Opiniões de Diego Alves | Fotografia

Diego Alves | Fotografia

Niterói, Rio de Janeiro

• T
    Thais Enviado a 02/02/2026

A melhor escolha possível de profissionais!

Somos extremamente gratos ao Diego e Isabel Alves pelo profissionalismo, cuidado e excelência no trabalho que realizam! Desde o primeiro contato, sabíamos que era com eles que fecharíamos o contrato de fotografia para nosso grande dia. Desde o primeiro momento foram muito solícitos, flexíveis, tiravam todas as dúvidas possíveis sobre as fotos para o pré wedding e a cerimônia, e até data do casamento se mantiveram presentes e cuidando dos mínimos detalhes para que tudo saísse com perfeição. A entrega e o carinho deles com as fotos é incrível, percebe-se de longe o quanto amam o que fazem, e isso impacta diretamente na entrega das fotos!! Obrigada por todo o caminho percorrido conosco Isabel e Diego, não poderíamos ter feito uma escolha melhor do que vocês!!
    Com carinho, Thaís e Yan - 20.07.2025
  • Beatriz
    Beatriz Enviado a 29/12/2025

Além de um sonho

Certeza. Tranquilidade. Confiança. Essas são algumas das palavras que traduzem o que sentimos ao entrar em contato com a Isabel e o Diego.
    Nosso primeiro encontro, no casamento de amigos, parecia já anunciar que, no grande dia, eles fariam parte de um dos momentos mais lindos das nossas vidas.
    A calma que transmitem vai muito além de toda a correria do momento. Eles conseguem manter o ambiente leve, alegre e acolhedor, sempre dispostos a ajudar e genuinamente felizes em cada detalhe.
    Sem The Alves Fotografia, nada teria feito sentido naquele dia. Eles fazem parte da nossa história desde o primeiro encontro. Quando estão juntos, tudo flui, tudo acontece, tudo faz sentido.
    Além de estarem presentes no dia mais importante das nossas vidas, eles também fizeram parte da realização de um sonho: o pós wedding.
    Então, se você ainda tem alguma dúvida, fique tranquilo(a). Você está no melhor lugar que poderia encontrar.

• Maria
    Maria Enviado a 23/12/2025

Trabalho de excelência

Conhecemos o trabalho deles através da maquiadora, sem sombra de dúvidas foi usada por Deus nesse momento! Sempre muito atenciosos e prestativos, nos ajudaram em relação ao tipo de fotografia que queríamos. Transformaram o nosso dia ainda mais especial, cada foto e cada click desse momento foram mágicos, a paciência e a entrega 100%. Só tenho que agradecer ao Senhor por tudo! Indico de olhos fechados 🤍✨
  • C
    Caroline Enviado a 23/12/2025

Fotografia

O Diego e a Isa são incríveis desde o primeiro atendimento, super solícitos para todas as demandas que tivemos no decorrer dos preparativos para o grande dia, como após. No pré wedding, fizeram do ensaio algo leve, divertido e único para nós. Nossa expectativa pro casamento foi superada com tamanha delicadeza, retratada pelas lentes deles. Sem dúvidas sempre será a melhor escolha para quem os escolherem.
  • Camila
    Camila Enviado a 19/12/2025

