Opiniões de Cara Metade Films

Ganhador Casamentos Awards 2026 de Casamentos.com.br
Ganhador Casamentos Awards 2025 de Casamentos.com.br
  • Nalanda
    Nalanda Enviado a 20/04/2026

Excelência do começo ao fim

O Renan foi extremamente paciente e prestativo conosco, algo que nunca vamos esquecer. Os filmes do nosso casamento ficaram simplesmente perfeitos, exatamente como pedimos, parecia cena de cinema. Mesmo com as dificuldades do local, ele conseguiu superar todas as expectativas e entregar um resultado incrível. Indico de olhos fechados, vocês não vão se arrepender!
  • Vitória
    Vitória Enviado a 05/04/2026

Excelente!!

Desde o atendimento até a entrega, excelente! Ótimas fotos, boas instruções para as poses e muito alto astral! Nosso muito obrigada ao Renan que registrou com primor o melhor dia de nossas vidas! ❤️

Respondido por Cara Metade Films:

Hehe foi incrível Vihh, muito obrigado pela confiança e prestígio conosco só temos a agradecer a confiança e também por escolher a nossa equipe para participar desse dia ímpar na vida de vocês.
  • Ariane
    Ariane Enviado a 26/02/2026

Trabalho maravilhoso que não cabe em palavras

Recomendamos o Renan e Cara Metade Filmes de olho fechado!!!
    Desde a pesquisa de quem faria nossa filmagem, até o primeiro contato, a entrega e o pós-venda, só temos elogios! Renan foi sensacional, profissional de excelência
    Trabalho impecável, qualidade incrível, nossa filmagem ficou maravilhosa e vamos guardar o Cara Metade com muito carinho! Cuidaram de tudo com muito zelo, a entrega foi além do que esperávamos, nos surpreendeu!
    Pode confiar no trabalho deles para esse momento incrível, não irão se arrepender! Somos eternamente gratos e não temos palavras para expressar a beleza dessa trabalho

Respondido por Cara Metade Films:

Muito obrigado pelo feedback Ariane, Deus os abençoe grandemente hoje e sempre foi uma honra fazer parte desse dia especial na vida de vocês que Deus venha os abençoar hoje e sempre essa união maravilhosa.

• Ariane
    Ariane Enviado a 20/02/2026

Empresa espetacular

Espetacular o trabalho de vocês , um carinho enorme, uma dedicação fora do comum, muito obrigada pela a paciência que vocês teve com nós. Fora as fotos os vídeos , cada uma mais perfeito, vocês é fora do comum 👏🏻👏🏻

Respondido por Cara Metade Films:

Muito obrigado Ariane hehe, pra nós foi uma honra imensa fazer parte desse dia especial na vida de vocês só temos a agradecer por toda confiança.
  • Denis
    Denis Enviado a 18/01/2026

Simplesmente perfeito!

Ficou absolutamente perfeito! A equipe conseguiu captar cada detalhe, cada emoção e cada olhar de uma forma que nos fez reviver o nosso grande dia toda vez que assistimos. Profissionais incríveis, sensíveis e extremamente competentes. Não poderíamos ter escolhido empresa melhor para eternizar o dia mais importante das nossas vidas. Gratidão eterna

Respondido por Cara Metade Films:

Fala Denis meu amigo hehe pois é assim que os consideramos agora, muito obrigado por toda confiança creditada em nosso trabalho, ficamos mega felizes por ter superado expectativas sonhada por vocês.
  • Aquila
    Aquila Enviado a 06/12/2025

Serviço de vídeo

Atendimento muito bom, com um orçamento super justo e um serviço muito bom que foi entregue antes do prazo final. Fiquei muito satisfeito com tudo.

Respondido por Cara Metade Films:

Olá Áquila muito obrigado por nós prestigiar com o seu feedback, somos gratos a Deus por ter colocado vocês em nossos caminhos obrigado estaremos sempre a disposição.
    Andressa Enviado a 17/11/2025

Recomendo!

Podem confiar!
    São muito bons e profissionais, entregaram um material LINDO de tirar o fôlego! Fizeram tudo com muito capricho! Recomendo!

Respondido por Cara Metade Films:

Muito obrigado pelo feedback Andressa, Deus os abençoe grandemente hoje e sempre foi uma honra fazer parte desse dia especial na vida de vocês.
  • Roberta
    Roberta Enviado a 27/10/2025

Casamento Roberta e Vinicius 25/10

Os meninos Simplesmente perfeitos, com toda calma, cuidado e atenção dando dicas de como fazer as fotos ajudando nas poses fizemos as trends, so tenho a agradecer pelo otimo atendimento deles fora as qualidades das fotos que na mesma hora do casamento eles ja iam mostrando pra gente como estavam ficando.

Super recomendo

Respondido por Cara Metade Films:

Oieee Roh obrigado por esse lindo texto cheio de prestígio e carinho, só temos a agradecer por toda a confiança e carinho conosco.
  • S
    Sara Enviado a 25/09/2025

Excelência

Foram bem dinâmicos e educados! Trouxeram leveza e nos ajudaram muito com as poses, tiveram todo cuidado de nos deixarem bem à vontade!

Respondido por Cara Metade Films:

Oieee Sarinha hehe muita paz e saúde, que Deus venha abençoar esse união por toda eternidade, muito obrigado por escolher a nós para estarmos participando desse momento especial na vida de vocês.
  • Michele
    Michele Enviado a 11/06/2025

Espetacular

Sem dúvidas foi a melhor escolha pro nosso casamento, e indicaremos para todos que perguntarem.
    Super carismáticos, simpáticos
    Preço acessível, e formas de pagamento flexíveis.
    Foram perfeitos

Respondido por Cara Metade Films:

Que feedback incrível Michele hehe, foi de grande satisfação fazer parte desse dia ímpar na vida de vocês, que vocês venha ser sempre essas pessoas maravilhosas e atenciosas muito obrigada por todos carinho conosco gratidão.