Opiniões de Henrique Rezends Fotografia
Thais Enviado a 12/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
Queremos deixar aqui o nosso agradecimento especial pelo seu trabalho incrível no nosso ensaio pré-wedding e no dia do nosso casamento. Você conseguiu transformar momentos em memórias eternas, registrando cada detalhe com tanta sensibilidade e dedicação.
Além do profissionalismo, sentimos o carinho e a atenção em cada clique, o que nos deixou à vontade e fez toda a diferença no resultado. Suas fotos não são apenas imagens, mas recordações que carregam emoção e que poderemos reviver para sempre.
Obrigada por eternizar esse capítulo tão importante das nossas vidas de forma tão única e especial. 💕📸
Pode ter certeza que quando precisar irei te contatar novamente e recomendar seu trabalho! Novamente meu muito obrigada!-
Tatiane Enviado a 26/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Inexplicável
Quero agradecer de coração a toda a equipe de fotógrafos por todo o carinho, dedicação e profissionalismo no nosso casamento.
Vocês foram incríveis! Conseguiram registrar não só os momentos mais importantes, mas também aqueles pequenos detalhes e emoções que fizeram o nosso dia ser tão especial. Tenho certeza de que, através das fotos, vamos poder reviver esse dia lindo muitas e muitas vezes.
Obrigada por toda a atenção, paciência e cuidado conosco e com cada momento da nossa celebração. Foi um prazer ter vocês fazendo parte desse dia tão importante para nós. 📸✨
Nosso casamento foi ainda mais especial por termos profissionais tão dedicados registrando cada instante. Muito obrigada por tudo! -
Laura Enviado a 17/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Ótimas fotos e prazo de entrega cumprido com antecedência
Henrique foi maravilhoso. Tanto na contratação, tentando nos ajudar para fecharmos, como durante o agendamento do pré wedding.
No dia da festa sempre bem disposto, nos ajudou bastante em todo momento.
Recomendaria o Henrique para todos, facilmente!!!
O prazo de entrega é bom, e ele entregou bem rápido, e as fotos excelentes!!!!!!-
Gabriel Enviado a 08/09/2026Avaliação 5 de 55.0-
Henrique foi extremamente atencioso e profissional durante todo o nosso casamento! Desde o início, conseguiu nos deixar muito à vontade, o que fez toda a diferença para que as fotos ficassem naturais e especiais.
Além de ser um ótimo profissional, é uma pessoa super tranquila e agradável, que realmente se preocupa em registrar cada momento da melhor forma possível. Ficamos muito felizes com a escolha e recomendamos de olhos fechados!-
Beatriz Enviado a 13/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Henrique nos ajudou em cada etapa. Pré wedding que inclusive não estávamos querendo muito devido a timidez de ambos, mas ele fez um trabalho excepcional trazendo a leveza pro ambiente e no nosso grande dia ele foi maravilhoso em cada momento e as fotos ficaram de uma qualidade extrema. Indico muito -
Helen Enviado a 20/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Impecável do início ao fim!
Gostaríamos de agradecer por todo o trabalho realizado em momentos tão especiais para nós: o pré-wedding, o making of da noiva e a cobertura completa do casamento, com fotos e vídeos.
Desde o primeiro contato, fomos atendidos com muita atenção, profissionalismo e cuidado, o Henrique é um excelente profissional. Durante todos os registros, nos sentimos muito à vontade, e o resultado ficou simplesmente maravilhoso. A equipe que o acompanha também, atenciosos e prestativos.
As fotos e os vídeos conseguiram transmitir toda a emoção e a felicidade desse dia tão importante. Amamos cada detalhe e somos muito gratos por termos essas lembranças registradas de forma tão especial.
Ah, não demorou muito para recebermos as fotos após o casamento, foi muito rápido em entregar o resultado digital, proporcionando que a gente conseguisse ver uma prévia do que foi bem rápido.
Recomendamos de olhos fechados! -
Lizandra Enviado a 16/07/2026Avaliação 5 de 55.0
Perfeição do trabalho!
Henrique e sua equipe são excelentes profissionais. O meu dia foi perfeito. Tudo saiu conforme o contratado. As fotos ficaram belíssimas. Eu só tenho a agradecer. Recomendo a todas as noivas e noivos. -
Lucas Enviado a 13/07/2026Avaliação 5 de 55.0-
Recomendação
O Henrique foi um excelente profissional ao atender. A Aline, a fotógrafa que atendeu nosso dia, excelente fotógrafa, com tamanha sensibilidade para registrar os melhores momentos e captar o que queríamos transmitir.
Excelente equipe. Recomendação total -
Lhomen Enviado a 18/06/2026Avaliação 5 de 55.0-
Agradecimento e recomendação sem dúvida
Foi tudo perfeito, o acolhimento e o jeito profissional dos fotógrafos. Tudo chegou no prazo e o contratante ficou muito flexível, respeitoso e compreensivo, amei 🇧🇷🇭🇹.-
Jessica Enviado a 23/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Conexão, profissionalismo e Sensibilidade
Se o seu noivo também acha que não leva jeito pra foto e vídeo, pode ficar tranquila… porque o meu pensava exatamente assim..
No início, havíamos contratado apenas o serviço de fotos, justamente por isso. Mas tudo mudou depois do nosso pré-wedding no Jardim Botânico. Foi uma experiência tão leve e especial que ele se permitiu viver aquele momento, e ali já tivemos certeza de que queríamos o Henrique em todos os momentos do nosso casamento.
E assim foi. Ele esteve com a gente do começo ao fim, do pré-wedding ao making off, registrando de forma única o nosso grande dia. Em cada etapa, foi impecável!!
Muito além da técnica, o Henrique tem um olhar sensível e uma forma única de conduzir tudo com leveza, naturalidade e até um toque de animação. Ele conseguiu extrair a nossa essência de um jeito verdadeiro, sem forçar nada. Suas orientações foram fundamentais e fizeram com que tudo fluísse de forma natural… e o resultado não poderia ser diferente: registros autênticos, cheios de sentimento, conexão e sensibilidade.
A Clari foi simplesmente incrível. Muito sensível, atenciosa e cuidadosa em cada detalhe, trouxe ainda mais leveza e tranquilidade. Juntos, foram muito além do profissional, foram acolhimento, presença e apoio. Criamos uma conexão muito especial com eles… daquelas que a gente leva pra vida. Queremos, sem dúvidas, tê-los por perto em muitos outros momentos da nossa história.
Sem dúvidas, foi a escolha certa para eternizar o nosso grande dia.. e, mais do que isso, para fazer parte da nossa história com tanto carinho. Que Deus abençoe infinitamente vocês!-