Opiniões de Foto e Filme Primor
Ana Enviado a 29/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Simplesmente mágico
Quero deixar meu elogio por esse trabalho maravilhoso no nosso casamento. Foi tudo impecável: profissionais pontuais, educados, sempre sorridentes e com uma energia incrível. Cada detalhe foi tratado com muito cuidado. O vídeo same day edit exibido no dia foi simplesmente emocionante e deixou esse momento ainda mais inesquecível. Entrega rápida, fotos lindas e uma experiência perfeita do começo ao fim. ❤️❤️❤️❤️Respondido por Foto e Filme Primor:
Ana, agradecemos imensamente seu carinho e confiança em nosso trabalho. Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi positiva conosco. 🤍 -
Yasmin Enviado a 04/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Super indico!✨
Simplesmente apaixonada pelo serviço! Equipe muito atenciosa, atendimento excelente. O cuidado e o capricho com esse dia tão especial para nós, foi sem dúvidas sensacional.❤️Respondido por Foto e Filme Primor:
Yasmin, muito obrigada pelo seu comentário! Saber que nosso trabalho atendeu às suas expectativas nos motiva a continuar entregando o melhor sempre. -
Thadeu Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0
O melhor casamento que eu e minha esposa poderíamos ter!
Atendimento impecável, equipe extremamente organizada e pontual. Profissionais atenciosos que souberam captar cada momento com sensibilidade. Obrigado por tornarem nosso dia ainda mais especial!Respondido por Foto e Filme Primor:
Ficamos extremamente felizes com sua mensagem. Cada opinião como a sua reforça nosso compromisso com qualidade e dedicação em cada detalhe. -
Larissa Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Super recomendo!
Atendimento excelente e profissionais super dedicados e atenciosos, o que fez toda a diferença. As fotos ficam perfeitas, sem contar a qualidade incrível. Super recomendo!Respondido por Foto e Filme Primor:
Agradecemos de coração por compartilhar sua experiência. É uma honra fazer parte de momentos tão especiais e inesquecíveis. -
Gabriel Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Entregam tudo que prometem do início ao fim!!
Coube no orçamento, excelente atendimento, honestidade e compromisso, competência no que faz! Super recomendo foi tudo otimo.Respondido por Foto e Filme Primor:
Gabriel, muito obrigada pelo carinho! Seu feedback é essencial e nos inspira a seguir registrando histórias com sensibilidade e profissionalismo. -
Junior Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissionalismo
Foram muito atenciosos, do início ao fim, após fechado o contrato, continuaram sanando todos os tipos de dúvidas, e no dia não deixaram a desejar, trabalho impecávelRespondido por Foto e Filme Primor:
Receber uma mensagem como a sua nos enche de alegria. Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e pela oportunidade. -
Derek Enviado a 19/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Melhor investimento!
O melhor atendimento sem dúvidas, desde o primeiro contato até a entrega do material, equipe maravilhosa, pensaram em cada detalhe e detalhes esses que fizeram total diferença pro resultado ficar impecável!! Indico e indico muito!!Respondido por Foto e Filme Primor:
Somos muito gratos por suas palavras. Comentários assim reforçam que estamos no caminho certo e nos motivam diariamente. -
Mayara Enviado a 09/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nota mil!!!
Samires e toda a sua equipe são maravilhosos, nada a reclamar deles. Pontuais, educados e super atenciosos, valeu cada centavo investido ❤️Respondido por Foto e Filme Primor:
Agradecemos sinceramente pela confiança e pelo reconhecimento do nosso trabalho. Foi um prazer eternizar esse momento tão especial. -
Lorena Enviado a 28/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotos e vídeos
Super profissionais, fotos com qualidades maravilhosas, álbuns lindos demais. Equipe mil Super atenciosa e prestativa. Super indico.-
Respondido por Foto e Filme Primor:
Lorena, seu comentário significa muito para toda a nossa equipe. Obrigada por confiar na Foto e Filme Primor para registrar sua história. -
Samuel Enviado a 31/03/2022Avaliação 5 de 55.0-
Fotos com altíssima qualidade
São além de profissionais, estão completamente se preocupando com cada detalhe.Respondido por Foto e Filme Primor:
Ficamos felizes demais com sua avaliação. Agradecemos pelo carinho e por valorizar cada detalhe do nosso trabalho. -