Opiniões de Cmargini Fotografia
Dani Enviado a 08/03/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Sensibilidade de Quem Captura o Amor!
CMargini e sua equipe superou todas as expectativas. Desde o início, ficou claro o talento e o profissionalismo de todos, que se destacaram não só pela qualidade impressionante das fotos e vídeos, mas também pela sensibilidade com que captaram os momentos mais especiais. A maneira discreta e respeitosa com que trabalharam fez com que, muitas vezes, nem percebêssemos a presença dos fotógrafos, o que permitiu registrar a essência pura e espontânea do nosso grande dia. Rever as imagens e filmagens é como reviver cada emoção, cada sorriso, e cada instante de alegria, de forma única e inesquecível. Obrigada CMargini e equipe por eternizar, de forma brilhante, um dos momentos mais marcantes das nossas vidas. -
Luana Enviado a 16/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Fotografias e edição linda de vídeo!
Eu e Sérgio tivemos o privilégio de ter o Cláudio como fotógrafo do nosso casamento, e não poderia deixar de recomendar seu trabalho. Desde o primeiro contato, percebemos a atenção e o carinho com que ele conduziu tudo. Durante o grande dia, Cláudio e sua equipe foram incríveis, trabalhando de forma discreta, sem que percebêssemos sua presença, mas capturando cada detalhe com perfeição.
O resultado foi muito além das nossas expectativas! O vídeo ficou impecável, com uma edição sensível e cheia de emoção, que reflete exatamente o que vivemos. Ele entendeu nossas necessidades e conseguiu eternizar esse momento único de uma forma tão especial que nos emocionamos toda vez que revemos.
Recomendo de olhos fechados o trabalho do Cláudio e sua equipe. Profissionalismo, talento e dedicação em cada clique e cena. Muito obrigada por fazer parte desse dia tão inesquecível! -
Marcella Enviado a 04/12/2024Avaliação 5 de 55.0
Incrível!!!
O Claudio tem uma sensibidade enorme em captar os melhores momentos do casamento, com os noivos, familia e amigos. As fotos ficaram maravilhosas e emocionantes. Dá vontade de colocar todas em porta retratos! Extremamente profissional e competente. Recomendo mil vezes! -
Maria Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Um Olhar que capturou nossa essência.
O Cláudio foi simplesmente incrível! Ele conseguiu captar a nossa essência em cada clique, transformando momentos únicos em memórias eternas. Seu profissionalismo, sensibilidade e atenção aos detalhes nos deixaram completamente à vontade no nosso grande dia. Cada foto é uma obra de arte que reflete o amor e a felicidade que vivemos. Não poderíamos ter escolhido um fotógrafo melhor para registrar esse momento tão especial. Recomendamos de olhos fechados!-
Pedro Enviado a 03/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito satisfatoria!! Otimo profissional!!
O fotógrafo tem um olhar técnico incrível, resultando em fotos que parecem verdadeiras obras de arte e tambme as fotos transmitem a essência de cada momento, como se revivêssemos tudo novamente ao olhar para elas. -
Caio Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 55.0-
Super recomendamos!
Trabalho sensível, acolhedor, confiável e carinhoso. Graças ao C Margini temos fotos e vídeos que deixaram nosso casamento ainda mais especial e lindo.
Super recomendamos! -
Carolina Enviado a 15/01/2024Avaliação 4.6 de 54.6-
Captura de bons momentos
Cláudio foi muito atencioso desde o início.
Forneceu um serviço muito bom, com o melhor preço que eu consegui encontrar, o que foi decisivo para a escolha, somado as boas avaliações que ele já possuia.
Tem o trabalho voltado para fotos naturais e espontâneas. Mas tiramos algumas fotos protocolares também.
Recebi uma caixinha com o pendrive com muito capricho e beleza, e ainda vieram algumas fotos impressas de presente (pois não estavam inclusas no pacote), que aqueceram o coração. -
Leandro Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
A escolha dos fornecedores é primordial quando se fala em casamento, pesquisamos muito quando o assunto foi fotografia.
O Claúdio foi muito atencioso, competente e super profissional. Um fotógrafo de muita qualidade. Estamos gratos por tanta sensibilidade em cada imagem captuada do nosso grande dia. -
Hellen Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 55.0-
Profissional que abraça sonhos.
Deste o primeiro contato, o que fez o Claudio se destacar foi a forma como abraçou as ideias. Sempre me alertando sobre alguns pontos, mas nunca colocando empecilhos. E foi o que me fez escolher ele como profissional.
No dia do nosso casamento, foi um ótimo profissional, com olhar nos detalhes e sem tempo ruim. Paramos no meio da rua para fotos e ele melhorou as ideias que eu tinha.
Já recebi algumas fotos e estão lindíssimas.
Ele e o Daniel fizeram a diferença neste dia tão especial.
Muita obrigada mesmo, desejo muito sucesso. -
Amanda Enviado a 31/10/2023Avaliação 5 de 55.0-
Melhor fotógrafo
Cláudio é um excelente profissional, foi incrível trabalhar com ele, nos deixou muito a vontade desde o primeiro contato, tem um olhar único para suas fotos, pegando cada pequeno detalhe para eternizar o momento. Certeza que qualquer momento que eu precisar de um fotografo vou contrata-lo e sempre indicar! Os convidados do casamento super elogiaram ele, de como ele foi atencioso e prestativo!
Obrigada Cláudio!-