Opiniões de Buri Fotografia
Natália Enviado a 04/02/2020Avaliação 5 de 55.0-
Buri Fotografia foi nossa melhor escolha!
Sabemos que fotos e vídeos são as únicas coisas que realmente "ficam" após a festa de casamento, são as melhores lembranças, que são assistidas e vistas inúmeras vezes. Quando digo que a buri fotografia foi a nossa melhor escolha, é porque o resultado foi fantástico! Eles conseguiram registrar todos os momentos, tanto em vídeo quanto em foto, além dos efeitos especiais! Todos ficaram encantados! O vídeo clipe fez todo mundo se emocionar e assistir incansáveis vezes e o álbum então, maravilhoso! Contratamos pacote completo, com drone inclusive, e as imagens de cima, de todo o evento, são de arrepiar! Amamos amamos! Muito obrigada à toda a equipe, que além do profissionalismo nos tratou com imenso carinho antes, durante e após o evento. Nós recomendamos muito! -
Naiara Enviado a 18/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
Equipe Sensacional 🤌🏼🤩
A equipe Buri Fotografia é sensacional !!
Somos muito felizes por termos escolhido uma equipe tão competente para eternizar momentos que farão parte da nossa história para sempre.
Nosso muito obrigada à Buri Fotografia por transformar memórias tão especiais em imagens que iremos guardar com carinho por toda a vida. 🤍 -
Lohaine Enviado a 27/07/2026Avaliação 4.6 de 54.6-
ótimos, amamos
FORAM ÓTIMOS, MUITO GENTIS E PROFISSIONAIS, AMAMOS MUITO A QUALIDADE DO SERVIÇO. -
Andressa Enviado a 27/05/2026Avaliação 5 de 55.0-
Casamento 23.05.26 - Villa Vezzane
Gente, juro!!!
Estou completamente apaixonadaaaaa! Profissionais incríveis, pacientes, com uma entrega de nível altíssimo.
Eu e meu noivo estamos de cara em como as fotos e vídeos traduziram perfeitamente o que passamos.
Contratamos por indicação de uma amiga que já tinha gostado do trabalho deles. Estou de verdade, muito muito feliz ❤️💘
Pessoas maravilhosas e muito profissionais!!
Alguém me belisca kkkk contratem que não vão se arrepender.-
Sarah Enviado a 30/03/2026Avaliação 5 de 55.0-
Os melhores cliques do nosso grande dia!
Queremos deixar aqui nossa indicação com todo carinho para a equipe que registrou um dos dias mais importantes das nossas vidas. A fotografia e a filmagem do nosso casamento ficaram simplesmente impecáveis!
Desde o primeiro contato, fomos atendidos com muita atenção, profissionalismo e sensibilidade. No grande dia, a equipe conseguiu capturar cada detalhe, emoção e momento especial de forma leve e natural, exatamente como sonhávamos.
O resultado final superou todas as nossas expectativas! Reviver esse dia através das fotos e dos vídeos tem sido emocionante todas as vezes.
Recomendamos de olhos fechados para quem deseja eternizar momentos com qualidade, cuidado e muito amor no que faz. 🤍 -
Danielle Enviado a 22/12/2025Avaliação 5 de 55.0-
Experiência incrível!
Desde o primeiro contato conosco, eles foram super atenciosos e prestativos. O ensaio fotográfico foi impecável, do jeito que queríamos. A entrega das fotos foi super rápida.
No casamento, não foi diferente. As fotos, perfeitas, registros que ficarão pra sempre em nossa memória. Dias após o casamento, eles nos enviaram as fotos. E toda aquela ansiedade que estávamos se tornou alegria pura em poder reviver aquele dia especial em formato de fotos lindas! Gratidão, Buri. Amamos o trabalho de vocês. -
Déborah Enviado a 21/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Melhores fotografou
Serviço excelente desde o início, sempre tirando dúvidas e não só atendeu as expectativas, como superou todas elas!! -
Juliana Enviado a 19/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Equipe excelente
A equipe é maravilhosa (em especial a Renata e o Thiago), são capacitados com excelentes técnicas para obter os melhores resultados, eles são bem descontraídos e cativantes, nos deixando leves e calmos para capturarem os melhores momentos.
A entrega das fotos e vídeos foi muito rápida e de excelente qualidade.
Larissa Enviado a 18/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Trabalho impecável!!
Re e Thiago foram tão essenciais desde o início dos nossos preparativos para o casamento…
Nós não tínhamos a noção da grandeza de cada imagem registrada por eles!
Desde ao pré wedding até o grande dia do nosso “sim”.
Com os olhares atentos a cada detalhe, não poderíamos ter escolhido outros profissionais!-
Isis Enviado a 18/10/2025Avaliação 5 de 55.0-
Qualidade preço justo trabalho de Excelência.
Foi um prazer imenso ter adquirido o trabalho da Buri excelentíssimo trabalho do começo ao fim atenciosos equipe maravilhosa e atenciosa atenta aos mínimos detalhes.
Satisfação e alegria imensa em poder ter conhecido uma equipe tão competente.