Opiniões de Marcelo Veras
Evelyn Enviado a 31/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável, recomendo demais!!!!
Recomendo demaaaaais o trabalho do Marcelo! As fotos do meu casamento ficaram maravilhosas, uma qualidade impecável e um toque especial e único que fez cada imagem parecer um sonho!! Ele captura os momentos de forma surpreendente, super natural e espontânea!! Fiquei encantada com todas as fotos, desde o making of, passando pela cerimônia, até a celebração! Sem a menor dúvida, foi a melhor escolha que poderia ter feito!! Estou recomendando para absolutamente todas as minhas amigas!! :) -
Bela Enviado a 23/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ele é o cara
O Marcelo foi simplesmente incrível do começo ao fim. Desde o primeiro contato, o processo para fechar com ele foi super tranquilo, sempre muito educado, atencioso e extremamente organizado. Durante toda a preparação, nos atendeu prontamente pelo WhatsApp, com muita agilidade e atenção sempre que precisávamos.
No dia do casamento, chegou no horário combinado e ainda nos forneceu com um pacote muito especial, que incluiu um mini ensaio antes da cerimônia, algo que fez toda a diferença pra gente. As fotos ficaram incríveis, de verdade. Todo mundo elogiou, todo mundo amou, e dá pra sentir o cuidado e o olhar autoral em cada registro.
A gente ficou muito feliz de ter escolhido o Marcelo para registrar um momento tão importante da nossa vida. Recomendo demais o trabalho dele, não só pela qualidade das fotos, mas por toda a experiência, que foi leve, profissional e cheia de sensibilidade. -
Bruno Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
O Marcelo fez um trabalho excelente. O valor é um tanto acima da média, mas o trabalho e a entrega é muitíssimo acima da média! No próximo evento qie eu precisar de fotógrafo, vou chamá-lo com certeza! -
Anna Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
O melhor investimento do matrimônio
Entre todos os contratos que assinamos, o serviço do Marcelo foi o de longe o mais bem recompensado! Extremamente dedicado, criativo, sempre encontrando poses e ângulos improváveis, nos mostrando a alegria que estávamos em oficializar nossa união com Deus ! Sempre alegre, bem disposto e extremamente educado! O trabalho dele, revelou uma beleza em mim que até mesmo desconhecia! Muita gratidão! -
Brenda Enviado a 05/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Fotos do casamento
O Marcelo fotografou meu casamento e as fotos ficadam perfeitas. Amei todas! Muito atencioso antes, durante e apos o casamento. Tudo com muita naturalidade e profissionalismo. Recomendo o trabalho dele de olhos fechados. -
Daniela Enviado a 24/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Inigualável
O trabalho do Marcelo é sem igual. Antes do casamento eu fiz questão de garimpar o Instagram dele e eu chorava com as fotos e com a delicadeza de registrar cada pequeno detalhe das cerimônias.
No meu grande dia, não foi diferente. O olhar poético do Marcelo salvou pra sempre até a arara que enfeitou o céu no meio da cerimônia.
Cada sorriso de quem torce por mim e por meu esposo foi devidamente registrado e eu só tenho a agradecer por esse trabalho tão delicado, autêntico e lindo. -
Isabelle Enviado a 03/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Experiência Incrível .
Não temos palavras para agradecer ao Marcelo pelo trabalho excepcional em nosso casamento. Seu serviço foi muito além de impecável. Além de ser um fotógrafo com um olhar artístico , ele nos deixou super à vontade na fotos de prévia e durante todo o evento, capturando momentos espontâneos e emocionantes . Cada foto conta um pedaço da nossa história. Serviço impecável e rápido. -
Patricia Enviado a 05/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotografia que traduz a história e emoção do momento
Falar do Marcelo e do seu trabalho faz meus olhos brilharem de alegria! O Marcelo já fotografou meu neto, meu esposo, meu aniversario, mas como esse site é de casamentos vou focar na minha experiência durante a nossa renovação de votos de casamento. Nós moramos fora do Brasil, porém eu sou de Brasília. Quando resolvemos renovar nossos votos em BSB eu embarquei em uma busca nas redes sociais. Eu não queria apenas um fotógrafo, eu queria alguém que traduzisse os clicks em memórias que passarão por gerações. Eu queria alguém que contasse a história daquele momento tão especial, mesmo quando nós não estivermos aqui para fazer a narração. Alguém que captasse as nossas emoções como as dos nossos familiares e amigos. Alguém que captasse a alegria do reencontro. O Marcelo me entregou um álbum de fotografias que fala por si só, exatamente como eu sonhei. E foi assim que o Marcelo passou de fotógrafo a narrador da nossa história e emoções.-
Natalie Enviado a 02/08/2025Avaliação 4.8 de 54.8
Gostei muito!
O Marcelo prestou muita atenção ao que nós pedimos para ele sobre as pessoas e momentos de cerimônia e festa. Foram fotos muito criativas, delicadas, divertidas e espontâneas. Só tenho elogios ao trabalho dele. Excelente! -
Débora Enviado a 29/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Meu Casamento
Marcelo foi maravilhoso desde o momento em que procurava um fotografo, que logo o encontrei, as fotos respeitou tudo o que pedimos e nos surpreendemos pelas fotos, tirou as fotos em lugares que não daria nada e fez acontecer, agradeço por ele também ter me ajudado com a crise de ansiedade que tive antes da cerimonia, mas ele é um excelente profissional e um grande amigo. -