Opiniões de Jun Matsuoka Photography
Paty Enviado a 29/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhores fotógrafos
A equipe do Jun é incrível, super profissionais e pontuais. Eles foram super atenciosos e atenderam todos os meus pedidos de fotos. A equipe me acompanhou desde o cabeleireiro até o final da festa, e em todos os momentos tinham pelo menos um deles junto comigo e com o meu marido tirando fotos e os outros tirando fotos dos convidados curtindo a festa. As fotos preliminares ficaram um sonho! -
Lais Enviado a 17/12/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotógrafo com certeza!
A melhor forma equipe para eternizar seu casamento!! Uma atenção incrível da equipe em todos os momentos, uma preocupação enorme em nos deixar a vontade, em estar presente para registrar a todos os momentos. O Jun tem uma preocupação muito grande em conhecer muito bem os noivos e suas famílias antes da festa, além de animar muito o pessoal e garantir os melhores cliques! Enfim, ele é o fotógrafo oficial da nossa família há alguns anos, sempre entregando uma qualidade excepcional! Com certeza sua melhor escolha!-
Beatriz Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 55.0
Os melhores fotógrafos
Paloma, Jun e sua equipe são perfeitos na simpatia, atendimento, paciência e trabalho impecável que fazem! Meu casamento será eternamente lembrado por conta dos registros maravilhosos que fizeram! Recomendo a qualquer pessoa que precisar e desejo de coração que estejamos juntos em infinitos momentos únicos das nossas vidas, assim como foi o nosso casamento! 💛 -
Erika Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor equipe do mundo!
A equipe do jun trabalhou no meu casamento, eles foram super atentos e solicitos às nossas necessidades, as imagens ficaram impecáveis e todos os convidados se apaixonaram pelo Jun! -
Marina Enviado a 16/11/2023Avaliação 5 de 55.0
Excelência operacional
Excelente trabalho e profissionalismo.
Desde o orçamento, pré wedding, festa, pós festa, em todos os momentos a equipe foi muito prestativa! -
Fabíola Enviado a 26/04/2023Avaliação 5 de 55.0
Os melhores
As fotografias sao o registro que ficam do cassmento e nossa escolha nao poderia ser diferente. Pesquisamos profissionais, mas desde o dia em que conhecemos o Jun, ja sabiamos que era ele. O Jun, a Paloma e sua equipe tiveram um olhar incrivel em cada momento, desde o pre wedding ate o dia do casamento.
Se adaptaram e realizaram cada desejo nosso nas fotos. Mais uma vez, obrigada pelo serviço, pelo carinho e por tudo. Ainda emocionada com cada detalhe da edição e das fotos. E daqui 10 anos, na renovação, você com certeza estará lá com a gente! -
Fabíola Enviado a 26/04/2023Avaliação 5 de 55.0
Trabalho excelente
Jun e Paloma com sua incrível equipe foram extremamente profissionais, parceiros e eu super indico o trabalho! Obrigada por tudo, ainda estou emocionada vendo o trabalho de vocês do nosso dia mais importante. -
Paula Enviado a 14/06/2022Avaliação 5 de 55.0
Melhor parceiro pra esse dia especial
Ter escolhido a equipe do Jun matsuoka para esse dia tão importante foi muito especial. Super atenciosos, dispostos a fazer do jeito que queremos e com uma entrega final impecável.-
Fabiola Enviado a 09/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Muito satisfeitos
Com certeza escolher a empresa Jun foi perfeito! Tivemos todo o respaldo antes, durante apos todo o evento. Já estamos na fase da escolha das fotos.
Atendimento rápido, de alta qualidade, sem contar o alto astral de toda a equipe.
O material está incrível! Estamos muito felizes e satisfeitos! -
Erica Enviado a 08/02/2022Avaliação 5 de 55.0
Jun e sua equipe são a melhor escolha!
Desde que conheci o Jun e sua equipe, eu já tinha certeza que meu casamento precisava ser fotografado por eles. O Jun teve olhar sensível para captar os momentos mais lindos, traquejo para lidar com imprevistos que surgiram e disponibilidade para atender cada pedido especial feito por nós. As fotos ficaram impecáveis, únicas e especiais! Jun e equipe, quero deixar registrada minha admiração pelo trabalho de vocês e minha gratidão por todo serviço prestado. Um grande beijo. Érica -