Opiniões de Edson Rocha Fotografia
Thaynara Enviado a 08/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelente fotógrafo!!
Amei a qualidade das Fotos e a rapidez de entrega. Ele transmite calmaria e tranquilidade.-
Jussara Enviado a 02/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo profissional!
O Edson foi uma ótima escolha, profissional dedicado e flexível nas negociações. Gostamos bastante das fotos do pré wedding e com certeza iremos gostar também das fotos do casamento. -
Marcela Enviado a 01/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável
Trabalho simplesmente PERFEITO, nós amamos tudo, desde o atendimento, até a entrega do trabalho, sem palavras para descrever o quanto gostamos.
Nosso imenso agradecimento ao Edson e sua equipe, que trataram nosso sonho com todo cuidado e delicadeza, cada registro está perfeito ❤️-
Graziely Enviado a 21/05/2025Avaliação 4.8 de 54.8-
Super recomendo!!!!!!!
Excelente atendimento, profissionalismo, atenção ao cliente a todo tempo !!!!! Obrigada por cuidado do meu sonho com tanto carinho. -
Renata Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 55.0
O fotógrafo perfeito existe 😁
Minha experiência foi a melhor possível, um profissional atencioso que explicou tudo desde o fechamento do contrato até as entregas das fotos, e todo o contato foi diretamente com ele, o que é muito positivo, pois já tive experiência com outro fotógrafo que na hora de fechar o contrato foi com uma pessoa, depois no dia das fotos já era outras e pra tirar alguma dúvida já era outra e isso não foi tão legal. Mas com ele foi diferente, inclusive no momento das fotos o que é o mais importante, ele deixa a gente muito confortável, sabe orientar como se posicionar, da toda orientação de como fazer, então pra quem não tem aquela habilidade durante as fotos e não sabe o que fazer, ele é a pessoa certa. Gratidão pelo trabalho de excelência. -
Bianca Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 55.0
Impecável❤️
Trabalho impecável e com muito cuidado, sempre nos auxiliando. Conseguiu captar toda essência do momento❤️Respondido por Edson Rocha Fotografia:
Muito obrigado pela confiança em nosso trabalho, ficamos felizes pela satisfação. Que Deus abençoes sempre vocês. -
Thaiz Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho incrível!
Edson foi o primeiro fornecedor que contratamos e, desde o primeiro momento, nos atendeu muitíssimo bem. Recebi hoje as prévias das fotos e estou apaixonada!! Excelente profissional e trabalho incrível!Respondido por Edson Rocha Fotografia:
Fico muito feliz em ter participado e registrado cada detalhe, muito obrigado pela confiança em nosso trabalho. Desejo toda felicidade a vocês! -
Karina Enviado a 19/09/2024Avaliação 5 de 55.0-
Ótimos profissionais
Essa equipe é maravilhosa, são ótimos profissionais, adorei minhas fotos, tanto do casamento, quanto de gestante, ficaram lindas, gratidão por tornarem esses momentos eternos 🙏🥰Respondido por Edson Rocha Fotografia:
Ficamos muito felizes em poder participar deste momento especial que é a formação de uma nova família. Que Deus continue abençoando vocês! -
Mariana Enviado a 18/01/2024Avaliação 4.8 de 54.8
Uma experiência incrível
Eu não tenho nada de ruim para falar, o Edson é um excelente profissional, competente, excedeu minhas expectativas, desde as fotos do meu pré até o casamento. Eu indico de olhos fechados. Eu amei as minhas fotos, e principalmente a atenção e carinho que ele teve comigo e com meu esposo. E eu não posso esquecer, a qualidade do serviço é excelente. -
Jessica Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 55.0
Feedback Jéssica & Roger
Super indico o trabalho excepcional do Edson e sua equipe! Super profissionais, atenciosos e qualidade em todos os detalhes e serviço ❤️ -