Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Jorge Candirales Fotografia

Jorge Candirales Fotografia

Jorge Candirales Fotografia

Higienópolis, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 55 opiniões
Ver mais informação

Opiniões

Avaliação 5.0 de 5
Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Avaliação 5.0 de 5
55 opiniões
100% recomendado
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

Ganhador Casamentos Awards 2024 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • S
    Sthefani A. Enviado a 12/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor escolha!

    Equipe incrível!
    Dedicados, pontuais e muito profissionais! Nos deixaram bem a vontade tanto no pré wedding como no dia do casamento! Deram sugestões e poses e foram super pacientes!
    Equipamentos novinhos e de alta qualidade! As fotos e vídeos ficaram sensacionais!
    O same day foi elogiado por todos os convidados!
    Enviaram as Fotos no prazo!
    Melhor escolha que eu poderia ter feito!
  • Jorge
    Jorge M. Enviado a 12/06/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor fornecedor que tivemos

    Foram simplesmente fantásticos, todas as entregas maravilhosas, cuidaram de casa detalhe, cobrar barato comparado a entrega espetacular que fazem
  • illustration stars

    As opiniões convenceram você?

    Envie uma mensagem
  • Thaiane
    Thaiane R. Enviado a 23/05/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Casamento dos sonhos!!

    Tive a melhor experiência com a equipe , atenciosos do começo ao fim, tudo perfeito , do jeitinho que sonhei!
  • Mayara
    Mayara R. Enviado a 25/03/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Equipe incrível!

    Equipe nota mil! Sem dúvidas superaram as nossas expectativas, trabalho incrível, pessoas incríveis, atenciosos, animados, nota mil!
    Recomendo de olhos fechados!!!
  • Agda
    Agda L. Enviado a 27/02/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Top os melhores !!!!

    Eu e meu marido estamos encantados até agora pela experiência maravilhosa que tivemos com eles , são incríveis como profissionais e pessoas amáveis , agradecemos por td e por nós ter ganhado amigos para a vida 👏👏👏
  • Gabriela
    Gabriela M. Enviado a 29/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Impecáveis

    Um dos fornecedores do meu casamento que eu recomendo de olhos fechados.
    Trabalho maravilhoso, my story surpreendeu todos da festa, sem contar que a equipe foi impecável desde a contratação até a entrega do material.
  • Thamires
    Thamires G. Enviado a 29/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Incrível atendimento e entrega final

    Quando eu contactei o Jorge eu já estava praticamente fechando com outro fotografo que atendeu todas as expectativas ali que tínhamos de orçamento e tipo de tratamento de fotos, porém a gente sempre faz alguns orçamentos pra garantir a escolha, falei com o Jorge o valor era até um pouco acima do anterior e ele me vendeu toda a história da empresa e o que entrega, não me convenceu muito mas ele insistiu em fazer uma reunião, fizemos a reunião mesmo sem vontade assim, mas eles ganharam a gente ali, Camilla prendeu a gente pelo sorriso e como ela mostrava casamentos reais, o Same Day que eu nem queria por achar brega eles entregam algo de Hollywood, sério!!

    Nosso casamento era um final de semana e alugamos hospedagem pra família e padrinhos, eles foram no dia anterior e tiraram várias fotos e fizeram vídeos com a nossa confraternização, no dia do meu casamento tivemos todos os apoios, pedi ajuda pra fazer um firts look fake, eles toparam tudo, eles fizeram mais fotos espontâneas, sem muitas fotos posadas, seguimos um cronograma ali e isso deu a sensação de aproveitarmos melhor nosso casamento. Sem duvida foi o melhor investimento que fizemos, pessoas e profissionais incriveis que entregaram muito mais do que eu imaginava.

    Agradecimentos especiais ao Aquiles também que sempre me atendeu cordialmente e prontamente mesmo quando eu dava umas surtadinhas de ansiedade.
  • Luisa
    Luisa C. Enviado a 24/01/2024
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 4.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Maravilhoso

    Recomendo de todo o coração, foram incríveis do primeiro contato até hoje. Fizemos nosso pré wedding com eles também, eles sempre foram incríveis apoiando nossas escolhas e nosso estilo
  • Bruno
    Bruno G. Enviado a 24/01/2024
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O Jorge e sua equipe foram impecáveis

    Desde o primeiro contato, o ensaio pre-wedding até o grande dia, Jorge e sua equipe só nos surpreenderam positivamente.

    Não poderíamos ter escolhido profissionais melhores para registrar nosso casamento, e são lembranças que vamos guardar para sempre com uma qualidade impecável. O melhor do mercado, sem dúvida! Adaptaram o serviço as nossas necessidades e foi incrível
illustration stars

As opiniões convenceram você?

Envie uma mensagem
Responde em 24 horas