Os melhores fotógrafos do mundo ❤️

O que dizer de Diego e Isabel ? Sério !!
    Desde nosso primeiro contato eles sempre foram muito gentis, solícitos e carinhosos conosco.
    A começar pelo nosso pré wedding, que foi incrível. Foi muito além do que imaginávamos mas ao mesmo tempo muito a nossa cara, no meio da natureza como nós amamos. Eles nos deixaram tão a vontade e conduziram o ensaio de uma forma tão gostosa e natural que fez com que eu e meu esposo nos apaixonássemos ainda mais um pelo outro.
    Em todo o tempo da organização do casamento, a Isabel sempre atenta aos nossos pedidos, paciente e gentil com as nossas dúvidas, e a todos os detalhes.
    No dia do casamento não foi diferente, fomos conduzidos da melhor maneira possível, sempre com muita calma e sutileza, e tivemos o melhor dia das nossas vidas.
    Logo no dia seguinte eles nos enviaram umas prévias, que ficaram INCRÍVEIS, e que nos teletransporta para o dia do nosso casamento. Inclusive, toda hora me pego olhando as fotos, lembrando com muito carinho desse dia mágico, ao lado dos melhores profissionais.
    Diego e Isabel, o nosso mais profundo agradecimento. Recomendamos vocês de olhos fechados.
    Obrigada, mais uma vez, por retratar em fotos, os nossos momentos mais especiais ❤️
  • Renata
    Renata Enviado a 06/07/2025

Registros com carinho e afeto! Maravilhosos!!

Eu e meu esposo conhecemos o trabalho do Diego e da Isabel pelo Instagram e resolvemos marcar uma reunião. Desde o primeiro encontro sentimos que seriam eles que iriam eternizar esses momentos inesquecíveis! Parece que eu e Wesley conhecíamos eles há anos e que eram uma amizade de longa dada. Na primeira reunião sentimos o carinho, atenção aos detalhes, o cuidado, o interesse em saber da nossa história e já decidimos fechar com eles. Foi a melhor escolha que fizemos!! Tivemos o pré-wedding, making of, registros na igreja e no salão de festas. Tudo muito mágico e feliz pois, eu sabia que podia confiar neles para os lindos registros que ficarão pra sempre em nossa memória e eternizado em nossos álbuns. 💗Agradeço todo o carinho e cuidado comigo e com o Wesley. Vocês são muito especiais 💖
  • Kátia
    Kátia Enviado a 23/12/2024

Mais que fotógrafos, amigos!!

Diego e Isabel são os melhores fotógrafos que eu meu esposo podíamos ter escolhido.
    Eles literalmente realizaram todos os nossos sonhos e transformaram memórias incríveis.
    No dia do nosso pré wedding foi um dia incrível, eu e meu esposo estávamos tão nervosos mas Diego e Isabel foram nos descontraindo e tornaram em um momento leve, feliz, romântico e agradável. Aprendemos que não são só fotos, são momentos únicos, que quando olharmos para aquelas fotos saberemos o que vivemos.
    Eles nos ajudaram tanto, nos aconselharam, abraçaram literalmente o nosso sonho como se fossem os deles.
    E no dia do casamento eles fizeram mais do que imaginamos, cumpriram o papel deles e foram além disso. Capturaram momentos únicos e incrível.
    Eles foram nossos primeiros fornecedores e se eu pudesse voltar no tempo, faria tudo de novo. Pois eu sei que nunca iria me arrepender. ❤️🤩
  • Ingrid
    Ingrid Enviado a 15/11/2024

Casamento Ingrid e Weverton

Diego e Isabel foram a melhor escolha que nós poderíamos fazer. São excelentes profissionais, tornam o nosso dia mais especial com a leveza e naturalidade que ambos conduzem as fotos.
    Eles são melhores fotógrafos para casamento que existe! E posso afirmar com toda certeza do mundo!
    Obrigada, Diego e Isabel por ter eternizado o nosso casamento de uma forma que foi além dos sonhos! ❤️

• Beatriz
    Beatriz Enviado a 12/11/2024

os melhores fotógrafos!

o Diego e a Isa são simplesmente perfeitos!
    desde o primeiro momento ao fechar com eles, sabíamos que podíamos confiar de olhos fechados, pq eles fazem o trabalho deles com excelência. Nosso pré wedd foi mágico, e nosso tão sonhado dia foi ainda mais incrível por ter tido eles ao nosso lado! Seremos eternamente gratos a esse casal abençoado pelo tanto q eles foram essenciais no nosso casamento!