Opiniões de Guilherme Pema Fotografia
Qualidade do serviço Avaliação 4.8 de 54.8
Ana Enviado a 26/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelentes fotos.
Casei em março de 2025, o Guilherme fez as fotos do making off, dia do casamento e o pós. Meu sentimento é apenas de gratidão, pois as fotos ficaram todas maravilhosas. Todas as pessoas que viram elogiaram muito o trabalho dele e a qualidade das fotos. Super recomendo para as noivinhas que estão a procura de um fotógrafo profissional e serviço de qualidade. Eu e meu marido sentimos muita confiança no trabalho do Guilherme, e ficamos super a vontade para tirar as fotos.
Parabéns Guilherme, desejamos muito sucesso para você!
Atenciosamente,
Ana e Gustavo.Respondido por Guilherme Pema Fotografia:
Fico feliz por ter feito parte do momento de vocês cada clique foi guiado pela emoção do amor que vocês transmitiram. Obrigado pela confiança. -
Ana Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma das Melhores Decisões do Meu Casamento
Profissional excelente, com equipe muito dedicada, solicita e gentil. Contrata-los foi uma das melhores decisões que tomei no casamento, as fotos ficaram perfeitas. -
Richard Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0
Simplesmente fantástico!
Excelente profissional!
Dedicado, atencioso e prestativo.
Fez a diferença nos detalhes e na qualidade dos serviços prestados.
Eternizou meu evento da melhor forma possível.Respondido por Guilherme Pema Fotografia:
Obrigado pela confiança em meu trabalho e por permitirem eternizar essa história com tanto amor e emoção. Que honra a minha. -
Amanda Enviado a 02/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e rapidez
Extremamente profissional e muito dinâmico nas produções das fotos, deixou nos como casal super a vontade mesmo nao tendo muito intimidade com as câmeras foi capaz de fazer fotos lindissimasRespondido por Guilherme Pema Fotografia:
Ficamos extremamente felizes em saber que superamos as expectativas. Nosso objetivo é eternizar esses momentos com toda a dedicação que eles merecem. Foi uma honra fazer parte do dia mais importante da vida de vocês. -
Steyce Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Ameiii as fotos
As Fotos ficaram maravilhosas, o Guilherme é um ótimo profissional, gostamos muitoRespondido por Guilherme Pema Fotografia:
Obrigado pelo reconhecimento, fico feliz e tenho gratidão por tudo. Deus abençoe o casal que traga muitos frutos na vida de vocês. -
Sabrina Enviado a 26/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade, Pontualidade e Talento
Excelente profissional! Pontual, atencioso e com um olhar artístico incrível.
As fotos superaram nossas expectativas.Respondido por Guilherme Pema Fotografia:
Obrigado!!! eu e minha equipe somos gratos por fazer parte desse momento único, que Deus proporcione muitas alegrias na vida de vocês. -
Luana Enviado a 28/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotos lindas e um atendimento impecável
O Guilherme, além de ter um dos melhores preços do mercado, é super atencioso e faz um trabalho impecável! Ficamos muito felizes com o resultado das fotos e extremamente gratos pela dedicação dele. Foi uma experiência incrível — nos sentimos muito à vontade durante o ensaio, o que é raro pra mim, já que não tenho muita facilidade com fotos. Ele tornou tudo leve e divertido. Recomendamos de olhos fechados para esse momento tão especial que é o casamento! 💍📸-
Respondido por Guilherme Pema Fotografia:
Muito obrigado pela confiança depositada em mim. Desejo que essas lembranças permaneçam vivas e tragam sempre à memória a beleza do dia em que disseram “sim”. -
Jordann Enviado a 11/10/2025Avaliação 5 de 55.0
Escolher o Guilherme foi a melhor coisa que nos aconteceu no âmbito fotográfico
Guilherme é muito simpático muito bom de trabalhar com ele, ele fez nosso pré weldding e nosso casamento, até mesmo eu que sou tímido fiquei a vontade nas fotos, ele faz as coisas ficarem mais fácies, muito pontual, profissional, impecável em tudo que faz, se a gente fizesse 1000 cerimônias em todas elas nós o contratariamos novamente.Respondido por Guilherme Pema Fotografia:
Jordann, foi uma honra fotografar o casamento de vocês!
Obrigado por me deixarem participar de um dia tão especial e por confiarem em meu olhar para eternizar esse amor. -
Emmanuel Enviado a 30/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Fotografia, assistência e humanidade!!
Eu e minha esposa Casamos no dia 10 de julho, e a nossa experiência foi ótima, desde o início. O Guilherme e a sua esposa nos deram total assistência. Ele fotógrafo e ela cerimonialista, nos ajudaram de todas as formas possíveis, com ideias e controlando as situações. Gratidão eterna!!! Conseguiram fazer nosso dia ser perfeito !Respondido por Guilherme Pema Fotografia:
Foi uma alegria ter feito parte de um momento tão importante!
Agradeço pela confiança em meu trabalho e pela oportunidade de registrar um dia repleto de amor, emoção e significado.
Desejo que cada imagem traga à memória toda a beleza e a essência desse capítulo inesquecível da vida de vocês.-
Nathalia Enviado a 22/09/2025Avaliação 5 de 55.0
Registros do meu casamento 🥰
Excelente profissional! O Guilherme demonstrou muito cuidado em cada detalhe, desde o atendimento até a entrega das fotos. As imagens ficaram incríveis, com ótima qualidade e sensibilidade para registrar cada momento do meu casamento. Recomendo com certeza!Respondido por Guilherme Pema Fotografia:
Cada clique contou um pedacinho da linda história que vocês estão construindo juntos.
Sou grato por ter vivido esse dia ao lado de vocês e por poder transformar tantas emoções em lembranças eternas. -