A melhor escolha.
Profissionais fora de sério, sensacionais, tiraram todas as fotos que queríamos, sem contar que acalmou a noiva durante todo o percurso até a igreja
Pessoal sensacional
Pra fotógrafos eh Fotoly sem dúvida nenhuma.
Enviado a 12/12/2019
Janisson S.
· Se casou em 23/11/2019
4.4
Imagens com muita emoção
Carlos e toda equipe foram muito profissionais conosco. Desde a apresentação até o grande dia. Recomendo muito! Todos os convidados estão elogiando muito as nossas fotos!
Enviado a 25/12/2019
Respondido por Fotoly Produções:
Nós é que agradecemos o carinho e a confiança em nosso trabalho!
Foi um prazer poder registrar este dia, vocês foram ótimos!
Parabéns!
Viviane Q.
· Se casou em 19/10/2019
4.2
3.0
O Carlos arrasa
Conhecemos a empresa por indicação e fomos muito bem tratados. O Carlos sempre se mostrou atencioso e profissional! Agora estamos aguardando o álbum.
Enviado a 17/12/2019
Viviane Q.
· Se casou em 19/10/2019
4.4
3.0
Profissionais a preço justo
Foram atenciosos, estavam sempre dispostos a negociar. Atenderam ao prazo do envio das fotos e agora estamos aguardando o álbum.
Enviado a 11/12/2019
Parabéns pelo casamento!
Foi um prazer poder registrar um dia tão importante, desejamos toda a felicidade do mundo ao casal!
Bruna M.
· Se casou em 21/09/2019
Que experiência boa!
Equipe super empenhada e muito caprichosa! Dá pra ver que tudo é feito com muita dedicação desde o pré-wedding até as do making of e casamento!
Sr. Carlos, Eli e toda sua equipe estão em nosso coração.
Muito obrigada.
Enviado a 24/09/2019
Respondido por Fotoly Produções:
Obrigado ao casal Bruna e Everton! Casal maravilhoso, agradecemos pela confiança e carinho que tiveram conosco desde o ensaio até o grande dia, foi um enorme prazer ter o privilégio de registrar este dia!
Bruna L.
· Se casou em 04/05/2019
Amamos o serviço
Contratamos a Fotoly para o nosso casamento e amamos o atendimento! Desde o pré-wedding até o casamento em si, tudo perfeito. Se encaixaram nos detalhes que pedimos e arrasaram nas fotos! Estão super recomendados!
Enviado a 22/05/2019
Respondido por Fotoly Produções:
Nós é que agradecemos o carinho com que nos trataram, foi um dia maravilhoso onde presenciamos muita alegria e fé, parabéns ao casal e muitas felicidades!
Marcela C.
· Se casou em 01/12/2018
Profissionalismo:
Equipe maravilhosa, muito atenciosos.
Qualidade e profissionalismo, corresponderam a todas as minhas expectativas.
Enviado a 15/01/2019
Respondido por Fotoly Produções:
Obrigado Marcela, vocês são um casal especial!
Desejamos toda a felicidade do mundo nesta jornada que se inicia.
Parabéns e nosso muito obrigado pela confiança em nosso trabalho!
Ana L.
· Se casou em 24/11/2018
4.8
fotoly fotos e video
Por meio do casamentos.com conhecemos a fotoly, conhecemos alguns trabalhos realizados e nos apaixonamos.
Profissionais muito atenciosos. Carlos nos recebeu muito bem... entendeu nossa necessidade e realizaram um trabalho incrível. Estamos muito satisfeitos com o resultado, recomendamos com certeza.
O casamentos.com foi uma ferramenta muito útil na organização do nosso casamento, fornecedores como decoração, lembrancinhas.
Obrigada equipe casamentos.com
Enviado a 25/12/2018
Respondido por Fotoly Produções:
Obrigado por tudo, o casamento de vocês foi maravilhoso e vocês muito atenciosos com a nossa equipe! Desejamos toda a felicidade do mundo ao jovem casal!
Thais M.
· Se casou em 09/11/2018
Fotografias lindas
Profissionais altamente qualificados, equipamentos de última geração e entrega de fotografias maravilhosas ao final do trabalho. Demorou menos de um mês para que recebesse minhas fotos por e-mail. Foi capturado todos os momentos do meu grande dia, sendo possível reviver cada minuto nas fotos registradas.
Enviado a 10/12/2018
Respondido por Fotoly Produções:
Obrigado Thaís, foi um prazer poder registrar um casamento maravilhoso com um casal fantástico como vocês!
Felicidades!!!
Ayeska M.
· Se casou em 29/09/2018
Trabalho de qualidade
Desde o primeiro momento Carlos o fotógrafo nos tratou com muito carinho e atenção. Mostrou seus materias e nós fomos percebendo a qualidade em cada trabalho apresentado. Sendo assim nós optamos por contratar o trabalho. As fotos do pré weding casamento e o same the day saíram perfeitas. Já estamos na fase de escolhermos algumas para o álbum. Foi a melhor escolha para registrar o momento mais importante de nossas vidas.
Enviado a 31/10/2018
Obrigado!
Nós é que agradecemos o carinho e atenção dada por vocês, o casamento foi lindo! Parabéns!