Opiniões de Kadu Bastos Foto e Filme

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br
  • Maria
    Maria Enviado a 26/12/2025

Eles eternizaram o dia mais importante da minha vida

Ainda me emociono toda vez que vejo nossas fotos e assisto ao filme do casamento. O trabalho de Kadu Bastos e de toda a equipe vai muito além de fotografia e vídeo — eles buscam transformar sentimentos em memórias eternas.

No dia do casamento, me sinto completamente seguro e acolhida. Em meio à ansiedade, eles trouxeram leveza, calma e um olhar atento a cada detalhe. Nada foi solicitado, tudo foi verdadeiro. Cada sorriso, cada lágrima, cada abraço foi registrado com uma sensibilidade absurda.

Quando recebi o material final, chorei. Chorei porque consegui reviver exatamente tudo o que senti naquele dia. O filme é emocionante do início ao fim, com uma narrativa linda e uma edição impecável. As fotos são vivas, espontâneas e cheias de amor.

Sou imensamente grata por terem cuidado da nossa história com tanto respeito e carinho. Foi uma das escolhas mais importantes do nosso casamento e eu escolheria o Kadu Bastos mil vezes de novo. Recomendo de coração para toda noiva que sonha em guardar seu grande dia para sempre.

Respondido por Kadu Bastos Foto e Filme:

Ler sua mensagem nos emociona profundamente. Obrigado por palavras tão verdadeiras e cheias de sentimento. Saber que conseguir transmitir em imagens tudo aquilo que você viveu e sentiu nesse dia tão único é, sem dúvida, uma maior recompensa do nosso trabalho.

Cada casamento é especial para nós, mas alguns deixam marca — e o de vocês foi exatamente assim. Foi uma honra acompanhar de perto cada emoção, cada detalhe e cada instante carregado de amor. Nosso objetivo maior é esse: fazer com que, ao ver as fotos e o filme, você consiga reviver o dia exatamente como ele foi, com o coração batendo forte outra vez.

Obrigado pela confiança, pela entrega e por nos permitirem contar a história de vocês com tanta verdade. Desejamos uma vida inteira de amor, cumplicidade e momentos lindos — e que sempre que quiserem voltar nesse dia, as memórias estejam ali, vivas e eternas. ✨📸🎥

Com todo carinho,
    Equipe Kadu Bastos
  • Juliana
    Juliana Enviado a 26/12/2025

Muito mais do que fotos e vídeos, memórias para a vida toda

É difícil colocar em palavras tudo o que sentimos ao ver o resultado do trabalho de Kadu Bastos e sua equipe. Desde o primeiro contato até a entrega final, fomos acumulados com carinho, atenção e um cuidado que fez toda a diferença.

No dia do casamento, eles buscam captar olhares, sorrisos, lágrimas e detalhes que passaram tão rápido naquele momento, mas que hoje podemos reviver sempre que assistimos ao filme ou folheamos as fotos. Cada imagem carrega emoção, verdade e amor — exatamente como foi o nosso dia.

O filme é simplesmente emocionante. A edição, a sensibilidade e a forma como a nossa história foi contada nos fez chorar e sorrir ao mesmo tempo. Não é apenas um vídeo, é um retrato fiel de tudo o que sentimos naquele dia tão especial.

Somos imensamente gratos por terem eternizado o nosso sonho com tanta dedicação e sensibilidade. Sem dúvida, foi uma das escolhas mais acertadas do nosso casamento. Recomendamos de coração e com a certeza de que outros casais também viverão essa experiência única. 💙✨📸🎥

Respondido por Kadu Bastos Foto e Filme:

Que alegria ler uma avaliação tão linda e cheia de carinho! 💙
    Ficamos profundamente emocionados em saber que conseguimos traduzir em imagens e filme tudo aquilo que esse dia representou para vocês.

Registrar histórias reais, cheias de amor e verdade, é o que nos move — e saber que cada foto e cada cena despertam novamente as emoções do casamento nos mostram que estamos no caminho certo.

Obrigado pela confiança, pela entrega e por nos permitirem fazer parte de um dos dias mais importantes da vida de vocês. Desejamos que essa nova etapa seja repleta de amor, cumplicidade e muitas alegrias. Estaremos sempre aqui para contar novas histórias quando quisermos. ✨📸🎥

Com carinho,
    Equipe Kadu Bastos

• Marluce
    Marluce Enviado a 06/12/2025

Melhor escolhaaaaa....

A experiência com a Kadu Bastos Foto e Filme superou todas as minhas expectativas. Desde o primeiro contato, a equipe demonstrou profissionalismo, sensibilidade e dedicação em cada etapa. No dia do evento, foram discretos e ao mesmo tempo presentes para registrar todos os momentos importantes. O resultado final ficou maravilhoso: fotos e vídeos com uma qualidade incrível, cheios de emoção e beleza. Sem dúvida, uma das melhores escolhas que fiz!

Respondido por Kadu Bastos Foto e Filme:

Muito obrigado pela sua avaliação tão especial!
    Ficamos muito felizes em saber que tivemos a honra de superar suas expectativas. Registramos cada momento com muito carinho e dedicação, e sabemos que o resultado trouxe tanta emoção para você nos encher de orgulho.

