Opiniões de Barreto Fotografia
Barreto Fotografia
Balneário Camboriú, Santa CatarinaAvaliação 4.9 de 5, 75 opiniões
Anderson Enviado a 17/08/2024Avaliação 5 de 55.0-
O trabalho deles foi espetacular.
O trabalho deles do inicio ao fim foi simplesmente maravilhoso, Desde o primeiro contato até o grande dia eles foram incríveis, muito carismáticos, simpáticos e principalmente profissionais, o resultado superou as nossas expectativas, as fotos da prévia e do casamento ficarão perfeitas, sem sombra de dúvidas, foi um dos melhores contratos que fechamos.-
Jaqueline Enviado a 16/02/2026Avaliação 4.6 de 54.6
Barreto Fotografia Registros emocionante
“Não poderíamos ter escolhido fotógrafos melhores para o nosso casamento! Foram extremamente profissionais, atenciosos e conseguiram registrar cada detalhe com muita sensibilidade. As fotos ficaram simplesmente perfeitas! Recebemos muitos elogios e somos imensamente gratos por eternizarem nosso dia de forma tão especial.” ✨
Elida Enviado a 25/08/2025Avaliação 5 de 55.0-
Profissionais extremamente detalistas e atenciosos
Profissionais extremamente detalistas, atenciosos e bem criativos. Superaram ainda mais minhas expectativas, conseguiram registrar momentos incríveis com muita atenção e ricos em detalhes, foi bem diferenciados.-
Débora Enviado a 25/07/2025Avaliação 5 de 55.0-
Ensaio pré-wedding
Nossa experiência foi incrível!! Fizemos o ensaio ao nascer do sol na praia!!
Nos auxiliaram desde o preparo (roupas, itens), foram pontuais, nos deixaram confortáveis e ao mesmo tempo nos direcionaram/posicionaram e as fotos ficaram lindaas!!!
Recomendamos!!-
Nathália Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Amamos tudo.
São bem atenciosos, explicam tudo certinho, supeeeer pacientes. KK amamos e indicamos sim ! Álbum maravilhoso!Respondido por Barreto Fotografia:
Um casal de noivos lindos que fizeram um ensaio maravilhoso, um casamento super autêntico em todos os detalhes ,amamos poder participar de um momento especial. registrando através de nossas lentes .-
Karine Enviado a 25/02/2025Avaliação 5 de 55.0-
Casamento em Agosto de 2024
Uma das melhoras escolhas que tivemos em nosso casamento foi a contratação do Casal Barreto. Totalmente profissionais, éticos e executam cada momento com carinho. As fotos do casamento ficaram simplesmente perfeitas, diversos convidados elogiaram o atendimento deles, com toda paciência do mundo organizando cada convidado nas poses. Sou muito grata a Deus, por permitir que profissionais tão capacitados fossem escolhidos para registrar um dos momentos mais felizes de nossas vidas.
O álbum ficou simplesmente magnífico! Lindo, lindo , lindo! E de uma qualidade surreal.
Respondido por Barreto Fotografia:
Um Casal maravilhoso, foi uma honra poder registrar momentos lindos desse momento especial através de nossas lentes , cada detalhe, cada momento e também fizeram um lindo ensaio de natal conosco. clientes maravilhosos -
Natalia Enviado a 13/12/2024Avaliação 5 de 55.0-
Muito pacientes e flexíveis!
Adoramos a experiência! Mayara e Gil arrasaram no pré wedding e estamos ansiosos para as gotos do casamento! -
Larissa Enviado a 05/03/2023Avaliação 5 de 55.0
Olhar diferenciado e maravilhoso!
Os profissionais são excelentes e são um casal iluminadissimo! As fotos do meu casamento ficaram maravilhosas, como saídas de um sonho! Recomendo de olhos fechados!Respondido por Barreto Fotografia:
Um das noivas mais lindas de 2022, agradeço por ter participado de um momento tão especial , foi uma noiva maravilhosa e super estilosa, cada detalhe e cada sorriso foram registrados com o nosso olhar , que Deus abençoe muito vocês. -
Kelly Enviado a 20/02/2023Avaliação 4.4 de 54.4-
Gostamos bastante do trabalho prestado por eles, podemos notar o quão profissional são, já tinham ideias de poses e quais os melhores lugares para as fotos, e alem de tudo muito compreensivo e paciente com a questão de horário.
Muito bom trabalho, indicamos sim!!Respondido por Barreto Fotografia:
Nós agradecemos pela confiança de poder participar do mais especial da vida de vocês, que Deus abenções nessa nova faze , são um casal especial que vão está nos nossos corações. -
Gabrielle Enviado a 11/02/2023Avaliação 4.8 de 54.8-
Ótimo trabalho
A Mayara é um amor e super atenciosa. Ela e o marido são gente boa dms e deixam a gente super a vontade na hora de fazer as fotos. Recomendo muito!!-