Opiniões de Henrique Rezends Fotografia
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Thais Enviado a 12/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosa!
Queremos deixar aqui o nosso agradecimento especial pelo seu trabalho incrível no nosso ensaio pré-wedding e no dia do nosso casamento. Você conseguiu transformar momentos em memórias eternas, registrando cada detalhe com tanta sensibilidade e dedicação.
Além do profissionalismo, sentimos o carinho e a atenção em cada clique, o que nos deixou à vontade e fez toda a diferença no resultado. Suas fotos não são apenas imagens, mas recordações que carregam emoção e que poderemos reviver para sempre.
Obrigada por eternizar esse capítulo tão importante das nossas vidas de forma tão única e especial. 💕📸
Pode ter certeza que quando precisar irei te contatar novamente e recomendar seu trabalho! Novamente meu muito obrigada!-
Jessica Enviado a 23/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Conexão, profissionalismo e Sensibilidade
Se o seu noivo também acha que não leva jeito pra foto e vídeo, pode ficar tranquila… porque o meu pensava exatamente assim..
No início, havíamos contratado apenas o serviço de fotos, justamente por isso. Mas tudo mudou depois do nosso pré-wedding no Jardim Botânico. Foi uma experiência tão leve e especial que ele se permitiu viver aquele momento, e ali já tivemos certeza de que queríamos o Henrique em todos os momentos do nosso casamento.
E assim foi. Ele esteve com a gente do começo ao fim, do pré-wedding ao making off, registrando de forma única o nosso grande dia. Em cada etapa, foi impecável!!
Muito além da técnica, o Henrique tem um olhar sensível e uma forma única de conduzir tudo com leveza, naturalidade e até um toque de animação. Ele conseguiu extrair a nossa essência de um jeito verdadeiro, sem forçar nada. Suas orientações foram fundamentais e fizeram com que tudo fluísse de forma natural… e o resultado não poderia ser diferente: registros autênticos, cheios de sentimento, conexão e sensibilidade.
A Clari foi simplesmente incrível. Muito sensível, atenciosa e cuidadosa em cada detalhe, trouxe ainda mais leveza e tranquilidade. Juntos, foram muito além do profissional, foram acolhimento, presença e apoio. Criamos uma conexão muito especial com eles… daquelas que a gente leva pra vida. Queremos, sem dúvidas, tê-los por perto em muitos outros momentos da nossa história.
Sem dúvidas, foi a escolha certa para eternizar o nosso grande dia.. e, mais do que isso, para fazer parte da nossa história com tanto carinho. Que Deus abençoe infinitamente vocês!-
Giovanna Enviado a 23/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhoso!
Fui extremamente bem atendida pelo Henrique, que fotografou o meu noivado, tirou todas as minhas duvidas e foi extremamente paciente e gentil conosco. As fotos ficaram lindas e ficamos muito felizes. Podem contratar sem medo!-
Thais Enviado a 22/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Conheci o Henrique através de uma amiga, ele realizou o casamento dela as fotos dela ficaram incríveis, quando fui me casar logo perguntei com quem ela tinha fechado a fotografia, me passou o contato do Henrique que imediatamente me respondeu, tirou todas minhas duvidas, super flexível me auxiliou e ajudou a todos instante. Ele e sua equipe tem um trabalho maravilhoso.
Não tinha marcado o preying, tinha um feriado no meio da semana mandei mensagem perguntando se poderíamos fazer no feriado ele topou quis alterar o meu pacote alteramos o contrato sem problema nenhum, enfim foi maravilhoso não tenho o que reclamar somente agradecer. -
Larissa Enviado a 08/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelente!!!!
O Henrique fez o meu pré wedding e meu casamento, e eu não tenho palavras pro serviço prestado, super recomendo!!! -
Giovanna Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo, sensibilidade e acolhimento do início ao fim
O Henrique foi incrível desde o primeiro contato: respondeu rápido, explicou tudo com clareza e o valor foi super justo. No dia, quem fez as fotos foi a Cleandra, e ela foi simplesmente maravilhosa.
Minha cerimônia foi apenas civil e, mesmo assim, ela conseguiu entregar fotos lindas, cheias de sensibilidade. Eu estava MUITO nervosa (zero experiência com fotógrafos) e a Cleandra nos guiou o tempo todo, deu dicas de poses, deixou tudo leve e ainda arrumava meu cabelo quando precisava. Me senti super acolhida.
Recomendo de olhos fechados e contrataria novamente sem pensar duas vezes-
Wladson Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente Atendimento
Equipe nota mil! O atendimento desde o primeiro dia foi impecável e o trabalho final superou todas as nossas expectativas. As fotos do nosso casamento ficaram divinas, cada detalhe foi capturado com muita sensibilidade. Se você procura profissionais de confiança e talento, essa é a equipe! Recomendo de olhos fechados. Obrigado por tudo! -
Illa Enviado a 03/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Lentes que captaram nossa essência!
Os fotógrafos foram incríveis do início ao fim! Super atenciosos, pacientes e compreensivos com toda a ansiedade do momento — especialmente da noiva. 🥰 Conseguiram registrar cada detalhe com sensibilidade e leveza, resultando em fotos simplesmente lindas, cheias de emoção e autenticidade. Um trabalho feito com alma, que eternizou o nosso dia da forma mais linda possível! -
Tiago Enviado a 14/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e Profissionalismo.
Contratei o Henrique depois de me frustrar com algumas amostras de profissionais, devido ao fato de ter muitas imagens sem aquela naturalidade do momento, e a princípio gostei das amostras dele.
No primeiro já superou as minhas expectativas, quando todo o trabalho ficou pronto, fotos excelentes e tudo do jeito que imaginava, um profissional de mão cheia, super recomendo.
Atenção aos detalhes, ao processo, paciência para conseguir o momento ideal, estrutura das fotos e a experiência que ele tem na área ajudou bastante.
Nota 1000. -
Vivianne Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente perfeitos
Perfeitos do Pré wedding ao casamento!! São educados, profissionais, super entende imprevistos. Sem contar que a rapidez com que entregam o trabalho é um show a parte. Não tenho NADA PRA RECLAMAR. Henrique e Cleo, vocês são PERFEITOS, que Deus siga abençoando o trabalho das mãos de vocês 🙏🏽❤️-