Opiniões de Marcos Rogério Fotografia

Monick Enviado a 19/12/2023Avaliação 5 de 5-
Maravilhosos!
Foi uma escolha incrível!
Não tínhamos indicação, conheci o trabalho na feira e fechamos.
Marcos e toda sua equipe são super pacientes, atenciosos, carinhosos…
Amamos todo o resultado.. Nossas fotos ficaram Perfeitas.
Além do que sonhamos.Foi uma escolha incrível!
Não tínhamos indicação, conheci o trabalho na feira e fechamos.
Marcos e toda sua equipe são super pacientes, atenciosos, carinhosos…
Amamos todo o resultado.. Nossas fotos ficaram Perfeitas.
Além do que sonhamos. -
Camila Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Serviço incrível
Nós amamos ter o Marcos Rogério e sua equipe pra fotografar o nosso casamento! Desde o making off ele já se mostrou ser uma pessoa super legal e paciente e soube direcionar as fotos muito bem, as fotos já ficaram lindas nos primeiros cliques! Ele certamente tem um dom e olhar pra fotografia!! Também ficamos encantados com as fotos da cerimônia, temos fotos dos momentos mais especiais e espontâneos, rindo ou emocionados. E o que mais gostei é que ele e sua equipe conseguem captar tudo isso rapidamente! Recomendo!!!!!!Nós amamos ter o Marcos Rogério e sua equipe pra fotografar o nosso casamento! Desde o making off ele já se mostrou ser uma pessoa super legal e paciente e soube direcionar as fotos muito bem, as fotos já ficaram lindas nos primeiros cliques! Ele certamente tem um dom e olhar pra fotografia!! Também ficamos encantados com as fotos da cerimônia, temos fotos dos momentos mais especiais e espontâneos, rindo ou emocionados. E o que mais gostei é que ele e sua equipe conseguem captar tudo isso rapidamente! Recomendo!!!!!! -
Monique Enviado a 22/07/2024Avaliação 5 de 5
Fotografia de um Sonho
Super recomendamos.
Parabéns Marcos Rocha.Marcos e sua equipe realizaram a fotografia do meu casamento e as fotos ficaram maravilhosas, queremos agradecer todo empenho, carinho, apoio e profissionalismo. Vocês são incríveis.
Super recomendamos.
Parabéns Marcos Rocha. -
Carolina Enviado a 10/03/2024Avaliação 5 de 5
Equipe especial!!
A equipe que ficará para sempre em nossos corações!! Obrigada por tudo ❤️ Que Deus os abençoe ❤️😘♥️A equipe que ficará para sempre em nossos corações!! Obrigada por tudo ❤️ Que Deus os abençoe ❤️😘♥️ -
Pedro Enviado a 05/01/2024Avaliação 5 de 5
Experiência incrível
Parabéns a todos os envolvidosProfissionais excelentes que dão atenção do início ao fim. Fotos perfeitas, atendimento perfeito. Tudo simplesmente maravilhoso.
Parabéns a todos os envolvidos -
Angelica Enviado a 25/12/2023Avaliação 5 de 5
Melhor profissional
Profissional excelente! Sempre disposto a nos atender independente da hora, tanto o Rogério como a Carol e sua equipe. Foi a minha melhor escolha. Só tenho elogios e indico eles de olhos fechados.Profissional excelente! Sempre disposto a nos atender independente da hora, tanto o Rogério como a Carol e sua equipe. Foi a minha melhor escolha. Só tenho elogios e indico eles de olhos fechados.-
Diego Enviado a 22/12/2023Avaliação 5 de 5
Fotografia maravilhosa!
Além das fotos terem ficadas prontas em pouco tempo, a qualidade é excelente! A equipe no Grande Dia não nos deixou desamparado e foi muito atenciosa conosco, tornando a experiência muito divertida e tranquila.Além das fotos terem ficadas prontas em pouco tempo, a qualidade é excelente! A equipe no Grande Dia não nos deixou desamparado e foi muito atenciosa conosco, tornando a experiência muito divertida e tranquila.-
Maria Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
A melhor equipe de fotografia
Uma excelente equipe, preço justo. Muito atenciosos e simpáticos. Todas as Fotos e vídeos ficaram maravilhosas. Super recomendo.Uma excelente equipe, preço justo. Muito atenciosos e simpáticos. Todas as Fotos e vídeos ficaram maravilhosas. Super recomendo. -
Jessica Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho Excelente
O trabalho deles foi essencial na cerimonia, cada imagem e vídeo descrevendo o momento e os sentimentos, fora o envolvimento que eles tem com a história do casal. Foi perfeito! Atendimento maravilhoso. Super Indico!O trabalho deles foi essencial na cerimonia, cada imagem e vídeo descrevendo o momento e os sentimentos, fora o envolvimento que eles tem com a história do casal. Foi perfeito! Atendimento maravilhoso. Super Indico! -
Suzanne Enviado a 20/12/2023Avaliação 5 de 5
Super indico!
O Marcos fotografou a nossa cerimônia religiosa e pegou todos os detalhes que discutimos em reunião prévia que seria importante para os noivos. O resultado final foi incrível. Entrega no prazo e a qualidade das fotos, ótimas. Super recomendo!O Marcos fotografou a nossa cerimônia religiosa e pegou todos os detalhes que discutimos em reunião prévia que seria importante para os noivos. O resultado final foi incrível. Entrega no prazo e a qualidade das fotos, ótimas. Super recomendo! -