Opiniões de Endrigo Andrietta Emotion Photography
Endrigo Andrietta Emotion Photography
Americana, São Paulo EstadoAvaliação 5.0 de 5, 64 opiniões
Victor Enviado a 12/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Gabriela & Victor
Olá pessoal, passando para dar o feedback do trabalho incrível do Endrigo!
Demoramos um pouco devido algumas correrias particulares, mas não nos esquecemos de escrever esse feedback e também não queríamos escrever de qualquer jeito...
Desde o primeiro contato por whatsapp que tivemos com ele, o Endrigo foi muito receptivo comigo e minha esposa, paciente em tudo para explicar seu trabalho, mas o melhor de tudo, mostrar ele. Eu já tinha visto o trabalho dele, que foi o mesmo fotógrafo do casamento de uma colega do trabalho, e já tinha achado incrível. Mas quando ele nos convidou para mostrar para gente, explicar para nós como ele gostava de trabalhar, simplesmente já sabíamos que ele seria nosso fotógrafo!
O fotógrafo é um dos fornecedores mais importantes que queríamos para nosso casamento, pois são as fotos que irão manter aquele tempo, aquele dia tão especial, congelado para que a gente possa reviver quando olharmos, não queríamos que fosse feito de qualquer jeito, e o Endrigo simplesmente faz isso com carinho e Amor, trouxe leveza para nós, ficamos seguros, pois sabíamos que íamos ter fotos maravilhosas guardadas com a gente, fotos leves, espontâneas e conseguindo transmitir a emoção do dia!!
Muito obrigado Endrigo por ter realizado nosso sonho, ficaram perfeitas as fotos!
Recomendamos de olhos fechados e com certeza se tivermos oportunidade iremos fazer mais ensaios com ele.
Que Deus continue abençoando você e seu trabalho, abraços!
Victor e Gabriela. 18/10/2025-
Ana Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional incrível!
Foi Deus quem colocou o Endrigo em nosso caminho até o altar! Aceitou nossa ideia e estava tão entusiasmado quanto a gente. Resultado das fotos muuuuuito além do que eu imaginava!
Recomendo de olhos fechados e torço para termos outras oportunidades de novos ensaios! -
Ana Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional super qualificado
O Endrigo foi maravilhoso do começo ao fim!
Desde o primeiro contato sempre atencioso, dando ideias e com fotos criativas e que refletiam nossa personalidade. A entrega das fotos também toda caprichada e cheio de afeto.
Livia Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
O melhor fotografo do mundo!!!!
Desde o primeiro momento o endrigo foi extremamente educado e simpático conosco, mesmo eu entrando em contato muito tempo antes, ele foi paciente e me ajudou muito, entendeu nosso estilo de fotografia, durante o pré wedding foi muiiito maravilhoso, conseguiu descontrair meu marido que é tímido e nos fez passar um dia muito lindo e divertido, as fotos então nem se fale, sou apaixonada por todass!
O casamento não foi diferente, captou momentos incríveis e ao ver elas pude viajar aquele momento novamente!!
Indico ele de olhos fechados, profissional excelente e uma pessoa maravilhosa ❤️ -
Maria Enviado a 02/01/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo profissional!
Excelente fotógrafo! Nos deixa à vontade nos ensaios, é divertido e deixa o ambiente descontraído - importante para as noivinhas nervosas!
As fotos são liberadas de forma rápida e o preço é ótimo!
Recomendo! -
Kaoê Enviado a 01/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Casamento Dai & Kaoê
Trabalho maravilhoso, impecável, amamos o resultado final que eternizou nosso sonho, deixando ainda mais rico de detalhes com a sensibilidade de cada momento registrado. Obrigada Endrigo, por todo cuidado e carinho que tiveram conosco durante todos os momentos deixando a nossa historia, eternizada para sempre. Gratidão, que Deus continue abençoando o seu trabalho para que outros casais possam ter a mesma sorte e oportunidade que tivemos, de tê-los como anjos que passaram em nossa vida realizando o nosso Sonho. Deus abençoe! Com carinho Dai & Kaoê! -
Rafaela Enviado a 19/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Ótimo profissional, indico sempre!
Nós amamos o trabalho do Endrigo, além de ótimo profissional ele é muito atencioso, uma pessoa incrível, ficamos à vontade, parecia que conhecíamos ele a muito tempo. Indico o trabalho dele de olhos fechados, vale super a pena, qualidade excepcional! -
Ana L. Enviado a 17/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
O poeta das imagens
Contratamos o Endrigo não somente pelo seu trabalho como fotógrafo mas também pela sua sensibilidade: o poeta das imagens. Quando vi pela primeira vez as fotos do meu casamento tive a impressão de que elas rimavam ao contar a história do nosso dia, pura poesia! Como um verso assim é cada foto. Muito obrigada! Ana Laura & Calleb -
Hora Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
O melhor de todos
O cara mais encantador e profissional que existe, te deixa super a vontade em todos os momentos e é mestre em fazer você se divertir.
Faz seu evento ficar leve e descontraído, nada de pegar no pé.
E a qualidade do trabalho, simplesmente perfeita, realmente sem palavras, um cara que acaba se tornando amigo.
Em resumo o melhor. -
Gabriel Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Endrigo fantástico
Endrigo foi o fotógrafo do nosso casamento, e o trabalho que fez ficou excelente, a entrega foi dentro dos prazos esperados e em uma caixa muito bonita.
Recomendo muito o trabalho dele! -