Opiniões de Bruno Santana Retratos
Adriana Enviado a 12/08/2026Avaliação 5 de 55.0-
O Bruno é um excelente profissional! Fez vários registros lindos e emocionantes, além da qualidade de cada foto. Amamos tudo. -
Vitoria Enviado a 19/11/2025Avaliação 5 de 55.0-
Fotógrafo do Pinterest
Recomendamos muito, Bruno cuidou de todas nossas fotos desde o civil até o casamento, as fotos são lindas -
Beatriz Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Nossa melhor escolha pra registro do nosso casamento!
O serviço do Bruno é excelente! Desde o primeiro contato, muito profissional e acolhedor.
Por não ter muita familiaridade com as câmeras, tínhamos receio das fotos e vídeos serem um momento tenso pra nós. E no pré-wedding tivemos uma experiência incrível! O Bruno nos conduziu com tranquilidade e leveza e o resultado nos surpreendeu!
Com isso nosso coração ficou tranquilo em relação ao dia do casamento. Sabíamos da qualidade do profissional que contratamos.
O resultado ficou incrível! Fotos maravilhosas que eu não me canso de rever!
Daiani Enviado a 22/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo profissional!
Bruno é um profissional muito atencioso e nos entregou um ótimo trabalho. As fotos do nosso ensaio e casamento ficaram leves e espontâneas, graças a sua dedicação conosco. Eu e meu esposo somos muito envergonhados para fotos, mas o Bruno foi paciente e nos ajudou a destravar, para que o nosso grande dia tivessem ótimas recordações.-
Daniele Enviado a 14/07/2022Avaliação 5 de 55.0-
Lindas fotos
Profissional de excelência. Sempre muito atencioso, tirou todas as nossas dúvidas, dava ótimas opiniões. Suas seu trabalho fotográfico é perfeito!-
Jéssica Enviado a 12/04/2022Avaliação 5 de 55.0
Trabalho incrível!
O Bruno foi muito atensioso, desde o primeiro contato. Entrei em contato com vários fotografos, e foi o atendimento dele que me fez o escolher. Tivemos muitos percalços para agendar o ensaio devido o clima, e ele sempre foi muito colaborativo, e mesmo sendo realizado na chuva, o ensaio ficou maravilhoso, ele soube aproveitar cada espaço e também a mudança do clima.
Na cerimônia estava muito tranquila, porque já sabia a qualidade do trabalho dele.
Se a ideia é fotos autênticas, românticas e delicadas o bruno é a melhor opção de fotógrafo. -
Juliana Enviado a 13/11/2018Avaliação 4.6 de 54.6-
Super recomendo!
Consegue nos deixar a vontade para fazer as fotos. Super querido e tranquilo. Todos os momentos foram registrados, e as fotos editadas ficaram maravilhosas, além do preço acessível, possui ótimas condições de pagamento. -
Isabela Enviado a 27/03/2018Avaliação 5 de 55.0-
Ótimo profissional, com excelente trabalho
Excelentes fotos, deixando evidente a identidade do casal de forma criativa e bela, preço justo, profissional acessível e flexível, deixou-nos super à vontade. Sempre disposto a auxiliar e servir da melhor maneira seus clientes. Sem dúvidas, o Bruno tem minha recomendação.Respondido por Bruno Santana Retratos:
Obrigado Bela! Foi maravilhoso fotografar seu casamento e depois mais algumas de um ensaio. Tudo muito perfeito um sonho de uma noiva mesmo! Obrigado pela opinião. -
Fernando Enviado a 27/03/2018Avaliação 5 de 55.0
Ótimo profissional
Um ótimo fotógrafo com muita qualidade e um bom preço, fazendo o trabalho com muito amor e carinho, super recomendo Bruno Santana, além de ser um profissional muito bom e é uma ótima pessoa, ele atingiu todas as nossas expectativas com fotos muito boasRespondido por Bruno Santana Retratos:
Obrigado queridão! Foi uma honra fotografar o casamento de vocês! Tudo estava tão lindão, obrigado por tudo queridos, grande abraço. -
Darciana Enviado a 24/03/2018Avaliação 5 de 55.0
Profissional excelente
Uns dos principais serviços no seu casamento é aquele que ficará de lembrança!
Não poderia ter escolhido outro! Profissional que faz com excelência, que te deixa a vontade e pega os melhores momentos!Respondido por Bruno Santana Retratos:
Obrigado pela sua opinião querida! Foi maravilhoso fotografar seu casamento com direito a tibum na piscina no final! Obrigado por tudo, abraços. -