Opiniões de Christofer Fotografia
Bianca Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Bianca & Luiz Jan 2026
Sem dúvidas uma das melhores escolhas para o meu casamento, tive todo apoio e suporte, profissionalismo do começo ao fim. Nosso dia se tornou especial com a escolha do fotógrafo, que foi simpático, paciente, tirou todas as fotos combinadas e mais do que isso, registrou cada momento especial. Agradeço do fundo do meu coração e indico sem medo. -
Gessica Enviado a 26/02/2026Avaliação 5 de 55.0
O Olhar Que Contou Nossa História
Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão pelo profissionalismo e sensibilidade ao registrar nosso casamento. Cada imagem reflete cuidado, dedicação e excelência. Foi um privilégio contar com seu trabalho em um momento tão especial.A empresa super atendeu meu orçamento. Gratidão 🙏 🥰 -
Caroline Enviado a 16/02/2026Avaliação 4.8 de 54.8
Um ótimo profissional,super recomendo seus serviços!
Uma experiência incrível profissional super atencioso em todos os detalhes. -
Amanda Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Dedicado e atencioso
Conheci o chris em um eventos que trabalhamos juntos, desde então, comecei a acompanhar o trabalho dele, e amei o trabalho dele, os detalhes e a forma como ele faz cada momento ser único num click…. E um belo dia meu irmão do coração se casou e eu o presenteei com as fotos da cerimônia e casamento, e claro o chris entregou um trabalho impecável! -
Ana Enviado a 10/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Trabalho Impecável
Trabalho incrível do nosso fotógrafo de casamento. Ele foi muito profissional, atencioso e nos deixou super à vontade no grande dia.
As fotos ficaram maravilhosas, com ótima qualidade, iluminação perfeita e uma edição linda e natural. Ele conseguiu registrar cada emoção e detalhe de um jeito muito especial.
Superou nossas expectativas! Não são apenas fotos, são memórias para a vida toda. -
Gleice Enviado a 05/02/2026Avaliação 5 de 55.0-
Incrível!! ✨
As fotos ficaram simplesmente lindas, superaram muito as nossas expectativas.
Além disso, a forma de conduzir o ensaio nos deixou super confortáveis, o que nos ajudou muito com a timidez.
Foi uma experiência maravilhosa do começo ao fim, é um ótimo profissional e com certeza faremos novas fotos e já é nossa indicação pra todos! 🩵 -
James Enviado a 05/02/2026Avaliação 5 de 55.0
Christofer seu trabalho é lindo! As fotos ficaram simplesmente perfeitas, do início ao fim. Dá pra ver o cuidado e o carinho em cada detalhe. Trabalho impecável!
Obrigado por fazer parte desse nosso dia -
Ste Enviado a 26/01/2026Avaliação 5 de 55.0
Registro para Christofer e toda equipe
Christofer é um profissional incrível e fez toda a diferença no nosso casamento. Desde o primeiro contato, nos atendeu com muita simpatia, atenção e clareza, explicando tudo com calma e nos passando muita segurança em cada detalhe.
No grande dia, foi impecável: pontual, organizado e sempre presente nos momentos mais importantes. Antes mesmo do casamento, já demonstrava cuidado ao confirmar datas e horários, o que fez toda a diferença para nós, noivos. A equipe é sensacional e trabalha em total sintonia.
Dá pra sentir o quanto Christofer ama o que faz. Ele não apenas fotografa, ele conta histórias e eterniza sentimentos. Cada imagem carrega emoção e verdade, transformando nosso dia em lembranças que vamos guardar para sempre.
Jaqueline Enviado a 24/04/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelentes profissionais
É a melhor equipe de fotografia sem dúvidas!
Souberam capturar o dia mais importante das nossas vidas com muita emoção, dedicação e profissionalismo!
É incrível como as fotos nos fazem sentir exatamente a mesma emoção daquele dia!
Indico para todos os casais que pretendem ter lembranças lindas de um dia tão especial!
Verônica Enviado a 28/01/2025Avaliação 5 de 55.0
Excelente!!
Chris é um profissional maravilhoso, tem o dom para a fotografia, eu amei muito todas as fotos e acompanhamentos que fizemos, muito feliz com o serviço prestado e SUPER indico. -