Opiniões de GabrielCorreaPhotos
Qualidade do serviço Avaliação 4.9 de 54.9
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Mayara Enviado a 09/07/2024Avaliação 5 de 55.0
Perfeito sem defeitos
O que falar do Gab, manda muito bem, deixa a gente a vontade, trabalho impecável, rápido!
Amamos muito seu trabalho, com certeza se tivermos foto de bodas ou algo parecido haha vamos chamar ele!
Fizemos as fotos do pré wedding também e foi importante também pra nossa conexão antes.-
Nicole Enviado a 25/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e diversão do começo ao fim
O trabalho do Gabriel Fotografia foi simplesmente excepcional! Durante todo o casamento nos sentimos totalmente à vontade com ele e sua equipe, o que tornou o dia ainda mais divertido e leve. Gabriel é um profissional incrível, atento a cada detalhe e capaz de capturar momentos de forma natural, espontânea e cheia de emoção. As fotos ficaram maravilhosas e refletem perfeitamente a alegria e a energia do nosso grande dia. Recomendamos de coração!
Josimara, Enviado a 29/01/2026Avaliação 3.2 de 53.2
Infelizmente insatisfeita.
Gabriel é super gente boa, porém precisa ser mais profissional e cumprir com as datas e acordos do contrato que ele próprio desenvolveu. 95 dias para entrega das fotos mas não foi o suficiente. Ele prometeu que conseguiria entregar antes do tempo estipulado mas não cumpriu e também não respondeu minhas mensagens perguntando se havia a possibilidade de enviar um pouco antes da data conforme prometido. Além disso não recebi as fotos feitas por Drone, que consta no contrato e que ele me garantiu que faria. E também não respondeu meu esposo quando questionado. Enfim, um pouco insatisfeita, afinal esperamos muito por este dia e desejamos que saia tudo como sonhamos. -
Tamires Enviado a 20/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo!!
O Gabriel e sua equipe foram simplesmente maravilhosos no nosso casamento. Super profissional, atencioso e nos deixou super à vontade. As fotos ficaram lindas e cheias de emoção! Cada momento foi capturado com muito carinho e talento. Recomendo demais!
Rafaela Enviado a 17/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Matheus e Rafaela - 06/04/2025
Contratamos o trabalho do Gabriel Correa com o pacote ouro, fizemos nosso pré wedding e cobertura de fotos e vídeo no dia da cerimônia.
Ficamos extremamente gratos e felizes com o resultado final, a equipe que nos acompanhou durante todo o dia foi muito profissional, dedicada e mais que isso, souberam nos conduzir de uma forma leve e transmitiram muito amor a cada click.
Recomendações mil para esse cara de sorriso largo e energia contagiante!! Muito obrigada por tudo!! -
Eduardo Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0
Destination Wedding com Gabriel
Ter o Gabriel Correia no nosso destination wedding em Punta Cana fez toda a diferença. Além de ser um fotógrafo incrível, ele se conectou de verdade com a gente e com os convidados — virou parte da festa! Isso deixou todos super à vontade e resultou em fotos espontâneas, cheias de vida e emoção. Um profissional talentoso que virou amigo. Recomendamos de olhos fechados! -
Lorrany Enviado a 16/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Maravilhosos!
Gabriel e sua equipe fizeram de tudo para o nosso dia ser leve, e registraram todos os momentos, captaram as emoções através das fotos/videos.. super recomendo o trabalho dele, foi perfeito! -
Stella Enviado a 30/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Stella e Jairo
Gabriel e sua equipe são sensacionais! Nós tivemos o prazer de tirar as fotos do nosso pré wedding e casamento com eles. O gabriel é espontâneo, alto astral, sorridente e muito simpático, nos deixou super a vontade e entregou um material deslumbrante! Recomendamos seu trabalho com total certeza!-
Gustavo Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 55.0-
Gabriel e Rafa já são família!
Não temos palavras para expressar a gratidão para esses dois fotógrafos incríveis! Tivemos uma conexão desde o dia do pré-wedding, quando Gabriel já conseguiu nos deixar super a vontade e tirar fotos maravilhosas. Tão lindas que acabamos convidando ele e Rafa para fazerem nossa cerimônia religiosa, que foi novamente incrivel. Para finalizar, nosso dia do casamento oficial não poderia ter sido melhor. No dia, a noiva ficou muito ansiosa e quem conseguiu acalmar foram novamente os dois... Agora, Gabriel e Rafa são família!! Contem conosco sempre e obrigado por tudo!! -
Leticia Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Fotografia
O Gabriel é incrível e nós amamos o serviço dele.
Estávamos bastante tímidos, mas ele e o Rafa conseguiram nos deixar super a vontade.
Super indico o Gabriel, excelente profissional! -