parte de mais momentos felizes.
    Mais uma vez agradeço o trabalho impecável de vocês. Foi crucial tê-los conosco.
    -Glenda e Jonattan
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 08/12/2025

Profissionais nota mil

Gostaríamos de compartilhar nossa experiência com os queridos, Vinicius e Janaína, que tornaram nosso casamento ainda mais especial. Desde o primeiro contato, foram extremamente solícitos e nos deixaram muito à vontade, demonstrando não apenas profissionalismo, mas também humildade e uma sensibilidade incrível para entender o que desejávamos.

No grande dia, conduziram tudo com leveza, carinho e atenção, permitindo que vivêssemos cada momento com naturalidade. Cada detalhe — dos sorrisos aos pequenos gestos — foi cuidadosamente registrado. O resultado final superou todas as expectativas: fotos de qualidade impecável, cheias de emoção, autenticidade e beleza.

Somos imensamente gratos pelo trabalho maravilhoso que realizaram. Sem dúvida, profissionais que fazem toda a diferença!
  • Daniela
    Daniela Enviado a 09/10/2025

Se eu pudesse daria Mil estrelas

A equipe da Marques Foto e Vídeo foi simplesmente impecável! Desde o primeiro contato, o atendimento foi atencioso, profissional e extremamente humano. Eles conseguiram nos deixar super à vontade em todos os momentos, tanto no pré-wedding quanto no dia do casamento — o que fez toda a diferença nas fotos e vídeos.

A qualidade do trabalho é incrível, cada imagem transmite emoção e carinho, e dá pra ver claramente o cuidado em cada detalhe. Ficamos encantados com o resultado e com o comprometimento de toda a equipe.

Recomendo de olhos fechados! 💕
    Eles não são apenas excelentes profissionais, mas também pessoas maravilhosas que realmente amam o que fazem.

Daniela e Breno ♥️