Opiniões de Claudio Porto Fotografia
Noiva Enviado a 08/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Paixão no que faz.
Como falar do trabalho do Claudio, profissional exemplar, cuidadoso, muita dedicação, fez com que o dia 02/05/26 se tornasse o melhor dia da minha vida, foi magico eu não poderia ter escolhido melhor, ele colocou muito amor e carinho eu tenho muito que agradecer... -
Prisciane Enviado a 13/04/2026Avaliação 5 de 55.0-
Estou em êxtase até agora .
Estamos realizados com o trabalho impecável do Cláudio e sua equipe sabe sem palavras ótimo atendimento atendeu até mas doque eu sonhei trabalha com o amor nos olhos pelo que faz e o verdadeiro Poeta da lente 🤍 -
Davi Enviado a 22/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Sobre o Cláudio
Foi tudo excelente. Se voltássemos no tempo,
Contrataríamos novamente o Cláudio sem nem pensar. Foi tudo como sonhamos. -
Marcello Enviado a 11/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Casamento 10.01.26
Profissional simplesmente incrível,conduz da melhor maneira , deixa o ambiente leve e sorridente.
Super recomendo,grande Profissional. -
Julia Enviado a 20/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissional e pessoa incrível
Agradeço ao Cláudio e a equipe pelo profissionalismo e sensibilidade em capturar os detalhes! Desde o primeiro contato por videochamada, o pré wedding e o casamento sempre atencioso, espontâneo e atento em entender nosso estilo! Mesmo nós sendo um casal mais reservado ele nos deixou super a vontade! Sem dúvidas uma das melhores escolhas, tudo passa tão depressa e o que ficam são os registros. Recomendo e fica o carinho para muito além do casamento! -
Luiza Enviado a 10/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Eternizou com sensibilidade momentos únicos
Trabalho excepcional ! Fora da curva ! Impecável ! Nos sentimos muito confortáveis tanto nas fotos pré wedding quanto no casamento a maneira como abordam a fotografia do casal nos deixou bem a vontade e as fotos ficaram uma verdadeira obra de arte incrível! Ficamos encantados e muito felizes com essa experiência. Que bom que Deus colocou em nosso caminho foi além do que imaginei para essas data especiais em nossa vidas.
Indico de olhos fechados essa experiencia.Como faz diferença ter um excelente profissional ao lado nesse momento!!
Obrigada equipe Cláudio Porto!! -
Renata Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional incrível, sem dúvidas o melhor de todos!
Nossa experiência com o fotógrafo Cláudio Porto foi uma das melhores, desde o primeiro contato na busca de um orçamento, depois no ensaio pré wedding e em seguida no dia do nosso casamento. Superou todas as minhas expectativas, profissional super atencioso, competente e sem contar que as fotos ficaram perfeitas! Em relação ao custo benefício, vale super a pena pelo trabalho impecável e de qualidade que ele entrega! -
Leonardo Enviado a 09/12/2025Avaliação 5 de 55.0
Profissional sensacional
Pensa em uma pessoa incrível, pensou? Desde o primeiro contato ele sempre foi uma pessoa atenciosa, fez com que o ensaio fosse leve e bem espontâneo, as fotos do casamento nem se fala, conseguiu capturar todos os momentos e tudo com uma leveza, momentos que ficarão guardados na nossa memória. Acertamos em cheio em ter uma pessoa como o Cláudio para compartilhar esse momento, sem dizer que foi incrível no meio da festa a gente vendo a prévia das fotos e vendo como estavam lindas. -
Luís Enviado a 25/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Excelência
Todo suporte é toda liberdade possível nos cede para que tudo fique da maneira que nós queremos e que sempre sonhamos.
Ângulos, edições, e o principal de tudo as imagens que nos traz a emoção vivida no dia que tanto esperamos com a nossa companheira(o). -
Suyan Enviado a 25/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
A Arte de Registrar Amor
Quero deixar registrado todo o meu carinho e admiração pelo Claudio. Simplesmente perfeito! Cada clique dele transmite emoção, sensibilidade e um cuidado que vão muito além do é talento, é dom!
Ele conseguiu eternizar cada detalhe, cada sorriso e cada momento com uma delicadeza que supera qualquer expectativa. Seu olhar é único, sua dedicação é evidente e o resultado do seu trabalho é maravilhoso, impecável e cheio de verdade.
Sou imensamente grata por ter tido alguém tão competente, atencioso e apaixonado pelo que faz, transformando nossos momentos em memórias que vamos guardar para sempre. Ele não registra apenas fotos… ele registra sentimentos.
Fotógrafo extraordinário! Obrigada por tudo! 💛📸✨ -