Opiniões de Claudio Porto Fotografia

Niterói, Rio de Janeiro

• P
    Paulo Enviado a 25/09/2026

Excelente profissional!

Profissional super atencioso e qualificado. Em relação ao valor, por tudo o que ele entrega e proporciona, o preço acaba sendo bastante justo, indicaria ele para todos casais.
  • Ana
    Ana Enviado a 25/09/2026

Trabalho impecável desde o primeiro contato aos últimos momentos da festa.

O Claudio foi o primeiro fornecedor que contratei para o meu casamento. Eu não tive dúvidas, pois acompanhava o trabalho dele pelo instagram, tive acesso a diversos feedbacks e pude ter certeza de que seria ele a qualquer custo.
    Ele consegue deixar o ambiente leve por ser muito carismático e gentil. Além de ter um olhar muito criterioso, o que deixa as fotos ainda melhores.
    As fotos são naturais, não tem edição pesada e isso foi o que me ganhou ainda mais. Conseguir enxergar a naturalidade em cada detalhe.
    Eu indico de olhos fechados!
  • Lorena
    Lorena Enviado a 23/09/2026

Sem dúvidas, é o melhor!

O Cláudio é simplesmente MARAVILHOSO, nos deixa super a vontade, tem as melhores técnicas, capta os melhores ângulos e tem o olhar sensível para tudo aquilo que nos não vemos no dia.. foi o primeiro fornecedor que eu fechei por conta da data, ele é muuuuito procurado e tem o seu mega diferencial em tudo. SUPER indico, ninguém se arrepende de contratar ele!!!!! Minha eterna gratidão Cláudio 🤎

Lana Enviado a 14/09/2026

Amazing photographer!!! The BEST

Claudio foi excepcional e tirou fotos incríveis da nossa festa no barco e do casamento. Ele também foi compreensivo com os conflitos de agenda para o pré-wedding. Meus amigos adoraram a rapidez com que ele capturou as fotos também — ele conseguiu todos os ângulos!!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nClaudio was exceptional and took fabulous photos for our boat party and wedding. He was also understanding about our scheduling conflicts for the pre-wedding. My friends loved how quickly he captured pictures too- he got all the angles!!\n\nTraduzido com OpenAI
  • Natalia
    Natalia Enviado a 13/09/2026

Melhor fotógrafo de todos!

Fechei com Cláudio duas festas. Na primeira, todo mundo já estava perguntando se ele era o fotógrafo da próxima porque todo mundo amou ele! Tira as fotos super rápidas e ficam maravilhosas! Indico 1.000x!
  • Lais
    Lais Enviado a 19/08/2026

Muito satisfeita

Gostaria de agradecer pelo trabalho incrível no nosso casamento! Você conseguiu registrar cada momento com muita sensibilidade, delicadeza e um olhar especial. Ficamos muito felizes por ter escolhido você para eternizar um dia tão importante para nós. Muito obrigada por todo o carinho e profissionalismo!
  • Ju Paixão
    Ju Paixão Enviado a 10/08/2026

Profissional maravilhoso

Tivemos o nosso pré-wedding e o nosso casamento registrados por ele, e não poderíamos estar mais felizes com a escolha.

Além de ser um profissional extremamente qualificado, é muito respeitoso, atencioso e transmite tranquilidade durante todo o processo. Fez com que tudo acontecesse de forma leve e natural, o que fez toda a diferença em um dia tão especial.

O resultado ficou incrível e, durante o casamento, muitos convidados elogiaram o profissionalismo e a forma como ele conduziu o trabalho.

Recomendamos de olhos fechados! Muito obrigado por eternizar esse momento tão importante das nossas vidas.
  • Daniel
    Daniel Enviado a 09/08/2026

Podemos nos emocionar novamente com cada registro

Cláudio e sua equipe foram perfeitos durante todo o dia do cerimônia e festa. Eu confesso que estava tão nervoso antes da cerimônia e em todo o momento Cláudio me dirigiu de maneira perfeita e quando veio as fotos pude me emocionar novamente cada momento. Eu e minha esposa aproveitamos cada detalhe da nossa festa que passamos tanto tempo planejando r ainda sim temos registro de tudo graças ao bom trabalho do Cláudio e da equipe!
  • Tallita
    Tallita Enviado a 09/08/2026

Trabalho de excelência!

Sem dúvidas um dos meus maiores acertos para o meu casamento foi ter contratado o Claudio Porto! Um cara gentil,engraçado, descontraído atencioso e excelente na sua profissão, suas fotos são lindas, sua organização, sua paciência e habilidade em deixar o ambiente leve e divertido foi um dos pontos principais para me deixar tranquila no grande dia! Agradeço ao Claudio e toda sua equipe! Levo para a vida e indico mil vezes. Muito obrigada por seu trabalho lindo e toda sua dedicação!
  • Joyce
    Joyce Enviado a 08/08/2026

Trabalho impecável, profissional excelente!!

Me apaixonei pela fotografia do Cláudio desde a primeira vez que vi a página do Instagram dele! A edição natural, o olhar delicado, tudo me encantou. e quando tive oportunidade, logo o contratei pra registrar meu casamento.
    Desde o primeiro contato foi muito atencioso, me ajudou a escolher um local para as fotos do pré wedding (e que lugar incrível!!!).
    E no dia do casamento captou tudo com perfeição. Quem tiver oportunidade de contratá-lo não deve nem pensar duas vezes, foi a minha melhor escolha e as fotos vou levar pro resto da vida sem arrependimento algum.
    O Cláudio é uma pessoa incrível e um profissional excelente! Desejo todo sucesso do mundo. ❤️🥰🫶