Opiniões de Jhonatan Paschoal

Atibaia, São Paulo Estado

• Bruna
    Bruna Enviado a 11/02/2026

Excelente profissional!

Desde o primeiro contato até a entrega das fotos, tudo foi impecável. Pontual, atencioso e com um olhar incrível para os detalhes. As fotos ficaram maravilhosas e superaram nossas expectativas. Recomendamos com certeza!
  • S
    Stéfanie Enviado a 10/02/2026

Profissional excelente!

O Jhonatan é atencioso desde o primeiro contato, buscando sempre entender o contexto para adequar seu trabalho as expectativas dos noivos. Pontual, e com o dom de deixar todo o momento descontraído, além de captar imagens maravilhosas. Profissional e pessoa excelente, recomendo de olhos fechados. Talento puro!
  • Letícia
    Letícia Enviado a 25/11/2025

Sempre foi a nossa primeira opção de fotografia.

Queridas novinhas eu super recomendo a empresa jhp o jhonatan é top demais, nós somos bem tímidos e ele nos ajudou a se soltar no pré wedding e no dia do casamento.
    A parceria de vídeo godoi tambem arrasou no dia do casamento e nos deixaram bem a vontade.
    Nota mil.

• C
    Catarine Enviado a 13/11/2025

Confiança.

Quando eu e meu esposo, Fernando, começamos a planejar o nosso casamento, sabíamos que queríamos guardar cada momento desse dia tão especial — os sorrisos, os olhares e toda a emoção que nos cercava. Mas, com tantas opções de fotógrafos, surgiu uma dúvida importante: em quem poderíamos confiar para registrar tudo da forma mais verdadeira possível?

Depois de conhecer vários profissionais, encontramos alguém que não oferecia apenas belas fotos, mas histórias contadas com sensibilidade e sinceridade. Desde o primeiro encontro, sentimos confiança e tranquilidade, como se estivéssemos conversando com um amigo que realmente entendia o que aquele dia significava para nós.

No grande dia, cada clique refletia nossa alegria e a segurança de estarmos em boas mãos.
    Hoje, ao olhar nossas fotos, não vemos apenas imagens — vemos a certeza de que confiar foi a melhor escolha.
  • Kathleen
    Kathleen Enviado a 23/09/2025

Trabalho incrível

O trabalho do Jhonatan foi incrível!!
    Desde o primeiro momento que entramos em contato, ele sempre foi muito atencioso, tirando todas nossas dúvidas.
    No pré- wedding as fotos ficaram lindas, praticamente todas com meu marido sorrindo rs, detalhe, ele não gosta de tirar foto sorrindo. O Jhonatan deixou um ambiente super descontraído, nos fazendo ficar mais à vontade deixando as fotos mais espontâneas, sem sorrisos forçado.
    Em relação as fotos do casamento não tenho o que falar, apenas que ficaram perfeitas, nós simplesmente amamos!!
    Super recomendo o trabalho dele!!!
  • Luyara
    Luyara Enviado a 21/04/2025

Casamento 07/12/24

Equipe fantástica, atencioso, deixam ambiente leve para a fotografia ter um registro maravilhoso.
  • Paloma
    Paloma Enviado a 14/01/2025

Pré Wedding & Casamento

Meu noivo e eu gostamos demais das fotos!
    Desde a primeira conversa, o pré Wedding até o casamento, o Jhonatan teve todo o cuidado de entender nossa história, nossa essência e capturar momentos únicos e lindos demais!
    Só temos a agradecer pelos registros incríveis, pela sensibilidade e por estar conosco em todos esses momentos.
  • JULIANO
    Juliano Enviado a 14/01/2025

Recomendado

Otimo profissional, comunicativo, faz um bom trabalho, as fotos ficaram muito boas, a edição e a qualidade não perfeitas.
  • Renata
    Renata Enviado a 14/01/2025

Fotografou meu casamento

O Jhonatan foi fotógrafo do meu pre wedding e do meu casamento, excelente profissional, dedicado, a qualidade das fotos são ótimas, ele sempre deixa o clima descontraído o que deixa tudo mais tranquilo na hora de fotografar. Sou tímida e ele foi muito paciênte. Super recomendo é um excelente profissional.
  • Narialen
    Narialen Enviado a 05/12/2024

O melhor !!!

Ele é muito atencioso, te faz rir mesmo até sem querer, ele escolhe bem os lugares para as fotos e o resultado é surpreendente!!!!