Opiniões de Fe Andriolo Photography
Fe Andriolo Photography
Caraguatatuba, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 17 opiniões
Isabela Enviado a 28/01/2026Avaliação 5 de 55.0-
Uma fotógrafa que entende sentimentos
A experiência com a Fernanda foi simplesmente incrível do começo ao fim. Desde o primeiro contato, ela foi extremamente atenciosa, sensível e profissional, nos passando muita segurança e tranquilidade em um momento tão especial.
Durante todo o processo, a Fernanda teve um olhar cuidadoso e humano, conseguindo captar detalhes, emoções e sentimentos de forma leve e natural. As fotos ficaram lindas, espontâneas e cheias de verdade, exatamente como sonhávamos. Cada registro transmite amor, carinho e a essência do nosso momento.
Além do talento indiscutível, ela é uma pessoa maravilhosa, que acolhe, orienta e faz tudo fluir com muita calma e dedicação. Somos imensamente gratos por todo o cuidado, carinho e excelência no trabalho.
Sem dúvida, foi uma escolha perfeita, e recomendamos de olhos fechados. Obrigada, Fernanda, por eternizar esse momento de forma tão leve e especial 🤎-
Julia Enviado a 22/11/2025Avaliação 5 de 55.0
Fotografia de excelência
Desde quando fiquei noiva sabia que queria a Fernanda neste momento, foi nossa primeira fornecedora fechada.
A Fe é maravilhosa, entrega mais do que imaginamos desde o Pré Wedding até o grande dia… As fotos ficaram impecáveis, nos deixou super a vontade e com certeza indicamos de olhos fechados!!!-
Gabriel Enviado a 17/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Pessoa e profissional incrível. Uma artista!
Há uma grande diferença entre tirar fotos e fotografar.
A Fernanda capta a essência, registra sentimentos e eterniza momentos. É uma artista!
É uma pessoa super atenciosa, educada, pontual e empática. Se preocupou a todo momento para que tudo desse certo.
Sou muito grato por ter encontrado ela para registrar meu pedido de noivado.
Contratarei os serviços dela novamente e indicarei a todos que eu puder.
Eu esperava um bom resultado e ela me entregou um ÓTIMO resultado. Nota 1000! -
Luiza Enviado a 15/09/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fernanda foi atenciosa desde o primeiro contato, foi extremamente flexível e ainda me ajudou com outros fornecedores! As fotos do casamento ficaram lindas e inclusive ouvi dos meus convidados que ficou estilo pinterest :) -
Júlia Enviado a 14/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionalismo e paixão pelo que faz!
Se tem uma escolha que eu faria mais 1000x seria a de Fotografia. Fernanda foi extremamente profissional, pontual, organizada e nos deixou muito tranquilos. Não estamos acostumados com fotos, então o direcionamento dela foi essencial. A condução nos deixou à vontade e confiantes. O resultado superou minhas expectativas! Recomendo de olhos fechados.-
Juliana Enviado a 30/05/2025Avaliação 5 de 55.0
Muito profissionalismo e fotos maravilhosas
A Fe foi incrível. Conversamos com antecedência sobre referências de fotos e sobre a energia do meu casamento e a “vibe” que eu queria capturar nas fotos, e ela conseguiu entrar ainda mais do que eu imaginava. As fotos ficaram maravilhosas, todos os convidados elogiaram. O pós venda também foi ótimo, recebemos as fotos e o album super rápido, e mesmo meses após a prestação do serviço ela continuou sendo muito atenciosa e rápida nas respostas. Recomendo muito! -
Natalie Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível
A trabalho da Fernanda é simplesmente perfeito, quando vi logo já entrei em contato kk não cogitei em procurar outro profissional, é uma pessoa incrível, muito atenciosa tanto no pré wedding quando no casamento. Cada foto é uma sensação absurda, cada detalhe capturado que nós nem imaginávamos que teríamos, e esses registros é se deixar o coração super quentinho. Somos extremamente gratos pelo carinho e atenção que teve conosco no dia mais importante para nós !! 💜-
Adeline Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 55.0-
Estilo natural e resultado incrível!
A Fernanda foi super profissional desde o início com as informações sobre pacotes para fotografia de casamento e condições do serviço. Nós conversamos sobre o estilo das fotos e do casal e tudo foi feito de acordo com nosso perfil. Ela foi pontual no dia da cerimônia, desde o making off até durante a festa. Ficamos muito felizes com o resultado e recomendamos os serviços dela! :) -
Giovanna Enviado a 28/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
11.11.2023
Sempre vi o trabalho da Fe e sempre achei um trabalho incrível, ela realmente tem um olhar diferente. Quando fechei com ela, ela não tinha mais o meu dia disponível, mas me disponibilizou uma equipe para fazer o trabalho no dia da cerimônia, e sabia que ela cuidaria disso pois a Fe é extremamente cuidadosa e profissional. O pre wedding fizemos com ela, e não temos nem palavras, fizemos em 3 cenários e ela não mede esforços para entregar o melhor dela.-
Sthefany Enviado a 09/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissional maravilhosa
Profissional extremamente atenciosa, desde o início, nos deixou super a vontade no pré wedding e teve uma sensibilidade absurda em nos ver como casal e transmitir isso em fotografia. Super pontual com prazos com a qualidade altíssima, um investimento com que toda certeza vale a pena. Estamos extremamente felizes em saber que fizemos a escolha certa para o registro do dia mais importante das nossas vidas, já estamos emocionados com a prévia. 🤍 Todo nosso carinho e admiração pela Fer e seu trabalho maravilhoso 🤍-