Opiniões de By Gustavo Photografia
Matheus Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 55.0-
Excelente serviço!
Encontramos o Gustavo pelo "casamentos.com" e mesmo sem conhecer ninguém que tivesse realizado ensaio com ele, na primeira conversa já nos passou a confiança necessária para fechamento do contrato. Dinâmico, divertido e super flexível (respondendo com agilidade a qualquer hora do dia), nos deixou tranquilos tanto no pré-wedding quanto no casamento. No pré-wedding alterou o horário para fugirmos da chuva e mesmo com pingos conseguiu fornecer um ótimo resultado. Aliás, diversos convidados vieram nos dar um feedback do ar descontraído dos fotógrafos - que se fazia presente, sem deixar o profissionalismo de lado. E um diferencial foram todas as fotos entregues em uma semana,afinal coraçãozinho de noivos não deixa de ser ansioso nem depois do casamento. Em resumo: obrigada pelo ótimo trabalho, sempre será recomendado!!! -
Ariane Enviado a 02/01/2024Avaliação 5 de 55.0-
Profissional maravilhoso
Ahhhh o Gustavo... além de um ótimo profissional ele é um super amigo, que te faz rir do início ao fim das fotos. Foi nosso fotógrafo desde o pré wedding. Ele e toda a equipe sai espetaculares. -
Andreas Enviado a 12/04/2022Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade e excelência!
Nós ficamos muito felizes e satisfeitos com o excelente trabalho da By Photografia. Pontualidade, flexibilidade e qualidade é o lema deles! Equipe maravilhosa que com apenas uns cliques tornaram nosso casamento histórico. Parabéns pelo excelente trabalho, que além de profissionais, tornaram-se ótimos amigos! Nós recomendamos 1000 vezes, de olhos fechados! -
Helena Enviado a 28/03/2022Avaliação 5 de 55.0
Escolha perfeita
Tivemos um ótimo atendimento desde o primeiro contato, sempre muito prestativo e atencioso, equipe excelente. Eternizaram cada detalhe do nosso dia e do nosso pré wedding, tudo perfeito e com todos os detalhes que tornaram nosso dia especial. -
Amanda Enviado a 16/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Carinho nos detalhes
Uma mistura de gargalhadas com momentos leves fizeram que todas as nossas fotos do pré wedding ficassem extremamente naturais e lindas! No casamento, fomos fotografados pela segunda equipe, que também cheios de leveza e um trabalho impecável fizeram do nosso dia memorável. Amamos todo o trabalho e recomendamos muito! As fotos ficaram lindas. -
Thais Enviado a 06/02/2022Avaliação 5 de 55.0
Melhor fotógrafo e melhor equipe
Super recomendo esse fotógrafo, excelente profissional, carismático, divertido, gente boa, e um ótimo profissional, deixou meu dia lindo e maravilhoso com fotos maravilhosas, recomendo pelo profissional que ele é, e por ter uma equipe excelente, e por ser um ser humano cheio de luz e amoroso!
Obrigada por tornar o nosso dia lindo e maravilhoso, tudo perfeito do começo ao fim! Obrigada! -
Jonathan Enviado a 06/02/2022Avaliação 5 de 55.0-
Me surpreendeu mais que eu imaginava.
Melhor fotógrafo, atingiu minhas expectativas mais que eu esperava, recomendo e muito.
Atencioso, ágil, possui uma equipe nota 1000. -
Thays Enviado a 09/01/2022Avaliação 5 de 55.0
Serviço maravilhoso
Ótimo profissional, serviço de qualidade! Além disso o Gustavo é uma pessoa divertida, fazendo com que todos fiquem relaxados e com isso as fotos ficam ainda mais lindas! -
Mauro Enviado a 15/12/2021Avaliação 5 de 55.0-
Casamento Mauro e Talita
Excelente profissional e trabalho incrível.
Nossas lembranças de um momento tão especial não seria a mesma sem o trabalho do Gustavo.
Super talentoso, direto e envolvente.
Amamos o resultado final e nossos convidados também amaram sua simpatia e atenção. -
Bruna Enviado a 11/11/2021Avaliação 5 de 55.0-
O melhor fotógrafo
Gustavo e sua equipe foram maravilhosos, sempre atencioso, cuidou de cada detalhe, pensou em cada momento, desde a preparação até o tão sonhado dia.
Ele foi fantástico, desde as fotos quanto a filmagem. Super recomendo.
E o valor é o melhor do mercado. -