Casamentos

Opiniões de Bruno Vieira Fotografia

Bruno Vieira Fotografia

Bruno Vieira Fotografia

Ubatuba, São Paulo
Avaliação 5.0 de 5, 53 opiniões
Ver mais informação

53 opiniões

Classificação
5.0
de 5.0
100% dos noivos recomendam
  • Qualidade do serviço
    Avaliação 5 de 5
  • Tempo de resposta
    Avaliação 5 de 5
  • Profissionalismo
    Avaliação 5 de 5
  • Qualidade/preço
    Avaliação 5 de 5
  • Flexibilidade
    Avaliação 5 de 5

Prêmios

  • Ganhador Casamentos Awards 2022 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2021 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br

160 fotos de usuários

  • Mayane
    Mayane Se casou em 21/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fotógrafo extraordinário

    Conheci o Bruno pelo Instagram de uma amiga, quando olhei as fotos dela, nossa, que máximo, fotos lindas, entrei em contato com o Bruno e logo de cara ele já se mostrou super atencioso e comprometido. Marcamos a fotos do pré-wedding em Ubatuba, e sem dúvidas eles ficaram incríveis.

    Eu e meu noivo João, gostamos muito da entrega do Bruno, da sua simplicidade, da sua pontualidade com horário, flexibilidade com horário pois foi bem cedinho o ensaio.

    Depois de toda essa experiência que tivemos no ensaio não poderia ser outro fotógrafo se não ele para nosso casamento e não foi diferente o Bruno aceitou nosso convite, mesmo sendo em outra cidade.

    Bruno é um fotógrafo extraordinário, estamos apaixonados por cada foto que ele tirou, fora que ele tem um dom de deixar nos noivos descontraídos. Bruno, parabéns pelo seu profissionalismo, pontualidade, simplicidade, e toda sua dedicação comigo e com o João.

    Te desejamos muito sucesso!

    Você é diferenciado.
  • Andréia
    Andréia R. Se casou em 20/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Fantástico

    Bruno foi muito acessível, atencioso, confiante e primoroso desde o início, fazer o ensaio pré wedding foi a melhor decisão pois conseguimos criar uma conexão por trás das câmeras que deixou leve todo processo de frente às câmeras. Além disso, foi uma prévia maravilhosa de como o olhar dele pode extrair o máximo de tudo! Parabéns e super recomendado! Trabalho de um artista…
  • Thayla
    Thayla A. Se casou em 14/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente fotógrafo

    O Bruno possui um olhar mágico por de trás da câmera. Excelente profissional, muito dedicado, atencioso, paciente e de um carisma imenso. Foi muito bom tê-lo como fornecedor pela qualidade de profissionalismo e como ser humano. Parabéns pelo lindo trabalho!
  • Fernanda
    Fernanda Se casou em 06/11/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    O melhor que eu podia escolher

    Sem duvida indico o Bruno, ele sabe muito bem como deixar os noivos calmos e felizes. Uma energia incrível e um profissionalismo sem palavras. Ele eternizou o dia mais feliz de nossas vidas e não tem preço. Bruno você é sensacional. Contratem de olhos fechados ele é o cara que vai marcar a sua vida
  • Bruna
    Bruna M. Se casou em 16/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Melhor fotógrafo!

    O Bruno é o fotógrafo que viria comigo independente de onde eu casasse. Quando eu apenas comecei a orçar sem saber se teria condições de casar o Bruno foi extremamente solicito em me ajudar na pesquisa fazendo muito além da fotografia já que conhecia cada canto em Ubatuba. Por conta dessa atenção toda e prontidão e qualidade das fotos tinha certeza que precisava encaixar meu dia de acordo com a disponibilidade dele hahaha! E deu mais que certo. Meu pre wedding só tem foto perfeita, tá vindo os spoilers das fotos do casamento e já estão dando o que falar. Recomendo sem medo!
  • R
    Renata G. Se casou em 02/10/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    Bruno, foi sem dúvidas perfeito em tudo! Fomos extremamente felizes na nossa escolha! Um profissional excelente.

    Muito atencioso, cuidadoso, e deixa você muito a vontade, vai conversando, dando as dicas e direcionando.

    Bruno, você faz o seu trabalho com tanto carinho e dedicação que o resultado final é espetacular. Conseguiu eternizar nas fotos toda a felicidade que sentimos no dia mais importante das nossas vidas.

    Eu não tenho dúvidas de que escolhi o melhor fotógrafo da vida! Você superou todas as minhas expectativas e fez com que o meu grande dia se tornasse ainda mais especial!

    Obrigada por tudo. Você é uma pessoa que transmite alegria e confiança. Obrigada por todo carinho e dedicação com a gente.

    Muito sucesso na sua vida!
  • G
    Gabriela D. Se casou em 25/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Um sonho que tornou realidade

    Bruno sempre foi muito prestativo nas conversas e foi além das minhas expectativas. Nosso contato sempre foi on-line, não o conhecia e sempre me passou muita confiança. Recomendo de olhos fechados o serviço dele. As fotos ficaram maravilhosas e foi um sonho que ele tornou realidade.
  • Tainara
    Tainara M. Se casou em 25/09/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Excelente profissional

    O Bruno foi muito atencioso conosco, sempre nos indicando as melhores poses, melhores ângulos e o principal, sempre fazendo com que nos soltássemos, e praticamente todas as nossas fotos ficaram com um sorriso lindo e espontâneo. A entrega das fotos foi muito rápida e com muita qualidade, em menos de 1 mês já estávamos com as fotos em mãos e todas impecáveis. Eu que moro longe de Ubatuba estava super tranquila com a contratação do Bruno , porque já conhecia o trabalho dele através das redes sociais e ele me passou muita segurança todas as vezes que conversamos. Recomendo demais, é um profissional super diferenciado fazendo até mais do que o contratado.
  • Luana
    Luana G. Se casou em 14/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Elopement Wedding em Ubatuba

    Realizamos nosso elopement em Ubatuba/SP e tudo foi mais que perfeito graças ao Bruno que nos deu toda a assessoria, indicou fornecedores, nos deu várias dicas, sempre pronto para tirar todas as dúvidas! No dia nos deixou muito a vontade, é realmente um excelente profissional, as fotos são perfeitas, vale muito a pena! Super indico!
  • Grazi e Ale
    Graziela M. Se casou em 12/06/2021
    Avaliação 5 de 5
    • Qualidade do serviço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Tempo de resposta
      Avaliação 5.0 de 5
    • Profissionalismo
      Avaliação 5.0 de 5
    • Qualidade/preço
      Avaliação 5.0 de 5
    • Flexibilidade
      Avaliação 5.0 de 5

    Imagens do meu dia perfeito

    Estava muito nervosa antes da hora do meu sim achei q não ia ter uma foto do jeito q sempre sonhei, aí o bruno começa a me mandar as fotos gente q sonho minhas fotos descontraídas alegres do jeito q eu queria, me deixou tão a vontade q esqueci do nervosismo, na hora da festa nada de horas tirando fotos fizemos as fotos que tinha pra fazer e bora curti minha festa do jeito que combinamos
    Meu dia perfeito registrado com fotos perfeitas q capta exatamente como foi meu casamento. Só tenho a agradecer. E claro q super recomendo!