Opiniões de Marco Botelho Fotografia

Sorocaba, São Paulo Estado

• Ana
    Ana Enviado a 21/11/2025

Experiência incrível!

Marco é um excelente profissional, muito atencioso e gentil conosco e com nossos convidados. Ficamos muito à vontade, aliás, toda a equipe está de Parabéns!
    Me senti segura desde o primeiro contato, pois o Marco realmente se preocupa em orientar e dar sugestões para que tudo saia perfeito.
    Pontualidade, delicadeza, fotos e vídeos impecáveis e entrega excelente.
    Ficamos muito satisfeitos com todo o material, valeu demais!
    Com certeza ele estará conosco registrando outros momentos importantes das nossas vidas.
    Muito obrigada Marco e equipe!

• Matheus
    Matheus Enviado a 14/11/2025

Excelente profissional!

Excelente profissional e excelente resultado!!!

O resultado ficou incrível

Recomendo demais!!

• Vivian
    Vivian Enviado a 30/10/2025

Fotografias que contam nossa história com amor

O Marco é um excelente profissional! Ele nos deixou super à vontade em todos os momentos, conduzindo cada clique com muita leveza e sensibilidade. As fotos são apaixonantes — verdadeiras histórias contadas através das lentes! Além de muito simpático, é pontual, confiável e atento a cada detalhe e necessidade. Nós amamos cada foto e toda a assistência que nos deu do início ao fim! Deus abençoe imensamente pelo trabalho maravilhoso!
    Maria Enviado a 27/10/2025

Emoções em fotografia

​Simplesmente AMEI o resultado do trabalho! As fotos superaram todas as minhas expectativas.
    ​Cada clique capturou a essência do momento de uma forma linda e emocionante. A qualidade, a luz, o enquadramento e a edição estão impecáveis. Fiquei muito feliz e emocionada ao ver como os momentos foram registrados com tanto carinho e profissionalismo.
    ​Recomendo de olhos fechados! O seu trabalho é espetacular e fez toda a diferença para guardar as nossas melhores lembranças. Muito obrigada
    Amanda Enviado a 05/09/2025

Profissional muito qualificado

Preço justo e profissional muito bom, as fotos ficaram de extrema qualidade.
  • E
    Eduardo Enviado a 05/09/2025

Melhor fotógrafo

Além de fazer as melhores fotos, conseguindo identificar nossos melhores momentos, ele é simpático e educado. Todas as fotos muito profissionais. Além de, o diferencial ser ele ter enviado as fotos em tempo recorde.
    Então, indicamos de olhos fechados.
    Ele está de parabéns!! Nota mil.
  • Cheyenne
    Cheyenne Enviado a 04/08/2025

Avaliação foto e vídeo casamento

Queremos deixar aqui todo o nosso agradecimento e admiração pelo trabalho impecável do Marco!

Desde o início, ele foi super profissional, atencioso e conseguiu captar cada momento do nosso casamento de uma forma única e emocionante. O resultado final ficou simplesmente incrível – estamos completamente encantados com cada detalhe das fotos e dos vídeos.

A entrega foi super rápida, muito antes do prazo combinado, e com uma qualidade que superou todas as nossas expectativas. É uma sensação maravilhosa poder reviver esse dia tão especial através do olhar sensível e talentoso do Marco.

Recomendamos de olhos fechados! Um trabalho feito com alma, carinho e excelência. Muito obrigada, Marco!
  • Jessica
    Jessica Enviado a 11/06/2025

Eu realmente estou impressionada com o profissionalismo e qualidade das fotos, já tive oportunidades anteriores de fazer fotos com profissionais, e sem dúvida o Marco é muito competente e entrega tudo com qualidade.
    Todos da família elogiou as fotos, eu e meu marido certamente iremos fazer um álbum com as fotos que ficaram sensacional!

• Vitoria
    Vitoria Enviado a 30/05/2025

Minha experiência com o fotógrafo Marco Botelho

Você conseguiu eternizar o dia mais especial da minha vida com uma leveza e beleza que superaram todas as minhas expectativas.
    Cada foto me faz reviver o amor, a emoção e a alegria daquele dia. Seu olhar atento e seu profissionalismo fizeram toda a diferença. Obrigada por transformar memórias em arte. Foi muito mais do que um serviço — foi uma parceria verdadeira.Que muitas noivas tenham a sorte de encontrar um fotógrafo como você. 📸
    Com carinho,
    Vitória Neves