Opiniões de Atria Fotografia & Video

Atria Fotografia & Video

Tatuapé, São Paulo

• Nathália
    Nathália Enviado a 29/07/2023

Ótimo profissional/equipe. Fotos incríveis e originais.

Leandro é um profissional incrível e super dedicado, as fotos ficaram maravilhosas e originais. Desde o pré wedding até a festa soubemos que fizemos a escolha certa.
  • Tainá
    Tainá Enviado a 04/08/2026

Pior experiência

Nos casamos em março. Antes do casamento o contato ja estava difícil. Ele não compareceu ao dia e enviou outra equipe. O prazo do contrato era de 15 dias após o casamento, ganhando o álbum, e podendo prorrogar até mais 15 dias. Tentamos diversas vezes contato, aparecia algumas vezes com desculpas. ( desculpas pq depois de muitas vezes não tem como ser compreensível). Apenas 3 mêses após o casamento, e notificando que entraríamos com meios legais, é que enviou as fotos também parecendo que foi editado de última hora, não recebemos ainda os vídeos e nem vamos falar do álbum. Não recomendo, falta de profissionalismo e responsabilidade com um dia tão importante para nós.
  • Guilherme
    Guilherme Enviado a 16/03/2026

Fotos entregues apenas após notificação judicial

Minha experiência foi extremamente decepcionante. Meu casamento aconteceu no dia 25 de janeiro de 2026, um momento único que jamais poderá ser repetido. Contratei o fotógrafo Leandro Aguiar confiando que ele cumpriria o que estava estabelecido em contrato, especialmente em relação ao prazo de entrega das fotos. Infelizmente, isso não aconteceu.

O prazo contratual foi amplamente ultrapassado, e durante esse período a comunicação foi frustrante e sem solução concreta. As fotos só foram entregues depois que enviei uma notificação judicial, ou seja, precisei recorrer a medidas legais para receber algo que já deveria ter sido entregue conforme o contrato.

Quando finalmente recebi o material, a impressão foi de que as fotos foram editadas às pressas. O tratamento das imagens não apresenta um padrão consistente, o que passa a sensação de um trabalho feito de última hora apenas para cumprir obrigação.

Casamento é um evento único e irrepetível. Quando você contrata um fotógrafo, está confiando a essa pessoa a responsabilidade de registrar memórias que não poderão ser recriadas. Infelizmente, na minha experiência, essa responsabilidade não foi tratada com a seriedade que o momento exige.

Fica aqui meu alerta para quem estiver considerando contratar esse serviço: avaliem com muito cuidado. Um preço mais baixo pode parecer vantajoso no início, mas quando se trata de algo tão importante quanto o registro do seu casamento, o risco pode simplesmente não valer a pena.

• Ana
    Ana Enviado a 11/03/2026

Pior experiência possivel

Me casei em 25 de janeiro e até agora não recebi as fotos do dia! Tentamos falar com ele mas ele não responde de maneira alguma e não sabemos o que aconteceu. Não recomendo de maneira alguma para ninguém, um dia tão especial como esse deveria ser tratado com carinho
  • Patriciacoutinhoo
    Patriciacoutinhoo Enviado a 22/05/2025

Criatividade e Profissionalismo !

O leandro fez um trabalho incrivel, muito detalhista e com muita atençao e carinho.
  • Talita
    Talita Enviado a 09/06/2024

Péssimo serviço

Oi, me casei em novembro de 2023, as fotos ficaram muito desfocadas, a edição péssima, estou até agora esperando eles reeditarem e nem me retornaram mais.
    Estou muito triste, eu queria ter pelo menos uma foto bonita e com boa qualidade.
    Não recomendo essa equipe.
  • Larissa
    Larissa Enviado a 17/12/2023

Expectativas Alcançadas

Desde os primeiros dias de conversa com o Leandro, ele sempre passou confiança e segurança, sempre muito prestativo desde o pré wedding que foi incrível, fotos maravilhosa do jeito que sonhamos para esse momento. Sobre o casamento eu tinha muito receio das fotos sairem escuras por conta do local, que já era meio escuro e com luzes baixas, conversei bastante com o Leandro sobre esse receio e ele prontamente fez um excelente trabalho nas fotos edição sensacional bem a nossa cara mesmo. Em meio a muita procura de profissionais, pois sabemos que as fotos é uma das coisas mais importante em um casamento, tive a sorte de encontrar o Leandro, excelente profissional e pessoa.
  • Camila
    Camila Enviado a 08/12/2023

Excelente é pouco!!!

Gentil, paciente, nos deixa muito a vontade, não sei se irão entender mas quando olho as fotos do meu casamento penso, são fotos reias, nossa eu nem sei como elogiar, a melhor contratação que fiz pro meu casamento, amamos muito, gratidão
  • Mariele
    Mariele Enviado a 21/09/2023

Talento e capricho

Ensaio muito agradável, Leandro é muito atencioso, detalhista e também extremamente profissional. Amei o lugar proposto por ele para o ensaio, muito paciente e tudo no meu estilo, indiquei e indico ele, minhas amigas também gostaram muito.
  • ANA
    Ana C. Enviado a 11/09/2023

Ótimo fornecedor

Contratamos o Leandro para o pré-wedding e para o casamento, desde o começo sempre foi muito pró ativo e direcionar algumas sugestões, as fotos ficaram ótimas e o vídeo também, salvo algumas considerações que poderiam ter sido mais claras antes do evento, pois meu casamento foi muito grande e com fantasias (medieval), gostaria que algumas decisões dele para o dia tivessem sido avisadas de antemão.