Opiniões de Buri Fotografia

• Andressa
    Andressa Enviado a 27/05/2026

Casamento 23.05.26 - Villa Vezzane

Gente, juro!!!

Estou completamente apaixonadaaaaa! Profissionais incríveis, pacientes, com uma entrega de nível altíssimo.

Eu e meu noivo estamos de cara em como as fotos e vídeos traduziram perfeitamente o que passamos.

Contratamos por indicação de uma amiga que já tinha gostado do trabalho deles. Estou de verdade, muito muito feliz ❤️💘

Pessoas maravilhosas e muito profissionais!!

Alguém me belisca kkkk contratem que não vão se arrepender.
  • Sarah
    Sarah Enviado a 30/03/2026

Os melhores cliques do nosso grande dia!

Queremos deixar aqui nossa indicação com todo carinho para a equipe que registrou um dos dias mais importantes das nossas vidas. A fotografia e a filmagem do nosso casamento ficaram simplesmente impecáveis!
    Desde o primeiro contato, fomos atendidos com muita atenção, profissionalismo e sensibilidade. No grande dia, a equipe conseguiu capturar cada detalhe, emoção e momento especial de forma leve e natural, exatamente como sonhávamos.
    O resultado final superou todas as nossas expectativas! Reviver esse dia através das fotos e dos vídeos tem sido emocionante todas as vezes.
    Recomendamos de olhos fechados para quem deseja eternizar momentos com qualidade, cuidado e muito amor no que faz. 🤍

• Danielle
    Danielle Enviado a 22/12/2025

Experiência incrível!

Desde o primeiro contato conosco, eles foram super atenciosos e prestativos. O ensaio fotográfico foi impecável, do jeito que queríamos. A entrega das fotos foi super rápida.
    No casamento, não foi diferente. As fotos, perfeitas, registros que ficarão pra sempre em nossa memória. Dias após o casamento, eles nos enviaram as fotos. E toda aquela ansiedade que estávamos se tornou alegria pura em poder reviver aquele dia especial em formato de fotos lindas! Gratidão, Buri. Amamos o trabalho de vocês.
  • Déborah
    Déborah Enviado a 21/10/2025

Melhores fotografou

Serviço excelente desde o início, sempre tirando dúvidas e não só atendeu as expectativas, como superou todas elas!!
  • Juliana
    Juliana Enviado a 19/10/2025

Equipe excelente

A equipe é maravilhosa (em especial a Renata e o Thiago), são capacitados com excelentes técnicas para obter os melhores resultados, eles são bem descontraídos e cativantes, nos deixando leves e calmos para capturarem os melhores momentos.
    A entrega das fotos e vídeos foi muito rápida e de excelente qualidade.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 18/10/2025

Trabalho impecável!!

Re e Thiago foram tão essenciais desde o início dos nossos preparativos para o casamento…
    Nós não tínhamos a noção da grandeza de cada imagem registrada por eles!
    Desde ao pré wedding até o grande dia do nosso “sim”.
    Com os olhares atentos a cada detalhe, não poderíamos ter escolhido outros profissionais!
  • Isis
    Isis Enviado a 18/10/2025

Qualidade preço justo trabalho de Excelência.

Foi um prazer imenso ter adquirido o trabalho da Buri excelentíssimo trabalho do começo ao fim atenciosos equipe maravilhosa e atenciosa atenta aos mínimos detalhes.
    Satisfação e alegria imensa em poder ter conhecido uma equipe tão competente.
  • N
    Nathalia Enviado a 18/10/2025

Casamento Nathalia e Wilian

Queremos agradecer de coração pelo trabalho incrível que vocês fizeram no nosso pré-wedding, no casamento e na filmagem. Cada detalhe foi captado com tanto carinho, profissionalismo e sensibilidade, que conseguimos reviver toda a emoção desse dia tão especial através das imagens. Vocês foram muito mais do que prestadores de serviço, foram parte desse momento inesquecível, deixando tudo ainda mais perfeito. Obrigada por registrarem com tanto amor e dedicação o início da nossa nova fase juntos.

Com todo o carinho,
    Nathalia e Wilian

• Cristina
    Cristina Enviado a 30/04/2025

Melhor escolha para nosso casamento

Conhecemos os fotografos atraves de nossa assessoria de casamento e sem duvidas foi a melhor escolha de profissionais, São atenciosos, humanos, nos deixaram super confortaveis no dias das fotos, pontuais e entregaram um trabalho sensacional! Qualidade das fotos maravilhosas e entregues rapidinho. Com certeza os indicamos de olhos fechados.