Saltar para o conteúdo principal
Casamentos

Opiniões de Daiane Studio Fotográfico

Daiane Studio Fotográfico

Daiane Studio Fotográfico

Nova Iguaçu, Rio de Janeiro
Avaliação 5.0 de 5, 27 opiniões
Ver mais informação

27 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 4.9 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 4.9 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2016 de Casamentos.com.br

66 fotos de usuários

  • W
    Weslei M. Se casou em 14/05/2022
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Demostração total de carinho e profissionalismo

    Este contrato já estava reservado faz tempo até que se concretizou. Dayane está de parabéns,foi além das expectativas, além de fotografar muito bem,.em alguns momentos foi consultora, cerimonialista, amiga .. rsrs. Esteve conosco do incio ao fim do evento. Muito obrigado.
  • Patrícia
    Patrícia R. Se casou em 14/05/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Sobre o melhor dia da minha vida!

    Adoramos o trabalho da nossa querida fotógrafa. Muito lindo! Nos sentimos realizados.
  • Pâmela
    Pâmela S. Se casou em 10/03/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Daiane Studio Fotográfico

    Daiane por ter um jeito muito extrovertido, deixa a gente muito a vontade para as fotos, superou as nossas expectativas. Os convidados do nosso casamento, a maioria queria saber da onde era a fotógrafa! Viram algumas fotos em nossas redes sociais e também a elogiaram muito. Ela é incrível, nasceu para fotografar, tem o dom!

    Respondido por Daiane Studio Fotográfico:

    Vocês dois são tão maravilhosos, tão lindos me sinto tão honrada por ter registrado o início dessa família linda! Que a vida de vocês seja linda e cheia de bênçãos!
  • Aline
    Aline S. Se casou em 12/02/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Belíssimo Trabalho!!

    Não tenho nem palavras pra descrever o belíssimo trabalho.
    Ótima profissional.
    Trabalho impecável.
    Bem atenciosa.
    Ótima qualidade.
    Super indico de olhos fechados.

    Respondido por Daiane Studio Fotográfico:

    Aline meu bem muito obrigada! Foi uma honra poder registrar esse momento lindo e tão especial na vida de vocês!
  • F
    Fabiana C. Se casou em 29/01/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Profissional Impecável

    O trabalho efetuado por Daiane é impecável, fotos incríveis, atendimento atencioso e explicativo, profissional super competente e profissional.

    Respondido por Daiane Studio Fotográfico:

    Muito muito obrigada! Foi uma honra poder conhecer um pouquinho da história de vocês e estar presente registrando esse momento único para sua família linda! Muito obrigada!
  • B
    Brenda A. Se casou em 07/01/2022
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional!

    Daiane é uma profissional incrível e excelente! Fora a esquipe maravilhosa que ela tem. O que tornou o meu dia mais especial ainda, super atenciosa, sempre brincando para me deixar confortável, sempre divertida. Deixo o meu agradecimento pelo trabalho incrível que você fez, desde o pré-wedding até o casamento. Muito obrigada Daiane, por todo carinho atenção dedicadas a mim e a Jonatan!

    Respondido por Daiane Studio Fotográfico:

    Que lindo Brenda! Muito obrigada viu por me escolherem para estar nesse dia único registrando tudo com muito carinho para vocês, foi uma honra! Vocês são pessoas lindas e maravilhosas, que deus esteja sempre abençoando a família de vocês!
  • Vitórya
    Vitórya Se casou em 09/12/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Super recomendo!

    Um ótimo serviço, trabalho de qualidade uma profissional que fez lindos registros do dia mais importante da minha vida. Recomendo de olhos fechados e podem confiar no trabalho dela, vale super a pena!

    Respondido por Daiane Studio Fotográfico:

    Vitórya minha linda muito obrigada! Vocês dois são maravilhosos e foi uma honra poder registrar esse dia incrível para vocês! Muito obrigada, viu?
  • A
    Aurelio H. Se casou em 03/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Muito obrigado Daiane

    Ela e a equipe dela vão muito além do trabalho deles, isso me chamou muito atenção no trabalho dela.

    Ela se tornou uma pessoa muito especial para mim e minha esposa por ter ajudado muito a gente na nossa trajetória do nosso casamento.

    Respondido por Daiane Studio Fotográfico:

    Vocês dois são tão maravilhosos, me sinto tão feliz e honrada por ter registrado o início dessa família linda! Vocês são novos então terão muitas coisas lindas para viverem juntinhos! Que Deus continue abençoando vocês, contém comigo sempre.
  • Thaila
    Thaila R. Se casou em 03/09/2021
    Avaliação 4.8 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 4.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    A melhor para eternizar seus sonhos

    Além de ser super profissional ela é muito simpática e entende e vive o seu sonho junto com você, ela vai muito alem de uma fotógrafa ela eterniza sonhos como se fossem os delas, é muito raro encontrar profissionais assim.

    Respondido por Daiane Studio Fotográfico:

    Ai meu bem, me emocionou 😍!!! Vocês são pessoas maravilhosas e eu amei poder estar ajudando e registrando o inicio dessa família linda! Que Deus continue abençoando muito vocês viu, contem sempre comigo ❤️
  • Gabrielle
    Gabrielle F. Se casou em 02/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Gratidão pelo seu trabalho

    Estamos muito felizes pelo resultado do seu trabalho incrível, você eterniza esse momento tão único do casamento através das suas mais belas fotografias.
    Estamos apaixonados por todas elas, somos eternamente gratos pelo seu lindo e dedicado trabalho. Muito obrigada.

    Respondido por Daiane Studio Fotográfico:

    Meus amores, obrigada! Gabi e Geovane vocês são muito especiais, são pessoas maravilhosas e eu lhes desejo uma vida linda juntos! Meu muito muito obrigada por me escolherem para registrar esses momentos únicos do início da família de vocês, viu?