Opiniões de Fernando Agrela Fotografia

Fernando Agrela Fotografia

Ourinhos, São Paulo Estado

Luci Enviado a 29/03/2022

Experiência Incrível

Nossa experiência com o Fernando foi maravilhosa! Ele foi muito atencioso conosco, extremamente organizado e pontual, em todos os momentos! Nos sentimos satisfeitos desde a primeira conversa com ele, até o dia do casamento. Durante meu making of, o Fernando foi super atencioso, paciente e gentil. Ele me deixou super a vontade, me orientou com todo o cuidado para que as fotos de noiva saíssem lindas. Foi incrível! O Jhonatan foi muito atencioso e prestativo no making of do noivo, o acompanhou em todos os momentos e teve uma ótima percepção com todos os detalhes que estavam acontecendo. A organização com as fotos protocolares foi incrível, e todo o cuidado que ele, a Le e o Jhonatan tiveram com a gente, durante a cerimônia e recepção fizeram toda a diferença no nosso casamento. Estamos muito contentes por ter escolhido vocês para registrarem o nosso dia especial, ficamos tranquilos pois vocês estavam preparados para registrar todos os momentos importantes. Obrigada de todo o coração, vocês foram incríveis! Muito sucesso a vocês, sempre. Com carinho, Luci e João.
  • Letícia
    Letícia Enviado a 01/07/2025

Fernando, Não poderíamos encerrar o mês que Deus escolheu para o nosso matrimônio sem te agradecer, de coração, por todo o carinho, dedicação e cuidado que teve conosco ao longo de todo esse caminho tão especial. Desde o primeiro contato, sentimos segurança e confiança no seu trabalho. Sempre fomos admiradores das suas fotos, mesmo sem entendermos nada sobre fotografia. A forma como você consegue capturar sentimentos, olhares, detalhes e transformar momentos em memórias eternas sempre nos encantou. Somos muito gratos por Deus ter nos permitido fechar com você. Ter você registrando cada detalhe do nosso casamento foi um verdadeiro presente. Você esteve presente não apenas no grande dia, mas em cada etapa que o antecedeu e isso fez toda a diferença para nós. Nosso pre-wedding foi muito mais do que um simples ensaio fotográfico. Foi uma aula sobre luz, ângulos, composição, mas também foi sobre conexão e confiança. Você nos ajudou a entender o valor que há em eternizar momentos simples, em escolher cenários que façam sentido para nossa história e, principalmente, em nos sentirmos à vontade sendo nós mesmos. As fotos ficaram maravilhosas, e foi impossível não nos emocionarmos ao vê-las. No grande dia você foi incansável. Esteve atento a cada detalhe, registrando sorrisos, lágrimas, abraços e olhares que, sem dúvida, ficarão guardados para sempre no nosso coração. Sua calma, profissionalismo e sensibilidade ajudaram muito para que tudo fluísse da melhor forma possível, mesmo com a ansiedade e a correria natural do dia.

Que Deus continue iluminando esse dom tão precioso que você tem e que muitos outros casamentos e histórias sejam registrados pelo seu olhar único, cuidadoso e cheio de emoção. Você não apenas tira fotos: você conta histórias, transforma instantes em lembranças eternas e faz as pessoas se sentirem especiais.

Obrigada, de coração, por ter feito parte da nossa história de forma tão única e significativa. Estamos ansiosos para ver todas as fotos do nosso grande dia e sabemos que, através do seu olhar, teremos sempre a chance de reviver cada emoção.

Com todo carinho e gratidão,

Letícia e Tiago
  • N
    Nataly Enviado a 11/04/2025

Profissional incrível

As fotos são impecáveis, e foram entregues antes do prazo. Profissional muito atencioso e simpático com todos.

Mikaella Enviado a 17/09/2024

Trabalho excelente

Trabalhar com Fernando foi uma excelente escolha! Desde o início entendeu nossa visão para o grande dia e contribuiu muito com sua experiência. A atenção aos detalhes e a capacidade de capturar momentos espontâneos são excepcionais o que resulta em fotos incríveis. Recomendo Fernando de olhos fechados.
  • J
    Jullia Enviado a 27/11/2023

Trabalho maravilhoso

Fernando e Letícia estão sempre dispostos a captar a emoção do momento e eternizar as datas mais importantes.. Le sempre responde rápido e está sempre preocupada em deixar que tudo aconteça de forma perfeita! Fer tem uma sensibilidade em te deixar confortável e fazer com que o momento tenso fique leve e saia fotos maravilhosas.. Eu e meu marido nunca tínhamos participado de ensaios fotográficos e com certeza foi bem melhor do que poderíamos imaginar, sem falar das fotos maravilhosas do nosso ensaio e casamento.. Incrível ❤️
  • G
    Gustavo Enviado a 01/05/2023

Captura da Felicidade

Profissional que sempre está guiando e auxiliando seus clientes a terem a melhor pose para sair as melhores fotos! Excelente trabalho desde o pré wedding até os finalmente do casamento. Capturando do início ao fim do evento!
  • J
    Jessica Enviado a 01/05/2023

Excelente profissional!!

Profissional incrível, deixando todos a vontade, deixando as fotos protocolares muito leves e ressaltando a espontaneidade nesse momento tão especial!
  • B
    Bruna Enviado a 29/01/2023

Trabalho Maravilhoso!

Profissionais impecáveis desde o primeiro contato! Atenciosos, alegres, flexíveis e muito profissionais!
  • I
    Italo Enviado a 20/12/2022

Excelentes profissionais, nos deixam bem à vontade. Resultado que deixa sem palavras, capaz e expressar emoções em forma de fotografia.
  • Alex
    Alex Enviado a 28/11/2022

Recomento muito o serviço dessa equipe, são fotos excelentes com uma beleza natural. Pegam o nosso melhor ângulo.