Opiniões de Bruno Mota Fotografia
Brasília, Distrito FederalOpiniões
4.6 Muito bom
Marina B. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Uma das melhores contratações
Bruno tem muita atenção e jogo de cintura com os noivos, convidados e fornecedores. Foi uma ótima contrataçãoBruno tem muita atenção e jogo de cintura com os noivos, convidados e fornecedores. Foi uma ótima contratação-
Ricardo D. Enviado a 28/03/2023Avaliação 1.8 de 5
Não recomendo!
Infelizmente não recomendamos o fotógrafo Bruno Mota de Brasília por diversos motivos: 1) Tempo de resposta zero. Em diversos situações ele nos deixou completamente no vácuo no WhatsApp; 2) Qualidade das fotos ruim. Não sabe usar a exposição em lugares que tem contraste entre parte interna e externa, ou seja, com exposições de luz diferentes. Recebemos fotos com o branco estourado em situações que dava para ser diferente. Se não consegue melhor técnica, então que tire duas fotos pegando cada parte (frente e fundo) e depois funde em uma só no photoshop, principalmente a foto mais importante que só ele pôde tirar, que foi quando o padre o chamou para subir no altar e registar o único momento da gente ajoelhado de mãos dadas. Ficou horrível a foto. Ele até pode argumentar o contrário que a igreja não permitia melhor foto, mas pelo fato dele ter levado um outro fotógrafo e as fotos do outro profissional terem ficado um pouco melhor, percebe erro de técnica. 3) Esse é outro ponto. Nós contratamos o B. pq foi ele quem avaliamos e pesquisamos o Instagram. Porém, ele ficou só meia hora na Recepção deixando outro fotógrafo lá registrando e foi embora para outro evento. Profissional esse que não conhecíamos e se o trabalho era bom ou ruim. Bem, talvez tenha sido sorte a nossa isso, já que as fotos do outro fotógrafo ficaram excelentes. 4) Outro ponto. As fotos que ele tirou da Decoração foi fraquíssima... faltaram fotos do próprio espaço da Recepção de forma ampla. Ele não tirou uma foto da piscina, das velas, do espaço pegando as pessoas de longe, do deck, da pista de dança, da sala de estar com as pessoas, nada. Ficamos sem registro espacial da recepção pegando a área. Nenhuma foto da recepção de forma ampliada. Nem o fotógrafo que ficou tirou uma de trás da banda pegando o espaço da pista de dança. Estamos torcendo para que a equipe da filmagem tenha registrado isso. 5) Ele tirou uma foto com todos os convidados na frente da igreja, usou a grande angular, deformando as pessoas que estão na borda. Nem para ajustar isso no photoshop depois ele fez. Algo que eu mesmo precisei fazer (anda bem que sei fazer); 6) Na recepção o fotógrafo deixado pelo B. focou na pista de dança, negligenciando os outros espaços, contextos e pessoas; 7) Após recebimento das fotos oficiais entrei em contato com o B. e pedi para ele me mandar o arquivo em RAW de algumas fotos para ver no Photoshop os canais de cor e entender pq estouraram tanto. Ele ignorou o meu pedido e sumiu, deixando no vácuo novamente, mesmo dizendo que ligaria no dia seguinte. Como falta profissionalismo, não recomendamos, mesmo que o preço seja atraente. Casamento não se repete e o registro também não.Infelizmente não recomendamos o fotógrafo Bruno Mota de Brasília por diversos motivos: 1) Tempo de resposta zero. Em diversos situações ele nos deixou completamente no vácuo no WhatsApp; 2) Qualidade das fotos ruim. Não sabe usar a exposição em lugares que tem contraste entre parte interna e externa, ou seja, com exposições de luz diferentes. Recebemos fotos com o branco estourado em situações que dava para ser diferente. Se não consegue melhor técnica, então que tire duas fotos pegando cada parte (frente e fundo) e depois funde em uma só no photoshop, principalmente a foto mais importante que só ele pôde tirar, que foi quando o padre o chamou para subir no altar e registar o único momento da gente ajoelhado de mãos dadas. Ficou horrível a foto. Ele até pode argumentar o contrário que a igreja não permitia melhor foto, mas pelo fato dele ter levado um outro fotógrafo e as fotos do outro profissional terem ficado um pouco melhor, percebe erro de técnica. 3) Esse é outro ponto. Nós contratamos o B. pq foi ele quem avaliamos e pesquisamos o Instagram. Porém, ele ficou só meia hora na Recepção deixando outro fotógrafo lá registrando e foi embora para outro evento. Profissional esse que não conhecíamos e se o trabalho era bom ou ruim. Bem, talvez tenha sido sorte a nossa isso, já que as fotos do outro fotógrafo ficaram excelentes. 