Opiniões de Lucas Esposito Fotografia

Santa Cecília, São Paulo

• LUANA
    Luana Enviado a 05/04/2026

Fotos belíssimas

Lucas foi a nossa melhor escolha. Tivemos uma prévia das fotos e ficaram belíssimas. Amamos o quão presente ele foi na cerimônia e o quão nos auxílio nas melhores fotos.
  • PRISCILA
    Priscila Enviado a 05/03/2025

Fotos sensacionais!

Gostaria de deixar meu agradecimento ao Lucas, fotógrafo do meu casamento, pelo trabalho incrível que realizou! Ele foi extremamente dedicado, atencioso e entregou fotos maravilhosas que capturaram cada momento especial desse dia tão importante. Sempre solícito e profissional, fez toda a diferença!

Também não posso deixar de elogiar o Rafael, responsável pela filmagem, que trouxe ideias incríveis para o vídeo e fez um trabalho impecável. Mesmo com meu grande atraso no dia, ambos tiveram uma paciência enorme e garantiram um registro perfeito.

Recomendo de olhos fechados! Obrigada por eternizarem esse momento de forma tão especial!

Respondido por Lucas Esposito Fotografia:

Muito obrigado pelo carinho, Priscila. Foi uma honra participar desse dia tão importante da vida de vocês. Pode contar sempre com a gente. Que Deus abençoe sempre você e o Thiago. 🥰

• Jhonatan
    Jhonatan Enviado a 12/02/2025

Casamento.

Lucas é um profissional exemplar, simpático, dedicado e muito gentil! Adoramos!

Respondido por Lucas Esposito Fotografia:

Muito obrigado pelo carinho, Jhonatan! Amei participar desse momento tão especial da vida de vocês. Vocês são pessoas abençoadas. Contem sempre comigo.
  • Bea
    Beatriz Enviado a 17/10/2024

A melhor escolha!

Gostaria de agradecer ao Lucas e ao Vitor pelo excelente trabalho! Estávamos muito nervosos pela falta de luz na chácara. Mas eles foram muito simpáticos e tiraram risos nossos com sua simpatia e cordialidade. Nos posicionaram para as fotos de maneira que ficamos muito confortáveis e a vontade. As fotos ficaram sensacionais! Capturaram cada momento e detalhe! O dia mais importante das nossas vidas foi entregue as mãos de profissionais exemplares! E nunca será esquecido graças a essas Fotos e vídeos

Respondido por Lucas Esposito Fotografia:

Muito obrigado pelo carinho, Bea! Foi uma honra participar desse momento tão importante da vida de vocês. Contem sempre comigo! Que Deus abençoe sempre a união de vocês.
  • Viviane
    Viviane Enviado a 15/08/2024

Profissional maravilhoso

O Lucas foi uma pessoa essencial no nosso casamento, a pessoa que confiamos de olhos fechados para registrar cada momento do nosso casamento. Cada detalhe durante nosso casamento, as fotos, vídeos, pré wedding que ficaram maravilhosas!!! Sem dúvidas, escolhemos o melhor fotógrafo e além disso, a melhor pessoa.

Respondido por Lucas Esposito Fotografia:

Muito obrigado pelo carinho, Vivi! Foi uma honra participar desse momento tão importante da vida de vocês. Contem sempre comigo! Que Deus abençoe sempre a união de vocês.
  • Barbara
    Barbara Enviado a 03/08/2024

Melhor fotógrafo para seu casamento ❤️

Recomendamos demais!!! Sem dúvida o melhor fotógrafo! Recomendamos de olhos fechados!
    Preço justo, qualidade do trabalho impecável e o Lucas é um querido, um excelente profissional!
    Amamos cada detalhe, cada foto e vídeo, cada carinho, desde o dia em que entramos em contato até a entrega das fotos!
    Com certeza o Lucas contribuiu para que o nosso dia fosse mais que perfeito ♡

Respondido por Lucas Esposito Fotografia:

Muito obrigado pelo carinho, Barbara! Foi uma honra participar desse momento tão importante da vida de vocês. Contem sempre comigo! Que Deus abençoe sempre a união de vocês.
  • N
    Nicoly Enviado a 02/07/2024

Super indico!

Meu marido e eu amamos o trabalho do Lucas, desde o primeiro contato até o dia do casamento, incluindo o ensaio pré-wedding. As fotos ficaram ainda melhores do que esperávamos. Ele é um excelente profissional, nos deixou à vontade do início ao fim!

Respondido por Lucas Esposito Fotografia:

Muito obrigado pelo carinho, Nicoly! Foi uma honra participar desse momento tão importante da vida de vocês. Contem sempre comigo! Que Deus abençoe sempre a união de vocês.
    Alessandra Enviado a 18/06/2024

O Lucas fez um excelente trabalho desde o primeiro contato, sempre respondeu prontamente e foi muito educado. Os registros do grande dia ficaram lindos e ele rapidamente fez a edição e nos entregou o material com muito carinho! Recomendo com certeza!

Respondido por Lucas Esposito Fotografia:

Muito obrigado pelo carinho, Alessandra! Foi uma honra participar desse momento tão importante da vida de vocês. Contem sempre comigo! Que Deus abençoe sempre a união de vocês.
  • Lidivania
    Lidivania Enviado a 09/05/2024

Fotógrafo Lucas

Super atencioso, caprichoso e simpático. Um profissional incrível! Deus abençoe! ❣️

Respondido por Lucas Esposito Fotografia:

Muito obrigado pelo carinho, Lidi! Foi uma honra participar desse momento tão importante da vida de vocês. Contem sempre comigo! Que Deus abençoe sempre a união de vocês.