JW Fotografia

105 opiniões | Praia Grande (São Paulo)
Ver mais informação

Opiniões de JW Fotografia

100% dos noivos recomendam

4.9 de 5.0
  • Qualidade do serviço 5.0
  • Profissionalismo 4.9
  • Flexibilidade 4.9
  • Qualidade/preço 4.9
  • Tempo de resposta 5.0

Prêmios

283 fotos de usuários

  • B

    Brunna E. · Se casou em 10/10/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Equipe Jw a melhor

    Equipe maravilhosa sem palavras, não poderíamos ter escolhido melhores!
    Super atenciosos e pacientes que Deus abençoe sempre.

    Enviado a 26/10/2020
  • Lia e Carlos

    Lia D. · Se casou em 04/10/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    O melhor dos melhores

    Merecem todas as pompas, merecem o melhor simplesmente por fazerem o melhor, agradeço a Deus a oportunidade de conhece-los, de contrata-los e sim de levar pra vida, pois sempre que eu precisar de um click, serão eles! Só confio em vocês
    Transformaram meu casamento num sonho com tantas fotos maravilhosas!
    #gratidão

    Enviado a 15/10/2020
  • J

    Juliana R. · Se casou em 20/09/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Profissionalismo

    Foi a nossa melhor escolha, equipe maravilhosa, super atenciosos e fora o profissionalismo sem igual, vocês estão de parabéns.

    Enviado a 15/10/2020
  • K

    Kathlen A. · Se casou em 03/07/2020

    4.8
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      4.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Ótimo profissional!

    Fotógrafo experiente e talentoso, extrovertido e brincalhão. Nos deixa a vontade para as fotos.

    Enviado a 10/07/2020
  • Camila

    Camila R. · Se casou em 21/03/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Profissionais incríveis

    Em meu nomee do meu marido agradecemos, a equipe foi maravilhosa, eficiente. Amei tudo. E obrigada por fazer nosso dia mais especial.

    Enviado a 16/04/2020
  • Wendell

    Wendell S. · Se casou em 07/03/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Arte ao brilhar das lentes !

    O Jonas e sua equipe estão de parabéns, não sei se a arte ou o profissionalismo se sobressaem, é sensacional a sensibilidade e o carinho e também a paciência que eles têm. Super indico e depois fiquem felizes pela arte que eles lhes entregarão para você curtir pelo resto da vida.

    Enviado a 26/04/2020
  • Ingreed

    Ingreed · Se casou em 16/02/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Equipe maravilhosa!

    Queremos expressar a nossa eterna gratidão por terem registrado o nosso grande dia.
    Equipe atenciosa, comprometida, com qualidade, que veste a camisa dos noivos e fazem tudo com amor!
    Desde que conhecemos o trabalho deles não tivemos dúvidas e com certeza o escolheriamos outras 1000 vezes!

    Enviado a 31/05/2020
  • Andressa

    Andressa · Se casou em 07/02/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Melhor equipe!

    Sem palavras para definir a qualidade da equipe JW. Equipe nota mil! Hoje em dia está cada vez mais difícil encontrar profissionais completos, que nos proporcionam muito mais que fotos e videos, mas sim momentos especiais e marcantes! Foi minha melhor escolha de fornecedor para meu grande dia!

    Enviado a 10/03/2020
  • Hugo

    Hugo M. · Se casou em 25/01/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    Uma ótima equipe de fotógrafos

    Uma ótima equipe de fotógrafos, super atenciosos e com um ótimo profissionalismo, eu super recomendo.

    Enviado a 28/02/2020
  • Miquélia

    Miquélia S. · Se casou em 18/01/2020

    5.0
    • Qualidade do serviço:
      5.0
    • Tempo de resposta:
      5.0
    • Qualidade/preço:
      5.0
    • Flexibilidade:
      5.0
    • Profissionalismo:
      5.0

    A contratação dos sonhos!

    Cheguei. Confesso que demorei muito pra fazer avaliação, porque queria terminar todas as pendências antes de avaliado, mas que fique claro desde o início já tinha certeza da minha avaliação. Vocês sabem que ter vocês como nossos fotografia foi mesmo a realização do meu sonho, desde que minha irmã se casou. Foi muito difícil contratar vocês, foi tipo um milagre de Deus de última hora pra mim, mas na hora certa por Deus. Eu não sei dizer como foi ter vocês registrando cada momento, até porque eu estava anestesiada, só posso afirmar com certeza, sem arrependimentos, contrataria de novo, aliás se eu renovar meus votos já sabem. Ah e a melhor de ter vocês como nossos fotografia, foi ter a Valentina como nossa daminha, que sonho lindo. Foi realmente o melhor dia da minha vida, obrigada equipe maravilhosa por ter proporcionado este dia, eu nunca vou esquecer. Queria falar mais, mas só de lembrar do dia eu falo e choro demais então chega. Vocês são incríveis.

    Enviado a 05/06/2020
Já contratou?

SorteioGanhe R$ 5.000 para o seu casamento!

Peça orçamento através de Casamentos.com.br e por cada visita ou contratação você terá mais oportunidades de ganhar. Sorte! + info