4) Outro ponto. As fotos que ele tirou da Decoração foi fraquíssima... faltaram fotos do próprio espaço da Recepção de forma ampla. Ele não tirou uma foto da piscina, das velas, do espaço pegando as pessoas de longe, do deck, da pista de dança, da sala de estar com as pessoas, nada. Ficamos sem registro espacial da recepção pegando a área. Nenhuma foto da recepção de forma ampliada. Nem o fotógrafo que ficou tirou uma de trás da banda pegando o espaço da pista de dança. Estamos torcendo para que a equipe da filmagem tenha registrado isso. 5) Ele tirou uma foto com todos os convidados na frente da igreja, usou a grande angular, deformando as pessoas que estão na borda. Nem para ajustar isso no photoshop depois ele fez. Algo que eu mesmo precisei fazer (anda bem que sei fazer); 6) Na recepção o fotógrafo deixado pelo B. focou na pista de dança, negligenciando os outros espaços, contextos e pessoas; 7) Após recebimento das fotos oficiais entrei em contato com o B. e pedi para ele me mandar o arquivo em RAW de algumas fotos para ver no Photoshop os canais de cor e entender pq estouraram tanto. Ele ignorou o meu pedido e sumiu, deixando no vácuo novamente, mesmo dizendo que ligaria no dia seguinte. Como falta profissionalismo, não recomendamos, mesmo que o preço seja atraente. Casamento não se repete e o registro também não.-
Vitor A. Enviado a 18/11/2022Avaliação 2.4 de 5
Ótimo Fotógrafo, péssimo profissional !!
O Título diz tudo. Eu nunca vi um qualidade de foto ser tão colocada em cheque por uma péssima gestão do profissional. Cara simplesmente perde todo o sendo profissional. Fura prazos, demora tempos surreais. Para se ter ideia vai fazer 1 ano do casamento e o cara simplesmente já está 5 meses atrasado da entrega !! Não indico pela falta de compromisso e profissionalismo na gestão. Parece que pega mais demanda do que a capacidade de entregar.O Título diz tudo. Eu nunca vi um qualidade de foto ser tão colocada em cheque por uma péssima gestão do profissional. Cara simplesmente perde todo o sendo profissional. Fura prazos, demora tempos surreais. Para se ter ideia vai fazer 1 ano do casamento e o cara simplesmente já está 5 meses atrasado da entrega !! Não indico pela falta de compromisso e profissionalismo na gestão. Parece que pega mais demanda do que a capacidade de entregar. -
Valéria G. Enviado a 12/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Fotografo Bruno Mota
Bruno sempre atencioso, responsável e um excelente fotógrafo. Somos gratos por seu trabalho em nosso casamento.Bruno sempre atencioso, responsável e um excelente fotógrafo. Somos gratos por seu trabalho em nosso casamento. -
Tatiana A. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Fotos sensacionais
As fotos desse fotografo saem extremamente bonitas. Fotografo educado e cheio de idéias diferentes para tornar sua foto perfeita. Preço justo. AmeiAs fotos desse fotografo saem extremamente bonitas. Fotografo educado e cheio de idéias diferentes para tornar sua foto perfeita. Preço justo. Amei -
Marcela C. Enviado a 05/08/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Super recomendado!O Bruno é um cara tranquilo, fácil de conversar. Absolutamente todo o trabalho dele é perfeito! Ele olha para algum cantinho e idealiza uma foto perfeita!
Super recomendado! -
Nayara G. Enviado a 18/01/2021Avaliação 5 de 5
Melhor fotógrafo
O melhor fotógrafo de Brasília! Faz dos ensaios uma verdadeira obra de arte! Surreal de lindas todas as fotos e cenários! Não pense duas vezes, ele é o melhor!O melhor fotógrafo de Brasília! Faz dos ensaios uma verdadeira obra de arte! Surreal de lindas todas as fotos e cenários! Não pense duas vezes, ele é o melhor! -
Sabrina Enviado a 09/11/2020Avaliação 5 de 5
Fotografia
Já fizemos ensaio e cerimônia civil! Ansiosa pelo lindo trabalho do Bruno em nossa festaJá fizemos ensaio e cerimônia civil! Ansiosa pelo lindo trabalho do Bruno em nossa festa -
Bárbara C. Enviado a 02/11/2020Avaliação 5 de 5
Profissional nota 10.
Serviço incrível e preço acessível. Sempre muito prestativo e carismático. Tornou meu casamento mais especial.Serviço incrível e preço acessível. Sempre muito prestativo e carismático. Tornou meu casamento mais especial. -
Diego D. Enviado a 16/03/2020Avaliação 5 de 5
Foto jornalismo maravilhoso.
Fez meu casamento em dezembro, recomendo demais, um dos melhores fornecedores que contratei.Fez meu casamento em dezembro, recomendo demais, um dos melhores fornecedores que contratei.-