Foi um prazer enorme fazer parte desse dia tão importante.
    Conte sempre conosco! 💛📸🎥
  • Marcelo
    Marcelo Enviado a 06/12/2025

Profissional singular

O Kadu se mostrou super solícito e flexível desde o primeiro contato. Nos deixou super a vontade a todo momento com bom humor e descontração. Equipe impecável no serviço e pontual, apesar da logística complexa do casamento rsrs. Agradeço pela paciência!

Respondido por Kadu Bastos Foto e Filme:

Marcelo, muito obrigado pelas palavras e pela confiança!
    Ficamos felizes em saber que conseguimos deixar vocês à vontade e tornar tudo mais leve em um dia tão especial. Mesmo com a logística solicitada (rsrs), foi uma alegria registrar cada momento desse casamento incrível.

Agradecemos o carinho e a oportunidade de fazer parte da história de vocês.
    Conte sempre conosco! 📸✨
    Camila Enviado a 06/12/2025

Impecável!

Minha experiência com a Kadu Bastos Foto e Filme foi simplesmente impecável do início ao fim. A equipe tem um olhar sensível, criativo e extremamente profissional, que faz toda a diferença na hora de registrar momentos tão importantes. Fui surpreendido pela atenção aos detalhes, pela organização e pelo cuidado em entender exatamente o que eu desejava.

No dia do evento, trabalharam com leveza e naturalidade, sem interferir no andamento, mas sempre presentes nos momentos certos. Quando recebi o resultado, me emocionei: fotos e vídeos com uma qualidade extraordinária, cheios de vida, movimento e autenticidade.
    Recomendo de todo coração!

É aquele tipo de serviço que não apenas entrega imagens, mas eterniza memórias.

Respondido por Kadu Bastos Foto e Filme:

Camila, muito obrigado por compartilhar uma avaliação tão especial!
    É gratificante saber que nossa dedicação, cuidado e olhar sensível fizeram tão diferença no registro de um momento importante. Trabalhamos sempre para oferecer leveza, organização e benefícios, e saber que isso chegou até você nos encher de orgulho.

Ficamos imensamente felizes que o resultado tenha emocionado — é exatamente esse o propósito do nosso trabalho: eternizar memórias com verdade e beleza.

Obrigado de coração pela confiança e pela recomendação.
    Conte sempre conosco! ✨📸🎥
    Camila Enviado a 04/11/2025

Recomendo demais Kadu e sua equipe

Kadu e sua equipe,
    muito obrigada por registrarem com tanto amor e leveza um dia tão especial pra gente.
    Cada detalhe ficou perfeito e cheio de significado.

Respondido por Kadu Bastos Foto e Filme:

Camila, muito obrigado pelo carinho!
    Ficamos felizes demais em saber que o registro desse dia tão especial ficou do jeitinho que vocês sonhavam. Cada detalhe foi feito com muito cuidado, leveza e dedicação — e é uma alegria enorme saber que isso chegou até vocês.

Agradecemos de coração pela confiança e por nos permitir fazer parte desse momento tão significativo.
    Conte sempre conosco! ✨📸
  • Carolina
    Carolina Enviado a 04/11/2025

Somente gratidão a tudo !

Obrigada, Kadu, e a todos da sua equipe,
    pela paciência com meus medos e inseguranças, por sonharem o meu sonho e embarcarem com a gente nesse dia tão mágico.
    Tudo foi perfeito do começo ao fim! ✨
    Gratidão por tanto carinho e por tornarem esse momento ainda mais especial.

Respondido por Kadu Bastos Foto e Filme:

Carolina, muito obrigado por suas palavras tão sinceras e cheias de emoção!
    Foi uma alegria imensa acompanhar esse momento tão especial e ajudar a transformar seus sonhos em memórias lindas. Agradecemos a confiança, a entrega e o carinho — cada detalhe foi pensado com muito cuidado para que você se sinta seguro e feliz do início ao fim.

Somos gratos por ter feito parte desse dia mágico com você.
    Conte sempre conosco! ✨📸
  • Mariana
    Mariana Enviado a 04/11/2025

Equipe de primeira com excelência !

Kadu Bastos e equipe,
    que trabalho incrível vocês fizeram! 💫
    Cada foto tem um pedacinho da gente, de tudo o que a gente sentiu nesse dia tão especial.
    Obrigada por registrarem tudo com tanto amor, leveza e cuidado.
    Essas lembranças vão ficar pra sempre com a gente. 💖
    Camila Enviado a 04/11/2025

Tudo incrível desde o início !!

Quero agradecer de coração ao Kadu Bastos e toda a equipe por registrarem cada momento do nosso casamento com tanto carinho.
    As fotos ficaram incríveis, cheias de emoção e verdade — exatamente como a gente sonhou.
    Obrigada por eternizarem esse dia tão especial de um jeito tão lindo!

Respondido por Kadu Bastos Foto e Filme:

Camila, seu carinho nos tocou profundamente.
    Saber que conseguir registrar esse dia é tão único exatamente como vocês sonharam é uma emoção enorme para toda a equipe. Cada clique foi feito com amor, respeito e entrega, pensando no quanto esse momento significa na vida de vocês.

Ver que as fotos transmitiram verdade, sensibilidade e toda a magia desse dia é o maior presente que pensamos receber.
    Obrigado por confiar em nós para eternizar algo tão especial. Foi uma honra viver esse capítulo ao lado de vocês.

Estamos aqui, sempre — com o coração cheio de gratidão. ✨💛📸