Opiniões de Foto Michele Gasparetto
Profissionalismo Avaliação 4.9 de 54.9
Samantha Enviado a 28/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotos Perfeitas!
Quando começamos os preparativos para nosso casamento a primeira coisa que procuramos foi a fotográfia e por sorte encontramos a Michele. Desde o primeiro contato ela foi incrível, acolhedora, entendeu qual era a nossa expectativa para registrarmos esse dia tão importante. Entre fecharmos o contrato e o dia do casamento ela foi super atenciosa. No dia tão esperado ela conduziu as fotos levando em consideração referências de fotos que enviamos para ela e a experiência que ela tem e o resultado não poderia ter sido mais perfeito. Ela capturou momentos únicos, teve um olhar que imagino que outro profissional não teria tido com a nossa cerimônia religiosa e por isso somos eternamente gratos!-
Respondido por Foto Michele Gasparetto:
Foi uma honra registrar um dia tão cheio de amor e significado. Gratidão pela confiança e por me permitir registrar esse momento tão significativo!
Desejo toda felicidade do mundo a vocês ✨-
Thais Enviado a 05/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Fotos lindas
As fotos ficaram lindas, chegou um pouco antes do horário combinado e fez as fotos no estilo que eu queria, a experiência foi muito boa. -
Fabiano Enviado a 14/04/2026Avaliação 5 de 55.0
Um olhar sensível e dedicado
Michelle é uma excelente profissional. Possui um olhar muito sensível e atento aos detalhes. O trabalho dela é impecável. Ela conseguiu captar a essência de todos os momentos.
Sem contar que é uma pessoa fantástica.
Recomendamos sem dúvida alguma. -
Geovanna Enviado a 11/09/2025Avaliação 5 de 55.0
A melhor fotógrafa
Foi maravilhoso, a mi tem uma ótima energia, faz tudo ficar mais leve, ela consegue controlar as pessoas que vão querendo tirar foto junto dos noivos, ela faz agente rir brinca conosco na hora das fotos, um trabalho impecável, o preço é acessível, não é um absurdo, preferir contratar ela que é de outro estado ( moro no mt) porque já conhecia o trabalho dela a muitos anos, ela já fez o casamento dos meus pais, da minha tia, minhas fotos de 15 anos, pela confiança, o amor que ela tem no trabalho dela, e o preço que foi muito acessível eu sempre vou escolher a miRespondido por Foto Michele Gasparetto:
Gi, eu chorei sim! 🥹
Você e sua família são muito especiais para mim.
Fiquei imensamente honrada em fazer parte desse momento tão lindo de vocês.
Meu primeiro casamento “tão longe de casa” — e tão perto do coração.
Foi um privilégio estar aí com vocês e sempre estarei quando precisarem 🤍-
Andreia Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 55.0
Execelente profissional 💞
A conheci por recomendação de uma amiga. Fez um excelente trabalho, super responsável, pontual, e muito carismática, esteve em todos os detalhes da festa , capturando momentos de suma importância para nós. Meu aniversário de bodas ficará guardado para sempre e nossas memórias e nas fotos que com tanto carinho fez a Michele.Respondido por Foto Michele Gasparetto:
Adorei participar deste momento com vocês!! Muito obrigado por deixar o depoimento com tanto carinho!! -
Delmara Enviado a 12/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Experiência maravilhosa com a fotógrafa Michele
Gostei bastante do serviço da Michele! O preço foi justo e o profissionalismo impecável. Ela foi muito carinhosa e dedicada durante todo o processo. Além disso, foi rápida na entrega das fotos, tudo foi perfeito!Respondido por Foto Michele Gasparetto:
Muito obrigado pelo depoimento! E fico muito feliz que gostou! Adorei participar do casamento de vcs! Foi lindo! Divertido!! E emocionante! E vc estava muito linda😍😍😍! -
Paloma Enviado a 19/07/2024Avaliação 4.6 de 54.6
Ótimo investimento e qualidade excelente
Conforto, total dedicação, excelente qualidade opções de preços variáveis. Tudo nois clientes que escolhemos e decidimos , adorei fazer parte desse dia inesquecível recomendaria muito.Respondido por Foto Michele Gasparetto:
Obrigado pelo depoimento!! Finalizamos todas as entregas, álbum, box, e acrílico. Ameiiiiii demais seus agradecimentos por aqui e pelo whatsapp vou postar do WhatsApp! 😘 Obrigado por fazer parte deste momento com vcs! E todos os elogios!! 🥰 -
Stella Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 55.0-
Dedicação e Excelência
A Michele é totalmente dedicada e comprometida com seu trabalho, rápida na entrega das fotos e no dia não mede esforços para pegar os melhores cliques...-
Respondido por Foto Michele Gasparetto:
Amei fazer parte deste momento incrível!
Seu aniversário foi maravilhoso!!!
Fico feliz que tenha gostado das fotos e do meu serviço! 🥰 Obrigado -
Joelma Enviado a 06/02/2024Avaliação 4.8 de 54.8-
Ótimo trabalho!!
Eu gostei muito do trabalho da Michele, fora que ela é super carismática e saber negociar os valores. Eu recomendo! Segue algumas fotinhas do nosso Pre Wedding, Make Off e Casamento fotografados pela Michele 🥹❤️-
Respondido por Foto Michele Gasparetto:
Adorei fazer parte deste momento especial com vocês!!
Aliás adoro sempre o casamento que o pastor realiza! Desejo a vocês muitas felicidades e união!!! Foi emocionante!! -
Claiton Enviado a 23/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Aquele dia 02
Profissional maravilhosa, sempre de prontidão para nós atender.
O evento foi maravilhoso, fotos lindas .
Estamos até hoje nos comunicando.Respondido por Foto Michele Gasparetto:
Obrigado, adorei fazer parte deste momento especial com vocês!
Foram momentos inesquecíveis!! Agora aguardo vcs fazerem um álbum bem bonito! -