Opiniões de Fotografia YMR
Kesia Enviado a 10/06/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe perfeita, super recomendo!
Não poderíamos ter escolhido fotógrafa melhor para o nosso casamento! A Yngrid é não só uma profissional super atenciosa, mas também uma artista que coloca amor em tudo que faz. A agilidade na entrega das fotos do pré-wedding e da prévia do casamento foi impressionante. Cada foto é um sonho, com a qualidade e o capricho que esperávamos. Ela conseguiu capturar a essência do nosso dia perfeitamente. Um trabalho cheio de carinho e resultado deslumbrante!-
Natalia Enviado a 12/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente a melhor escolha que eu poderia fazer. Eles foram extremamente atenciosos desde o início, nos deixaram muito confortáveis para fazer as fotos.
Realmente criamos uma amizade, no dia do casamento eles não foram fornecedores, foram parte da festa, nossos convidados mesmo.
O resultado das fotos e dos vídeos nem se fala, choramos toda vez que vemos!
Indicamos eles de olhos fechados, por mim serão meus fotógrafos para o resto da vida, para todos os eventos que formos fazer.-
Beatriz Enviado a 21/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Impecáveis
Gente que casal maravilhoso, Yngrid e Túlio são ótimas pessoas, além de ter um trabalho excelente nós amamos tanto as fora do pré tanto a do casamento, eles são demais. Recomendo pq se vc quer ter qualidade nas fotos eles são as pessoas certas. Vou deixar umas fotos que ficaram lindaaaaa✨❤️-
Hemily Enviado a 19/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Um trabalho feito com propósito e amor!
estamos completamente sem palavras com o trabalho do Túlio e da Yngrid! Ficamos impactados com cada foto, não sabemos nem o que falar de tão perfeito que ficou. Ficou tudo tão lindo e impecável!
Confessamos que choramos, porque sentimos toda a emoção do nosso grande dia novamente
Vocês conseguiram eternizar cada detalhe e cada sentimento com uma sensibilidade e um carinho incríveis. Que trabalho impecável! Somos imensamente gratos por tudo. Recomendamos de olhos fechados!
Com carinho,
Hemily e Gustavo
22/06/2025”
Vi Medeiros Enviado a 16/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Peeerfeitos!!
Não recebemos todas as fotos do casamento ainda apenas a prévia (eles estão no prazo que deu) mas mesmo assim ja quis vim avaliar eles pq so de ver a prévia e ver as fotos incríveis que eles tiraram, nao duvido que o restante esta melhor ainda, eles fazem um trabalho incrivel. A Yngrid e o Tulio são maravilhosos, deixaram a gente super a vontade, as fotos foi algo super tranquilo, nem parecia que a gente estava tirando tantas fotos com a calmaria da Yngrid e as palhaçadas do Tulio kkkk obrigada por terem registrado esse dia tao importante nas nossas vidas, ansiosaaa para as fotos e ter mais certeza que vocês são incríveis. Que Deus abençoe vcs grandemente ❤️❤️ -
Lilyth Enviado a 16/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
A melhor contratação do nosso casamento!!!
Contatamos muitas equipes de fotografia para o nosso casamento e agradeço a Deus por termos fechado com essa equipe maravilhosa, pois dentre todas as contratações do nosso casamento, de longe foi o nosso maior acerto! Não tenho simplesmente nenhuma coisa para pontuar sobre a Yngrid e o Túlio, desde o atendimento, ao trabalho de fotografia em si, ao retorno das fotos, tudo ocorreu de maneira impecável.
Ester Enviado a 15/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais incríveis fizeram o nosso momento ser mais que especial, indicamos para todo mundo porque a execução e entrega surpreendeu.
Trabalho impecável que vale cada centavo. A equipe foi extremamente solícita, permitindo que aproveitássemos a festa ao máximo enquanto registravam fotos lindas e espontâneas. O vídeo foi um diferencial incrível; nossa família se emocionou novamente ao rever cada detalhe capturado. Além da entrega pontual e de qualidade excepcional, eles são pessoas inspiradoras que trabalham com uma cumplicidade única. Recomendamos a todos! Muito obrigada por eternizarem nossa história com tanto amor.-
Luana Enviado a 15/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Perfeitos!!!
Desde o primeiro atendimento, a equipe foi incrível com a gente. Somos um casal de mulheres e tínhamos muito receio na escolha desses profissionais, mas desde o início fomos acolhidas com respeito, cuidado e muita segurança.
No pré-wedding, conduziram tudo com leveza e sensibilidade, especialmente porque minha noiva é tímida e tem vergonha de fotos. No dia do casamento, além do trabalho impecável, foram extremamente atenciosos e nos deixaram tranquilas para viver o momento com calma e alegria.
As fotos e os vídeos foram além de qualquer expectativa. Traduziram exatamente tudo o que sentimos e viver aquele dia novamente através do trabalho deles é emocionante. São profissionais extremamente dedicados, atentos aos detalhes e cuidadosos em todas as etapas, inclusive no pós-casamento. Não deixaram a desejar em nenhum momento. Recomendamos com toda certeza. -
Thiago Enviado a 15/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Excelência e Honestidade
As duas palavras que adicionei ao título, descrevem os profissionais Tulio e Yngrid.
Do começo ao fim, foram impecáveis e fizeram meu dia ser ainda mais especial, do qual, eu posso recordar com uma qualidade absurda, graças ao equipamento de primeira e profissionalismo que eles possuem.
Recomendo de olhos fechados!!!
Thiago e Lilyth.-
Sara Enviado a 15/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Inesquecíveis
Ter eles ao nosso lado em um dia tão especial faz toda a diferença, pois eles são simplesmente perfeitos em tudo o que fazem! É como se não houvesse mais preocupações, pois eles são excelentes em lidar com tudo.
0 arrependimentos, sou grata a Deus por ter conhecido vocês ♥️
Fiquem com a qualidade perfeita das Fotos 😍😍😍