Opiniões de Leticia Lacerda Fotografia

Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Amanda
    Amanda Enviado a 29/03/2026

Profissional excelente

Durante o processo para escolhermos os fornecedores, os fotógrafos eram os que mais nos geravam dúvidas e receios. Quando encontramos o seu perfil, isso acabou. Foi uma escolha certeira, que não nos trouxe arrependimentos.
    Que Deus continue abençoando o seu trabalho. Que bênção você é!
    Agradeço por nos deixar tão à vontade, por capturar momentos únicos e por ser tão comprometida com o nosso dia
  • Talia
    Talia Enviado a 06/03/2026

momentos inesquecíveis

Let entregou as fotos do jeitinho que queria, não só apenas focando nos noivos, mas recebi a reação dos convidados qnd entrei na cerimônia e achei isso incrível, pq foi exatamente o que vi qnd desci as escadas indo pro altar, cada rostinhos dos meus familiares se emocionando e tudo em registro para que eu lembrasse.
  • Victoria
    Victoria Enviado a 04/03/2026

A Letícia é incrível!

A Letícia foi simplesmente incrível em toda essa fase de casamento.
    Depois do meu AVC, fiquei com uma questão delicada em relação a ângulos e posição nas fotos, o que afetou bastante a minha segurança. Desde o início, ela teve uma sensibilidade enorme com isso. Me orientou com leveza, cuidado e muito respeito, sempre buscando os melhores ângulos e me deixando tranquila.
    Eu não entendo nada de fotos e, tanto no pré-wedding quanto no casamento, ela guiou tudo com muita naturalidade. O pré-wedding, inclusive, foi uma experiência leve e especial, me senti totalmente à vontade.
    O resultado final superou minhas expectativas. As fotos ficaram lindas, naturais e cheias de sentimento.
    Além de extremamente profissional e responsável, a Letícia é humana e sensível. Sou muito grata por tê-la escolhido para registrar um momento tão importante da minha vida. Recomendo sem dúvidas. ❤️

• T
    Thays Enviado a 05/02/2026

Maravilhosa

As minhas fotos ficaram simplesmente maravilhosas, exatamente do jeito que eu sempre sonhei. A Letícia é uma profissional incrível, extremamente atenciosa e talentosa. O trabalho dela é impecável, com um olhar sensível e cuidadoso em cada detalhe. Tanto no pré-wedding quanto no casamento, fiquei apaixonada por todas as fotos. Ela conseguiu captar momentos únicos e cheios de emoção, transformando tudo em lembranças inesquecíveis. Recomendo, sem dúvidas!
  • E
    Eduarda Enviado a 27/08/2025

Excelente❤️

Minha experiência com a Letícia foi incrível, tanto o pré wedding, quanto as fotos do casamento ficaram lindas, a cada foto que eu recebia eu ficava mais encantada, e emocionada. Superou todas as minhas expectativas. Letícia foi e é uma fotógrafa 100% profissional, atenciosa e cuidadosa em todos os detalhes.
    Meu coração fica super aliviado em não ter errado na escolha da fotógrafa.❤️
  • Andreza
    Andreza Enviado a 16/08/2025

Fotos maravilhosas

São super atenciosos e o atendimento foi incrível! As fotos ficaram maravilhosas e valeu a pena esperar!!! Super os recomendo!
    Maisa Enviado a 27/06/2025

Excelente!!

Contratar a Letícia para registrar o nosso casamento foi uma das melhores decisões que tomamos. Desde o primeiro contato, ela demonstrou muita atenção, paciência e profissionalismo. Eu confesso que não sou uma noiva que deu muitas instruções, nem sou muito ligada em redes sociais. Na verdade, o que eu e meu noivo mais queríamos era que o momento do nosso casamento fosse capturado de maneira genuína e especial. E a Letícia fez isso com uma sensibilidade impressionante.

Ambos somos um pouco tímidos e não estamos acostumados a ficar no centro das atenções, mas a Letícia conseguiu nos deixar super à vontade. Ela tem uma maneira muito tranquila de trabalhar, sem pressa, sempre com um olhar atento para os detalhes. Ao mesmo tempo, ela sabia exatamente como nos orientar para garantir que as fotos saíssem perfeitas, sem nunca nos fazer sentir desconfortáveis.

As fotos ficaram simplesmente incríveis! O resultado superou todas as nossas expectativas – as fotos ficaram além do que imaginávamos!

Além disso, ela entregou as fotos de forma super organizada e dentro do prazo contratado.

Se você está procurando alguém que vá capturar cada detalhe com sensibilidade e profissionalismo, a Letícia é a escolha certa. Ficamos maravilhados com o trabalho dela. Podem confiar plenamente!
  • Larissa
    Larissa Enviado a 14/12/2024

Apaixonada pelas fotos

Eu estou apaixonada nas fotosssssss, cada uma mais linda que a outra, tem emoção nas fotos e vendo-as eu me emocionei, bateu uma saudade imensa! captou detalhes que eu nem imagina, eu tô apaixonada, parabéns 🥹❤️
  • Rayany
    Rayany Enviado a 23/10/2024

Maravilhosa!!!

Serviço impecável!
    Capturou cada emoção do nosso casamento com perfeição, 🩷
  • B
    Bruna Enviado a 30/08/2024

Impecável é apaixonante

A Letícia foi a primeira fornecedora que eu fechei para o meu casamento. Me apaixonei pelo trabalho dela logo de cara. E, gente, ela superou todas as minhas expectativas! Foi incrível, perfeito. Tanto o pré-wedding como no dia do casamento. Ela é detalhista, profissional e maravilhosa. Quero casar de novo 😭😭💖